Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stain Empire открывает свободный прием корпораций
Отправлено 22 August 2007 - 15:58
Требования не так уж фантастичны. 1 килл раз в 2 дня....
Но имхо если у корпы есть "3) желание получить статус мембера SE" то они б уже обратились с просьбой о триале....
Отправлено 22 August 2007 - 16:21
2) победа над гангом противника в 2 и больше раз превосходящего по кол-ву/огневой силе (критерий победы-убийство больше 80% состава ганга врага, оценивается по рилейтед килс)
А вот умение создавать собственное качественное и количественное превосходство в отдельно взятой точке в конкретное время и есть вершина ПвП искусства
Отправлено 22 August 2007 - 19:09
имхо если вступившая корпа будет достаточно адекватна в общении и с энтузиазмом будет участвовать в пвп вылетах, то требования по пунктам 2 и 3 просто отпадут за ненадобностью. Самая главная роль у них - отфильтровывать тех кто морально готов попробовать пойти на такой шаг, т.е. те самые кандидаты которые интересуют шифуПочему же глум?
Рассмотрим требования к корпе:
1. 200 киллов за месяц.
Если в корпе 15 основных игроков то это по 13,3 убийства на каждого. Или по 6,6 убийств в день. Для хардкорПвП это не много.
2. Победа над гангом... Возможна при криворукости врага и умном ганговоде с нашей стороны. ХВ ищут новые таланты =) Ничего невозможного тут то же не вижу. Было бы желание.
3. Если усиленно валить противника, подрывать ему экономическую базу и выполнять пункт 1, то пункт 3 так же легко выполнить. Опять же ничего сверх не вижу.
P.S. Естественно уловия приема сможет выпольнить корпа:
а) Слетанная;
б) ПвПешная;
в) Не нубанская;
Отправлено 22 August 2007 - 20:24
Перечитываю твой пост, обращая внимание на твою подписьСорри за ОТ
Ключевое слово "качественное" РЭБ-"гадюшники-на-колёсах" могут количественное соотношение нивелировать очень неплохо.
"Наша стратегия состоит в том, чтобы одному биться против десяти, наша тактика - в том, чтобы десяти биться против одного. Это - один из основных законов, обеспечивающих нам победу над врагом. Малым числом мы побеждаем большое - так заявляем мы силам, господствующим над всем Китаем. Вместе с тем большим числом мы побеждаем малое - так заявляем мы отдельной части противника, с которой сталкиваемся на поле боя." (С) Мао Цзе Дун
Неужели корпе, в которой ганг=корпа и которая за триальный месяц сделает 200+ килов, освобождая от противника системы или аналогичные по сложности задачи... Неужели этой корпе в конце триального месяца будет сказано: соррри, 2-й пункт не выполнен...
Отправлено 22 August 2007 - 20:34
Я конечно *оглядывается на былые заслуги SE* приклоняюсь. Но вам не кажется что завышенные требования у вас ??
это конечно не совсем мое дело, но... слушай, тебе или твоей корпе хочется иметь крутую репутацию среди пвп комьюнити? хочешь чтоб твой корп тикер наводил ужас или по крайней мере вызывал чувство неудобства у вражеских пилотов в локале? тогда вперед, за дело подавай заявку и начинай настреливать себе на кусок хлеба. предержись сначала месяц или два, а потом уже начинай рассуждать. имхо, если у тебя сейчас только от прочитанного уже какие то претензии к условиям, то почему бы тебе не осмотрется гденибудь в друхих регионах, их в еве полно. без обид.
Сообщение отредактировал tom: 22 August 2007 - 20:35
© В.С. Черномырдин.
Отправлено 22 August 2007 - 21:16
Вторая задача выполняется спокойно в таких замечательных регионах, как Эзотерия, Фейтаболис, Парагон Сол, Провиденс и тд.
Третье делается вдвоем в 4 окна, если врагов немного. Не давать людям хантить и копать сутками - сами уйдут.
Какие именно требования завышены лично я не понимаю...
Отправлено 23 August 2007 - 0:17
это конечно не совсем мое дело, но... слушай, тебе или твоей корпе хочется иметь крутую репутацию среди пвп комьюнити?
хех... кое-какая рпутация у нас уже имеется, на данный момент ищется алли, который не будет плеваться от количества мемберов в корпе, а будет смотреть чем они (мемебры в смысле) занимаются.
Добавлено:
300 киллов за месяц делаются в одно рыло если нету флит опсов с долбежкой посов.
ну х.з. х.з.... я, например, в будни играю час до дт и час-два после дт... на выходных иногда получается подольше... по твоим словам я должен за 2 часа убивать 10 тел? или шаттлы с нуболетами тоже в расчет идут?
In vino veritas...
Отправлено 23 August 2007 - 4:21
300 киллов за месяц делаются в одно рыло если нету флит опсов с долбежкой посов. А у СЕ их нету.
Вторая задача выполняется спокойно в таких замечательных регионах, как Эзотерия, Фейтаболис, Парагон Сол, Провиденс и тд.
Третье делается вдвоем в 4 окна, если врагов немного. Не давать людям хантить и копать сутками - сами уйдут.
Какие именно требования завышены лично я не понимаю...
Вы прочтите мои посты пожалуйста внимателен. Тогда вы увидите что то что вы перечислили меня не беспокоит.
это конечно не совсем мое дело, но... слушай, тебе или твоей корпе хочется иметь крутую репутацию среди пвп комьюнити?
Собственно на этот твой вопрос уже ответили выше.
Я в еву играю ради Фана. Мой фан убивать кораблики которыми управляют люди. Чтоб, убедится в этом можно посмотреть килл борду.
По поводу этого:
"Не надо перегибать палку, требование канал=ганг выдвигается на СТА у любого адекватного альянса. _Альты_майнящие_хантящие_ на время СТА могут отдохнуть, ибо в этот момент все ваше внимание должно быть уделено выполнению альянсовой задачи. "
Про СТА в первом посте нет не одного упоминания, я не провидец чтобы это домысливать. Так что Не надо перегибать палку (ваша фраза).
Но на мои вопросы так некто и не ответил хотяб в пм, это меня заставляет думать всякие гадости .
Отправлено 23 August 2007 - 12:23
Вы прочтите мои посты пожалуйста внимателен. Тогда вы увидите что то что вы перечислили меня не беспокоит.
Собственно на этот твой вопрос уже ответили выше.
Я в еву играю ради Фана. Мой фан убивать кораблики которыми управляют люди. Чтоб, убедится в этом можно посмотреть килл борду.
По поводу этого:
"Не надо перегибать палку, требование канал=ганг выдвигается на СТА у любого адекватного альянса. _Альты_майнящие_хантящие_ на время СТА могут отдохнуть, ибо в этот момент все ваше внимание должно быть уделено выполнению альянсовой задачи. "
Про СТА в первом посте нет не одного упоминания, я не провидец чтобы это домысливать. Так что Не надо перегибать палку (ваша фраза).
Но на мои вопросы так некто и не ответил хотяб в пм, это меня заставляет думать всякие гадости .
Смотрел борду, мало че понял, не знаю расклад сил в Синдикате.
В рекрутинг топике вашей корпы указано, что возглавляют корпорацию опытные PVP-пилоты, поэтому многие вопросы странно слышать от вас.
Нам чесно сказать проще научить людей с нуля, чем сбивать месяц гонор с "PVP элиты", к сожалению уже проходили это.
Можешь думать всякие гадости мне вообщем то все равно, я не опытный PVP пилот как вы, а старый каребир, мне чем меньше людей, тем больше свободных белтов
Отправлено 23 August 2007 - 21:25
Полеты в обществе людей, некоторые из которых убили в одиночку по столько-же кораблей, сколько 1/3 всего состава РаШ?стесняюсь спросить что такого уникального готова предложить СЕ ради чего стоит так долбится))
Сообщение отредактировал TbMA: 23 August 2007 - 21:25
Отправлено 23 August 2007 - 21:33
стесняюсь спросить что такого уникального готова предложить СЕ ради чего стоит так долбится))
Я еще больше стесняюсь
Вообще я сперва долго думал, как альянс может существовать только на пвп, не имея финансовой базы, фактически запрещая майнить, хантить и т д больше, чем ты можешь слить в самое ближайшее время. Однако сама идея создать альянс, каждый мембер которого способен "держать в руках оружие", достойна уважения.
Мне кажется, если вы хотите заниматься пвп, только пвп и исключительно пвп - стоит задуматься о том чтобы стать наемниками. Да-да. Профессиональной наемной военной организацией. И таким образом и дальше получать свой фан от пвп но за дорого
Учитывая вашу репутацию в русскомьюнити, я не думаю что у вас будет недостаток клиентов
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users