зарезервированно
Сообщение отредактировал Lehadyd: 06 September 2011 - 13:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
зарезервированно
Сообщение отредактировал Lehadyd: 06 September 2011 - 13:36
пруфов нет так что будем пока считать что альт и твойПредупреждаю - леон - не мой альт.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 September 2011 - 13:40
В первых не жри, а кушай. Во вторых с удовольствием.
Блин, леон, ну ты такой наивный, жизнь в колыбели всего тебя ничему не научила. =)
тыж меня любишь? А теперь надоел? Фу!Злое Зло ты мне надоел!!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 September 2011 - 13:42
Злобный ты какой то причём беспричинно. Мне тебя жаль порой - таким трудно жить.Ты себе не предсатвляешь насколько я НЕ наивный. Чему я в жизни научился ты скорее всего не будешь уметь никогда.
Я к тому же мелочный и злопамятный. Кушай это нормальным людям говорят - а ты жри, и селфовнись дальше.
тыж меня любишь? А теперь надоел? Фу!
Я то не сомневался в том что выиграют мистер надоел 2011)))
Ничо се леона задело хехе
ты ж не знаешь кто я какие тебе иски? =)Где мои иски!!!111
Где мои иски!!!111
Создавай опрос. Из 2х пунктов "Мне надоел злое зло" "мне надоел кот в каске"! Вин обеспечен, тока это мне исок накиньте с госдепа гонероф!Злобный ты какой то причём беспричинно. Мне тебя жаль порой - таким трудно жить.
Зло - мне жаль что тебя нет в номинации, но приз гонеровых симпатий я тебе даду, даду =)
Создавай опрос. Из 2х пунктов "Мне надоел злое зло" "мне надоел кот в каске"! Вин обеспечен, тока это мне исок накиньте с госдепа гонероф!
А там он ржачно тебе пишет что два уважаемых господина упомянутых в опросе типа завсегдатаи евы а ты типа своими постами нагнетаешь и вообще плохой челавэкА что там было где зарезервированно? Мне любопытно
Без призового фонда смыла нету 8(Ахха Корх, сделать?
ньюфаг?Кто эти люди?
Мало твой госдеп платитЁ моё, все те кто за меня проголосавали знакомые всё лица, БА! По сручату. Ничего нового, пичалько.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users