Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Надоела EVE
Отправлено 06 September 2011 - 15:33

Выставь все потом заработанное на аукцион на ивру или офф.форуме, собери много исок, купи на них плексы. Пиши петицию сисипи о том, что хочешь нести свет, добро и прочее вечное, доброе, прекрасное. Далее твои плексы вездесущие сисипи конвертирует в зелененькие бумажки, которые уже ты будешь указывать направление. То ли уже трехглавым няшкам с узкими глазами поможешь, то ли гуманитарную посылочку
Профит: вся комьюнити будет долго помнить первого русского мецената.
Спонсор поста - завертон от Алика.
Отправлено 06 September 2011 - 15:48

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 06 September 2011 - 16:04

Где ты взял такую подпись?Забей на EVE, забей на форум, с чарами ничего не делай, качай
скилыхарактер
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 06 September 2011 - 16:07

Отправлено 06 September 2011 - 16:31

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 September 2011 - 16:41

инфа 100% в исполнении хо3екинь мне половину своего бабла, когда ты вернёшся в еву - я верну тебе твоё бабло в двукратном размере. ещё года 2 я точно буду играть, а ты сможешь отдохнуть и подождать норм патчей.

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 September 2011 - 16:48

Сообщение отредактировал sannikoff: 06 September 2011 - 16:49
Отправлено 06 September 2011 - 16:53

ева игра такая, что обратно когда-нибудь да и затянет

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users