Ты идиот? Люди погибли, чьи-то отцы, сыновья...А в голове один мотив - опять сосет Локомотив
Ну серьезно, хватит уже на форум о космических корабликах всякую фигню тащить
Оправдываешь свой ник в игре на 100%
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О боже, только опять не повторяйте, пожалуйста, всякие «сперва разбейся»-аргументы.Ты идиот? Люди погибли, чьи-то отцы, сыновья...
Оправдываешь свой ник в игре на 100%
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
ну почему же, пришел вот я с работы (день был неиформатиынам полностью, ну так получилось) ,ткнул на оперу, етот форум - 1я закладка, и вот тут только и узнал про эту беду..Он не прав в том, что издевается, но перечитывать тут новости, которые уже были видены 100 раз на новостных сайтах, и однообразные неинформативные комменты надоело давно, тут с ним не поспоришь.
Контекстная реклама потому и контекстная, что показывается, исходя из контекста. В этом топике достаточно слов авиатематики.Контекстная реклама все знает:
Наверное, если ты хочешь читать новости, логичнее заходить на новостной сайт?ну почему же, пришел вот я с работы (день был неиформатиынам полностью, ну так получилось) ,ткнул на оперу, етот форум - 1я закладка, и вот тут только и узнал про эту беду..
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 07 September 2011 - 19:37
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
А что ты сделал, чтобы помочь тем людям или их семьям, кроме своего поста? Как же ты теперь жить будешь?Gamefreak...как же ты урод по жизни то шагаешь после таких постов
![]()
шахматы...туда же..
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users