Для кучи набежавших с умным лицом, читаем внимательно первое предложение первого же поста

Но т.к. пофлудить на около предметные темы я и сам не против, посему далее подробней.
Странно. но как оборот рынка неожиданно перетёк в рмт.
фо лулз и "перетёк", см. первое предложение первого поста

Рыночной активность................. 
Очепятка, бывает

Огромная доля рынка приходится на контракты. Просто огромная. Автор так и не указал, включена ли она в расчеты или нет.
Нет, не учтено. Ибо такие данные ССР не публиковало. Учтены лишь обороты маркета 5 основых регионов EVE (4 хаба, +1). Собственно это вся инфа что была в 570мб файле, который ЦЦП выдало народу.
оборот и реальное количество ден. массы совершенно разные понятия, любой кто знаком с экономикой на уровне 7 класса (или в каком там классе сейчас экономику преподают) это знает. так что татовкин просто тролит не о чем джаст фо лулз
Спасибо кэп, я и не утверждаю что это одинаковые понятия.
Объем оборотов торговли в маркете исчисленное в "RTM попугаях" приведен для сравнения в качестве шутки юмора.
Татовыч, жахни стакан, и расслабься.
Я и не напрягался, спасибо, чайку замутил.
Да, еще нужно поправку на курс иска. Ведь выводится, конечно, не по курсу таймкодов, как считало оборот ССР, а по черному рынку.
Невнимательно читаем первый пост, там указан "курс иска на текущий день".
Нагуглив на плати.ру цену исок за ярд составляющую около 20$, получаем - 101 370$, округляя ~ 100k RMT зелени в сутки