Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Общий технический гайд.
Отправлено 29 November 2007 - 7:13
у меня 2 чара, 1 коннектится норм, второй когда захожу, ввожу логин он проходит авторизацию, но клиент не запускается, а остаётся окно логина.
при попытке нажать коннект ещё раз он пишет:
The client's local session information is corrupt, probably as a result of failed cleanup during a disconnect. Connecting to the server in this state could lead to a rather unpleasant game experience. Please restart the client prior to logging in.
подскажите пожалста в чём проблема?
------------------------------------------------------------------------------------------------
проблема решена =)
Сообщение отредактировал lkoshl: 29 November 2007 - 19:34
Отправлено 04 December 2007 - 16:50
c помощью SocksCap проблема не может быть решена?
программа позволяет устанавливать соединение для любого приложения через
socks сервер
http://files.filefro...;/fileinfo.html
Если бы я знал как ЭТО настроить проблемы бы не было ))
есть HTTPport, HTTP-TUnnel, Freecap. без понятия почему оно не пашет 8((
сеть корпоративная без выделеного сервера. внутри динамические ай-пи. вроде как реальный внешний присвоен модему. порты открытые только 21 и 80. кароче пип-пец
Отправлено 06 December 2007 - 23:36
Отправлено 07 December 2007 - 9:01
(У мну коредуо, гф7900гтх512, 2гига оперативы, винда ХР, дрова последние.)
ЗЫ энХансер не предлагать - не помогло
ЗЫЫ ExeFile поставил
Сообщение отредактировал Xameleon: 07 December 2007 - 9:13
Отправлено 10 December 2007 - 22:56
у меня такой вопрос:
у меня 2 чара, 1 коннектится норм, второй когда захожу, ввожу логин он проходит авторизацию, но клиент не запускается, а остаётся окно логина.
при попытке нажать коннект ещё раз он пишет:
The client's local session information is corrupt, probably as a result of failed cleanup during a disconnect. Connecting to the server in this state could lead to a rather unpleasant game experience. Please restart the client prior to logging in.
подскажите пожалста в чём проблема?
------------------------------------------------------------------------------------------------
проблема решена =)
У меня в точности такая же проблема. Ток у меня один единственный чар и тот не заходит уже 4-й день
Как решить её?
Отправлено 10 December 2007 - 23:49
netstatНасколько я заметил, после патча изменилась работа с портами. Каждый раз когда загружается чар, используется новый UDP порт На офсайте ничего не нашёл
Кто нибудь знает какие TCP/UDP порты требуются сейчас для нормальной работы?
Заранее спасибо.
Отправлено 11 December 2007 - 13:20
Интересно, ну и чем мне это поможет? Что у меня открыто а что закрыто я и так знаю. Меня не интересует статус портов моего компа и через какие порты идет трафик в данный момент , меня интересует требования CCP к сетевой конфигурации моего компа.netstat
Сообщение отредактировал Shnor: 11 December 2007 - 13:47
Отправлено 15 December 2007 - 0:39
при загрузке чара (после того как я выбираю одного чара из 3-х для загрузки) полоска загружается тока на 3/4 ну или чуть больше...переустановил клиента , скачав с оффа Классик...и все равно зашел тока раза с 10-го...на других акках то же самое...пробовал на одном акке разных чаров-такая же фигня
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...
Отправлено 15 December 2007 - 1:23
Отправлено 16 December 2007 - 20:38
eveclassicpatch41736-45017.exe
причем дважды и руками с офсайта и автозакачкой
ошибка такая:
после запуска клиента
вылазит дос окно
---------------------------
Try continue without located D3DX?
Unable to install or locate required version of D3DX.Click Yes to continue, but the application may not run.
Да Нет
-------------------------
потом
ExeFile.exe - Неверный образ
Приложение или библиотека C:\WINDOWS\system32\d3dx9_35.dll не является образом программы для Windows NT. Проверьте назначение установочного диска.
ОК
что делать не знаю...
переставил дрова
карточка nvidia 7600gt дрова 04.10.2007 версия 6.14.11.6375 с оф сайта..... директ последний скачал...
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 17 December 2007 - 7:30
Переставь директХ. В нем проблема- тебе об этом все проги говорят. Попробуй поставить рус/англ, полностью снести и т.д., если простое обновление не поможет. И перегрузиться не забудь после него.что делать не знаю...
переставил дрова
карточка nvidia 7600gt дрова 04.10.2007 версия 6.14.11.6375 с оф сайта..... директ последний скачал...
Отправлено 18 December 2007 - 2:22
заинсталил игруху...
запускаю первый раз ... дошел до выбора рассы решил залезть на форум почитать...нажал Альт+ентер...компьютер перегрузился ...выкинуло синий экран...эррор..ла-ла-ла...
больше игру запустить несмог...
всегда после запуска появляется синий экран...и рестарт...
глючит тока ИВ все остальное работает нормально...
DualCorer4.4/GForce 8800 GL 512/ 2 гига рамов...внутренности все асус..
это то что помню,я не спец...комп помогали собирать понимающие люди....
машинка новая пару недель всего.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users