Кто говорит о соло
Тут я говорю о совместном прохождение кары/дреды + тенги)
В с3 я переду токо когда вкачаю тенгу и сабы к ней в 5)
лучше не в с3 а в 2-4\хай, ну или 2-3\хай, фармить домашки- это фарм раз в неделю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чет я пробовал соло (1 тенга Фулл ДПС) 4ку фармить 2м окном скимитар с 3 Шилд транспортерами и 1 кап трансфер. на тенге 6 ланчеров 3 балкона 1 Лард транспортер капа стабильно только благодаря скимитару. Так вот проблем с танком никаких. но как продавливать слипеский спайдер нипонятно. Спорить не буду что это реально но времени на это уйдет столько что в 3ке можно за это время штук 5 аномалек скушать. Поэтому считаю что соло С4 это просто унылое занятие. Возможно в магнетаре обстановка другая. Я не проверял.Ты действительно веришь, что для с6 достаточно просто прокачать тенгу? Боюсь с6 даже чисто теоретически тенга не потянет, чего уж говорить что с6 раз два и обчелся и все они уже обжиты. Соло на тенге можно с3 или с4 попробовать но никак не с6.
С4 только в планах(Лично фармил соло с4 на тенге в т2 фите(кроме шб) в 5 ланчеров. Все там нормально продавливается(минут 40 на аномальку), если растянуть непись по орбите. Забудь про скимитар. В 2 тенги с4 очень удобно фармить, без танцев с разрыванием спайдера.
Беспалевный рекрут)Ты бы в корпу вступил, в моем али например есть карибай корпа, и заселился в с2-3/хай сразу, научился бы всему, да и профит там побольше, в пару дряков не трудно там
Пони это шпионы, если ваш али забрались пони, слив инфы 100%.
Никому не спасибо, вы все бесполезны. Чао.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users