Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хомячи кололись, гибли, но продолжали жрать кактус
Отправлено 09 September 2011 - 14:58

... с таких вот недолюдей.
Сразу прям недолюди? Тут посмотришь на хамство на дорогах, на наших чинушек, вот это недолюди. А это расслабились, забыли или просто не опытны. Терпимей надо быть, все мы люди.
А урок для раша будет хороший, глядишь будут опсы: тащим DF из дома в Jita 4-4 и обратно домой. =)
Отправлено 09 September 2011 - 15:03

На дорогах и прочее,это просто хамы. Но люди. а это не люди,это боты ну или киборги. любой человек,даже если он полностью дурак,хотя бы спросил что это за письмо нам в мыло пришло,вар декларейшн какой-то. что делать-то? И ему бы взрослые объяснили,что делать и как,а,главное, что не делать. Но если он недочеловек(ну не встроили боту мозги) то он ничего спрашивать не будет. действуем по заложенному алгоритму - настрелял крестов,налутал,погрузил,джампбридж,хайсек,автопилот,житаСразу прям недолюди? Тут посмотришь на хамство на дорогах, на наших чинушек, вот это недолюди. А это расслабились, забыли или просто не опытны. Терпимей надо быть, все мы люди.
А урок для раша будет хороший, глядишь будут опсы: тащим DF из дома в Jita 4-4 и обратно домой. =)
Отправлено 09 September 2011 - 15:10

а это не люди,это боты ну или киборги. ... Но если он недочеловек(ну не встроили боту мозги)...
Да тут никто не спорит что это "малость" глуповато. Будут летать теперь конвоями в сопровождении мачалок и цинобалов наверно. =)Просто прошу тебя, по человечески, по людски совершенно, не бросаться словами и не унижать людей которых ты не знаешь.
Мож у них в риале проблемы, мож ребенок обоссался, мож директор звонил и орал как истеричка. Этих может быть очень много. Не спеши судить. А так скорее всего ты прав, у людей 100500 раз такое проканывало, вот по привычке и прут =)
Отправлено 09 September 2011 - 15:16

както перед джитой, заглянул во врек возле гайки, а там кристал без 1го и 3го имповТак всю жизнь было. Куча дуралеев готова обвинять все вокруг,но только не свои куцые мозги. Любой офварщик хоть немного отличный от идиотов на андоке 4-4 в жите может собирать горы денег и лута с таких вот недолюдей.

где ты увидел експлойт?Эксплойт. Бан.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 09 September 2011 - 15:18

я совершенно серьезно утверждаю,что это боты) слово недочеловек было сказано не оскорбления ради и не носило такой оттенок. исключительно в форме неочеловек = не совсем человек. биочеловек,если хочешь.Да тут никто не спорит что это "малость" глуповато. Будут летать теперь конвоями в сопровождении мачалок и цинобалов наверно. =)Просто прошу тебя, по человечески, по людски совершенно, не бросаться словами и не унижать людей которых ты не знаешь.
Мож у них в риале проблемы, мож ребенок обоссался, мож директор звонил и орал как истеричка. Этих может быть очень много. Не спеши судить. А так скорее всего ты прав, у людей 100500 раз такое проканывало, вот по привычке и прут =)
Одного из таких товарищей я как то шлепнул в империи на големе где-то полгода назад. так вот я прилетел к нему на миссию весь такой мигающий оффвар,а он нулем. т.е ваще никак не реагировал. стоит себе тянет вреки,сальважит. я минут 5 понаблюдал да убил. залетел в соседнюю систему. там его сокорп на големе на миссии. прилетел,все тоже самое. и еще в соседней системе третий товарищ такой же. не поверишь,но выставив весь их лут на продажу и вылетев скаутом посмотреть что делают другие вары,я увидел,что три этих товарища продолжают дрочить свои миссии,только теперь уже на равенах. ну равены мне не интересны,поэтому убивать не стал. Эти чуваки на джампаках,точно такие же. нубы не летают на джампаках. джампак качать довольно долго,за это время можно выучить не только основные принципы механики но и подводные камни логистики.
Отправлено 09 September 2011 - 15:23

Одного из таких товарищей я как то шлепнул в империи на големе где-то полгода назад. так вот я прилетел к нему на миссию весь такой мигающий оффвар,а он нулем. т.е ваще никак не реагировал. стоит себе тянет вреки,сальважит. я минут 5 понаблюдал да убил. залетел в соседнюю систему. там его сокорп на големе на миссии. прилетел,все тоже самое. и еще в соседней системе третий товарищ такой же. не поверишь,но выставив весь их лут на продажу и вылетев скаутом посмотреть что делают другие вары,я увидел,что три этих товарища продолжают дрочить свои миссии,только теперь уже на равенах. ну равены мне не интересны,поэтому убивать не стал.

я вон выше написал что неполный кристал с врека взял.
думаешь во всех вреках возле джиты лежат сеты?

Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 09 September 2011 - 15:29

![]()
я вон выше написал что неполный кристал с врека взял.
Ну я поздравляю тебя

Ну это,кстати,эксплоит. Нельзя в гриде с варом вступать в корпу. Правда за это не банят. только пальчиком грозят,но вот если будешь так делать постоянно,то забанят. Ну при условии,что убитый пожалуется конечногде ты увидел експлойт?
Отправлено 09 September 2011 - 15:30

Одна из фур была твоя?Мож у них в риале проблемы, мож ребенок обоссался, мож директор звонил и орал как истеричка. Этих может быть очень много.
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 09 September 2011 - 15:57

На иврукоме нет флуда.На иврукоме нехватка флуда?
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 09 September 2011 - 16:13

вам комьюникейшен надо налаживать, ладно было б один раз так ето ж 4 раза, причем вина на сливе второго фрейтака частично лежит на первом товарище.
Думаю "наладка" теперь попрет. =) Люди глупы, на чужих ошибках редко учатся. А тут такие уроки. Еще спасибо скажут. =)
Отправлено 09 September 2011 - 16:26

И слёзы!Лень матушка вызывает лулзы.

Ты не поверишь!я совершенно серьезно утверждаю,что это боты) слово недочеловек было сказано не оскорбления ради и не носило такой оттенок. исключительно в форме неочеловек = не совсем человек. биочеловек,если хочешь.
Одного из таких товарищей я как то шлепнул в империи на големе где-то полгода назад. так вот я прилетел к нему на миссию весь такой мигающий оффвар,а он нулем. т.е ваще никак не реагировал. стоит себе тянет вреки,сальважит. я минут 5 понаблюдал да убил. залетел в соседнюю систему. там его сокорп на големе на миссии. прилетел,все тоже самое. и еще в соседней системе третий товарищ такой же. не поверишь,но выставив весь их лут на продажу и вылетев скаутом посмотреть что делают другие вары,я увидел,что три этих товарища продолжают дрочить свои миссии,только теперь уже на равенах. ну равены мне не интересны,поэтому убивать не стал. Эти чуваки на джампаках,точно такие же. нубы не летают на джампаках. джампак качать довольно долго,за это время можно выучить не только основные принципы механики но и подводные камни логистики.

И прыгают без глаз, и не догадываются завести нейтрального водителя джамп фуры, чтобы вытаскивать из лоу джампак и снова втягивать в лоу для отхода основой в нули.
Карибасы ваще такие карибасы. Параноя на халявные бабки не пашет. Халява же!
Сообщение отредактировал dread flashh: 09 September 2011 - 16:27
Отправлено 09 September 2011 - 16:32

Да не, не было такого. Все 100500 раз не было. Хомячки НЕ БОЯТЬСЯ ОФВАРОВ в ПУРЖОЛЕ! Потому что офвары туда никогда не прилетали, а хомячки не могут думать больше, чем на 1 шаг вперёд.Да тут никто не спорит что это "малость" глуповато. Будут летать теперь конвоями в сопровождении мачалок и цинобалов наверно. =)Просто прошу тебя, по человечески, по людски совершенно, не бросаться словами и не унижать людей которых ты не знаешь.
Такие дела.
Отправлено 10 September 2011 - 0:03

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users