Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хомячи кололись, гибли, но продолжали жрать кактус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
87 ответов в теме

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Офф вар между хомяками и more tears активен? Активен. ДФ прыгает на гейт в хай и его жопит оффарщик. Где тут эксплойт? ХГМ есть, эксплойта не вижу.
  • 0

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6
  • EVE Ingame:AgroWOL
  • EVE Alt:Merodax
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
В империи опасней чем в нулях. Аминь.
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Так всю жизнь было. Куча дуралеев готова обвинять все вокруг,но только не свои куцые мозги. Любой офварщик хоть немного отличный от идиотов на андоке 4-4 в жите может собирать горы денег и лута с таких вот недолюдей.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

тю
фрейтак зашел,
приняли заявки
профит

никакие скауты не помогут.

Эксплойт. Бан.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6

... с таких вот недолюдей.

Сразу прям недолюди? Тут посмотришь на хамство на дорогах, на наших чинушек, вот это недолюди. А это расслабились, забыли или просто не опытны. Терпимей надо быть, все мы люди.

А урок для раша будет хороший, глядишь будут опсы: тащим DF из дома в Jita 4-4 и обратно домой. =)
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369

Сразу прям недолюди? Тут посмотришь на хамство на дорогах, на наших чинушек, вот это недолюди. А это расслабились, забыли или просто не опытны. Терпимей надо быть, все мы люди.

А урок для раша будет хороший, глядишь будут опсы: тащим DF из дома в Jita 4-4 и обратно домой. =)

На дорогах и прочее,это просто хамы. Но люди. а это не люди,это боты ну или киборги. любой человек,даже если он полностью дурак,хотя бы спросил что это за письмо нам в мыло пришло,вар декларейшн какой-то. что делать-то? И ему бы взрослые объяснили,что делать и как,а,главное, что не делать. Но если он недочеловек(ну не встроили боту мозги) то он ничего спрашивать не будет. действуем по заложенному алгоритму - настрелял крестов,налутал,погрузил,джампбридж,хайсек,автопилот,жита
  • 0

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6

а это не люди,это боты ну или киборги. ... Но если он недочеловек(ну не встроили боту мозги)...

Да тут никто не спорит что это "малость" глуповато. Будут летать теперь конвоями в сопровождении мачалок и цинобалов наверно. =)Просто прошу тебя, по человечески, по людски совершенно, не бросаться словами и не унижать людей которых ты не знаешь.
Мож у них в риале проблемы, мож ребенок обоссался, мож директор звонил и орал как истеричка. Этих может быть очень много. Не спеши судить. А так скорее всего ты прав, у людей 100500 раз такое проканывало, вот по привычке и прут =)
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Так всю жизнь было. Куча дуралеев готова обвинять все вокруг,но только не свои куцые мозги. Любой офварщик хоть немного отличный от идиотов на андоке 4-4 в жите может собирать горы денег и лута с таких вот недолюдей.

както перед джитой, заглянул во врек возле гайки, а там кристал без 1го и 3го импов :)

Эксплойт. Бан.

где ты увидел експлойт?
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369

Да тут никто не спорит что это "малость" глуповато. Будут летать теперь конвоями в сопровождении мачалок и цинобалов наверно. =)Просто прошу тебя, по человечески, по людски совершенно, не бросаться словами и не унижать людей которых ты не знаешь.
Мож у них в риале проблемы, мож ребенок обоссался, мож директор звонил и орал как истеричка. Этих может быть очень много. Не спеши судить. А так скорее всего ты прав, у людей 100500 раз такое проканывало, вот по привычке и прут =)

я совершенно серьезно утверждаю,что это боты) слово недочеловек было сказано не оскорбления ради и не носило такой оттенок. исключительно в форме неочеловек = не совсем человек. биочеловек,если хочешь.

Одного из таких товарищей я как то шлепнул в империи на големе где-то полгода назад. так вот я прилетел к нему на миссию весь такой мигающий оффвар,а он нулем. т.е ваще никак не реагировал. стоит себе тянет вреки,сальважит. я минут 5 понаблюдал да убил. залетел в соседнюю систему. там его сокорп на големе на миссии. прилетел,все тоже самое. и еще в соседней системе третий товарищ такой же. не поверишь,но выставив весь их лут на продажу и вылетев скаутом посмотреть что делают другие вары,я увидел,что три этих товарища продолжают дрочить свои миссии,только теперь уже на равенах. ну равены мне не интересны,поэтому убивать не стал. Эти чуваки на джампаках,точно такие же. нубы не летают на джампаках. джампак качать довольно долго,за это время можно выучить не только основные принципы механики но и подводные камни логистики.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Одного из таких товарищей я как то шлепнул в империи на големе где-то полгода назад. так вот я прилетел к нему на миссию весь такой мигающий оффвар,а он нулем. т.е ваще никак не реагировал. стоит себе тянет вреки,сальважит. я минут 5 понаблюдал да убил. залетел в соседнюю систему. там его сокорп на големе на миссии. прилетел,все тоже самое. и еще в соседней системе третий товарищ такой же. не поверишь,но выставив весь их лут на продажу и вылетев скаутом посмотреть что делают другие вары,я увидел,что три этих товарища продолжают дрочить свои миссии,только теперь уже на равенах. ну равены мне не интересны,поэтому убивать не стал.

:facepalm:
я вон выше написал что неполный кристал с врека взял.
думаешь во всех вреках возле джиты лежат сеты? :lol:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369

:facepalm:
я вон выше написал что неполный кристал с врека взял.

Ну я поздравляю тебя :unsure: Я,если честно, не понял что мне надо ответить и мне ли вообще?

где ты увидел експлойт?

Ну это,кстати,эксплоит. Нельзя в гриде с варом вступать в корпу. Правда за это не банят. только пальчиком грозят,но вот если будешь так делать постоянно,то забанят. Ну при условии,что убитый пожалуется конечно
  • 0

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
  • EVE Ingame:Nanomit
  • Corp:United Industries
  • Ally:Behind Us.
  • Channel:UnInUn

Мож у них в риале проблемы, мож ребенок обоссался, мож директор звонил и орал как истеричка. Этих может быть очень много.

Одна из фур была твоя?
  • 0
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6

Одна из фур была твоя?

Дак все мои. Честно, не понимаю зачем это надо было писать. На иврукоме нехватка флуда?
  • 0

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
  • EVE Ingame:Nanomit
  • Corp:United Industries
  • Ally:Behind Us.
  • Channel:UnInUn

На иврукоме нехватка флуда?

На иврукоме нет флуда.
  • 0
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Дак все мои. Честно, не понимаю зачем это надо было писать. На иврукоме нехватка флуда?

вам комьюникейшен надо налаживать, ладно было б один раз так ето ж 4 раза, причем вина на сливе второго фрейтака частично лежит на первом товарище.
  • 0

WOL4OHOK

WOL4OHOK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
6

вам комьюникейшен надо налаживать, ладно было б один раз так ето ж 4 раза, причем вина на сливе второго фрейтака частично лежит на первом товарище.

Думаю "наладка" теперь попрет. =) Люди глупы, на чужих ошибках редко учатся. А тут такие уроки. Еще спасибо скажут. =)
  • 0

dread flashh

dread flashh

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
5
  • EVE Ingame:dread flash
  • Corp:Petunia Pusichka
  • Ally:Pipsy Plant
  • Client:Рус

Лень матушка вызывает лулзы.

И слёзы! :)

я совершенно серьезно утверждаю,что это боты) слово недочеловек было сказано не оскорбления ради и не носило такой оттенок. исключительно в форме неочеловек = не совсем человек. биочеловек,если хочешь.

Одного из таких товарищей я как то шлепнул в империи на големе где-то полгода назад. так вот я прилетел к нему на миссию весь такой мигающий оффвар,а он нулем. т.е ваще никак не реагировал. стоит себе тянет вреки,сальважит. я минут 5 понаблюдал да убил. залетел в соседнюю систему. там его сокорп на големе на миссии. прилетел,все тоже самое. и еще в соседней системе третий товарищ такой же. не поверишь,но выставив весь их лут на продажу и вылетев скаутом посмотреть что делают другие вары,я увидел,что три этих товарища продолжают дрочить свои миссии,только теперь уже на равенах. ну равены мне не интересны,поэтому убивать не стал. Эти чуваки на джампаках,точно такие же. нубы не летают на джампаках. джампак качать довольно долго,за это время можно выучить не только основные принципы механики но и подводные камни логистики.

Ты не поверишь! :troll:

И прыгают без глаз, и не догадываются завести нейтрального водителя джамп фуры, чтобы вытаскивать из лоу джампак и снова втягивать в лоу для отхода основой в нули.
Карибасы ваще такие карибасы. Параноя на халявные бабки не пашет. Халява же!

Сообщение отредактировал dread flashh: 09 September 2011 - 16:27

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

На иврукоме нет ничего кроме флуда.

• 2
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

dread flashh

dread flashh

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
5
  • EVE Ingame:dread flash
  • Corp:Petunia Pusichka
  • Ally:Pipsy Plant
  • Client:Рус

Да не, не было такого. Все 100500 раз не было. Хомячки НЕ БОЯТЬСЯ ОФВАРОВ в ПУРЖОЛЕ! Потому что офвары туда никогда не прилетали, а хомячки не могут думать больше, чем на 1 шаг вперёд.
Такие дела.
  • -1

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
У меня вот просто впечатление такое что шадовы / ирки и тп живут в резервациях / тюрьмах. Ни связи друг с другом, ни анализа килборд,ни информации извне, вообще ничего. Типа "Я сто раз так летал и сто первый так полетю" . Не подумайте что я хейтер дрф какойто или там наоборот ура-патриот. Я просто человек который сам аебе задает вопросы и ищет ответы
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users