Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В защиту Бластера или теория большой правды
Автор apogee, Sep 10 2011 1:49
Отправлено 10 September 2011 - 7:45

Вопрос к тс: сколько ты времени потратил на этот пост в целом?
Отправлено 10 September 2011 - 8:59

Слишком много хороших текстов в последнее время, но мне кажется что появление данного текста - часть заговора!
Если есть хороший шанс попасть на нужную дорожку, которая приведет не туда куда нужно, надо подменить ее. Построить дальше дорогу, подменить и увести ее, пока последователи нового Эдама не прошли по ней сами. В данном контексте это открытое доведение идеи до абсурда, так чтобы всем было смешно, всем понятна абсурдность и люди само собой отвергли дурацкие варианты, которые на самом деле не казались такими, если бы не данный текст.
Автору текста однозначно +1 !
Если есть хороший шанс попасть на нужную дорожку, которая приведет не туда куда нужно, надо подменить ее. Построить дальше дорогу, подменить и увести ее, пока последователи нового Эдама не прошли по ней сами. В данном контексте это открытое доведение идеи до абсурда, так чтобы всем было смешно, всем понятна абсурдность и люди само собой отвергли дурацкие варианты, которые на самом деле не казались такими, если бы не данный текст.
Автору текста однозначно +1 !
Отправлено 10 September 2011 - 9:20

...
Живые и… неживые
...
ботам о ботах от бота ..

имхо по теме, думается в связи с написаным, что когда БВ покупал чара Бластер Ворм он и не подозревал, что покупает бот программу, трояна, который своим исскуственным интелектом победит его человеческий интеллект.. и что эта бот программа станет постить простынки текстов, которые он уже не сможет ни контролировать, ни как-то вообще влиять на них.. сочувствую человеку.. но есть маленькая надежда, что Бластер сумеет победить в себе бота

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 10 September 2011 - 9:24
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..
Отправлено 10 September 2011 - 10:15

cool story bro...
Лично я всего лиш летаю на пвп и кта ради пострелушек. Ты удивишся ТС, но политическое грязное белье и закулисная грызня меня както не волнует. Ева для меня можно сказать просто продолжение элиты. Что я делаю не так?
Лично я всего лиш летаю на пвп и кта ради пострелушек. Ты удивишся ТС, но политическое грязное белье и закулисная грызня меня както не волнует. Ева для меня можно сказать просто продолжение элиты. Что я делаю не так?

Сообщение отредактировал Sajuk: 10 September 2011 - 10:15
Отправлено 10 September 2011 - 10:18

Омг, у моей жены муж - вхшный бот! Как сурова оказалась правда жизни.
Отправлено 10 September 2011 - 10:52

Epic Win!
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 10 September 2011 - 11:14

шикарно 
плюсанул

плюсанул
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 10 September 2011 - 11:16

Оно и заметноВ отличаи от тебя я им пользуюсь. Форумный школоло ворриор будет меня пытатся агрить?

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users