Молодые пилоты вас открыто хотят на***ть
На фоне пропасти ПВП активности ББ, даже такие чигири как мы будем казаться не преодалимыми горами
Ты реально настолько "того"?
Самый большой НАП в истории ЕВЕ (теперь уже даже больше НЦ) это "мы ни с кем не дружим"?
По моему это называется "пернул себе в лицо"
С кем тут находить консенсус? С лол-пвпшнегами типа вас?
Я упырей и имбецилов на дух не переношу, особенно не переношу "шваль" (ваша цитата) которая хвалится еще "не перепрыгнув".
ЗЫ
Да и вааще, общаюсь я тут с тобой только куражу ради.
Собственно я сказал все что хотел, за сим удалаюсь
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
NEOCORP приглашает
Автор YaloParadox, Sep 10 2011 2:35
Отправлено 13 September 2011 - 0:29
Желаю счастья и глобальности
Отправлено 13 September 2011 - 16:11
Заработок на пвп это удел лоусечных ператов ( по слухам ). В курсе, как обычно заработок идет засчет пве, поглядите лпшоп тамошних агентов, и подумайте, на сколько там вкусно жить 
Ну а если все же не вкусно, то да, живите там же, где вы и сейчас и продолжайте так боятся тех, кто живет в курсе
Оно, собсна, клево
Ну а если все же не вкусно, то да, живите там же, где вы и сейчас и продолжайте так боятся тех, кто живет в курсе
Отправлено 13 September 2011 - 19:19
Заработок на пвп это удел лоусечных ператов ( по слухам ). В курсе, как обычно заработок идет засчет пве, поглядите лпшоп тамошних агентов, и подумайте, на сколько там вкусно жить
Ну а если все же не вкусно, то да, живите там же, где вы и сейчас и продолжайте так боятся тех, кто живет в курсеОно, собсна, клево
Про лоу согласен, а Курсу мы не боимся - мы просто настроженно относимся
Сообщение отредактировал YaloParadox: 13 September 2011 - 19:20
Желаю счастья и глобальности
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх