Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Курьер контракт, плачу 33 ляма за 80к груза.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

Hac PaTb

Hac PaTb

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
3
  • EVE Ingame:Hac PaTb
  • EVE Alt:Chia Chie
  • Corp:XB
  • Ally:SE
  • Client:Eng
14кк здорово это больше даже чем 12.5 ,но почитал топик и что-то мне кажется я что-то упускаю,вопщем щас вот только насабераю у знакомых 2ккк на страховку и думаю повезу.
  • 0

FortiusPrime

FortiusPrime

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
  • EVE Ingame:FortiusPrime
  • Corp:exWARHAMSTERS
  • Ally:exAAA

14кк здорово это больше даже чем 12.5 ,но почитал топик и что-то мне кажется я что-то упускаю,вопщем щас вот только насабераю у знакомых 2ккк на страховку и думаю повезу.

условия уже 10 раз поменялись на более легкие -
12 джампов,
80к груза
33 ляма ревард
800 лямов залог

проверьте ваш стендинг в вайт нойзу, спс.
  • 0

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21
  • Client:Рус
Было как то дело в хайсеке. Контракты на перевозку обычно не принимаю т.к. рассадник для разводов и кидалово, но вот будучи во хмелю на фрейтере тараканя груз увидел в чате крик о помощи, чел очень торопился, он выставил контракт на перевозку за 2 джампа за 25 лямов. Хмель подл и сделал свое дело, я принял контракт, завершив свои дела. Завершив контракт, получил свои 25 лямов, чел меня поблагодарил и перевел еще 25 лямов. Будучи за рулем фрейтака не пейте! :confused: Да кстати по теме: стоимость страховки, вознаграждения, местоположения говорит о том, что вы получите конт с трешем и вас будет ждать толпа с ребятами с большими автоматами. ИМХО. Отпишитесь, как окажетесь в клонилке. :lol:
  • 0

FortiusPrime

FortiusPrime

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
  • EVE Ingame:FortiusPrime
  • Corp:exWARHAMSTERS
  • Ally:exAAA
я как то тоже взял контракт на доставку в лоу, там сидел какой то пират с отрицательным стендингом, оказалось что он и выпустил этот контракт, он меня мало того что не убил, дак подкинул потом еще пару и еще 5 лямов просто так дал)
думаю, он был пьян)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users