14кк здорово это больше даже чем 12.5 ,но почитал топик и что-то мне кажется я что-то упускаю,вопщем щас вот только насабераю у знакомых 2ккк на страховку и думаю повезу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Курьер контракт, плачу 33 ляма за 80к груза.
Автор FortiusPrime, Sep 10 2011 15:33
Отправлено 11 September 2011 - 11:48

14кк здорово это больше даже чем 12.5 ,но почитал топик и что-то мне кажется я что-то упускаю,вопщем щас вот только насабераю у знакомых 2ккк на страховку и думаю повезу.
условия уже 10 раз поменялись на более легкие -
12 джампов,
80к груза
33 ляма ревард
800 лямов залог
проверьте ваш стендинг в вайт нойзу, спс.
Отправлено 11 September 2011 - 12:01

Было как то дело в хайсеке. Контракты на перевозку обычно не принимаю т.к. рассадник для разводов и кидалово, но вот будучи во хмелю на фрейтере тараканя груз увидел в чате крик о помощи, чел очень торопился, он выставил контракт на перевозку за 2 джампа за 25 лямов. Хмель подл и сделал свое дело, я принял контракт, завершив свои дела. Завершив контракт, получил свои 25 лямов, чел меня поблагодарил и перевел еще 25 лямов. Будучи за рулем фрейтака не пейте!
Да кстати по теме: стоимость страховки, вознаграждения, местоположения говорит о том, что вы получите конт с трешем и вас будет ждать толпа с ребятами с большими автоматами. ИМХО. Отпишитесь, как окажетесь в клонилке.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users