перечитай до понимания несколько раз

в данный момент у альта -1,9 стенд к калдарам, он спокойно 4 миски берет =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Everything that has a beginning has an end...
Ты очень удачно прикидываешься дурачком...2 Zyza миски корпа давала 1 левела, но это не мешает брать миски 4 левела или 5 если есть личный стенд к агенту
перечитай до понимания несколько раз
в данный момент у альта -1,9 стенд к калдарам, он спокойно 4 миски берет =)
Everything that has a beginning has an end...
в одной корпе я бегаю одного и того же галента-агента в одной и той же системе. бегаю не часто. стенд (личный) к нему не очень (потихоньку растет).личный стенд не влияет на ЛП, влияют соотвествующие скилы, еще ЛП зависит от СС системы где сидит агент
про того же агента. выполнил сторик за калдырей. гальский стенд стал меньше -2 и пришлось экстренно форсить 1-ые миски для сториков. 2-3-4 агенты были закрыты. Личный и корп стенд к этому агенту на то время были больше 7-ми. Давать миски отказывался.при стенде около -3 брал миски
Ну, я не верю, но это к делу не относится. Если то, что ты говоришь, соответствует действительности – то это баг. Пиши багрепорт.Shine Red при стенде около -3 брал миски было это 4+ месяца назад, верить или нет твое дело, вспомнил, как раз стенд в датацентре до -3 мыл
Не забыть бы убрать скил DED connections за отсутствием(на транке)/бесполезностью (на синге) оногоГайд годный, но действительно староват. Добавить бы туда упоминание т3 кораблей еще. и небольшая коррекция тех мест, где есть упоминание кволити агентов.
Для новичков будет то что надо.
Сообщение отредактировал Нейтрал: 05 April 2012 - 18:46
Сообщение отредактировал Clancy: 06 April 2012 - 4:37
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Количество лп растет с ростом фракционного стенда. Личный стенд на количество лп не влияет, мне что с персональным стендом +7 дают 99к лп за 5 лвл миску, что с стендом -1.9 точно такое же количество лп.секур конекшн в 5 давно. количество лп за одну и ту же миску повышается. кроме того как на личный стенд - грешить не на что.
Такого быть не может, может ты смотрел на стенд до скиллов? А учитывая скиллы он был -1.9?личный стенд не влияет на ЛП, влияют соотвествующие скилы, еще ЛП зависит от СС системы где сидит агент
Shine Red при стенде около -3 брал миски было это 4+ месяца назад, верить или нет твое дело, вспомнил, как раз стенд в датацентре до -3 мыл
0 members, 0 guests, 0 anonymous users