Ты такой трогательный))))Я скорблю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Battleship
Отправлено 11 September 2011 - 21:40
Скорбить о паре тысяч американских хомячков, которых еще неизвестно кто убил? Дайте мне канцелярский ножик.Чота сёдня 10 лет с 11 сентября а темы нету. Вы чо не скорбите совсем?????
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 September 2011 - 21:44
А на афише нарисован "Нью Джерси". И как понимать? %)залп с айовы в трейлере впечатляет
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 11 September 2011 - 21:54
Не, это я нуб - они ж одноклассники вообщета одна хрень главное что красиво)
Где-то я такой сюжет уже видел, кстати. Кажется, в "войне миров" у Герберта Уэллса. Только там были корабли периода WW1.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 11 September 2011 - 21:55
НетЭто правда? Вы играете в WoT?
как как... На афише "Нью Джерси", а залп АйовыА на афише нарисован "Нью Джерси". И как понимать? %)
Очевидно-же. Копетан Омерика намекает что Бен-ЛаденСкорбить о паре тысяч американских хомячков, которых еще неизвестно кто убил?
Сообщение отредактировал Evengard: 11 September 2011 - 22:11
Отправлено 11 September 2011 - 21:56
НОООО ОНИИИ ЖЕ ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА!!!! ээ были!Скорбить о паре тысяч американских хомячков, которых еще неизвестно кто убил? Дайте мне канцелярский ножик.
нет я нагло лгу вам в глазаТы такой трогательный))))
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 September 2011 - 22:03
А ты такое запости в теме про хоккеистов, тебя в пять минут сожрут с дерьмом моралисты. Хотя, по сути, разница-то не большая.Скорбить о паре тысяч американских хомячков, которых еще неизвестно кто убил? Дайте мне канцелярский ножик.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 11 September 2011 - 22:03
Отправлено 11 September 2011 - 22:17
пара сотен 20 мегатонных боеголовок
bullshit
кстати, заметил, что весь Голливуд постоянно и красочно показывает бои янки в клозе
когда в реальности пендосы - даже от мысли о близком бое- жидко и неудержимо срут
Сообщение отредактировал walt: 11 September 2011 - 22:18
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 11 September 2011 - 22:59
Это же как снять фильм про "сапера" или "крестики и нолики" .
Ну и комментарии под роликом жгут напалмом. Даже цитировать не буду чтобы не забанили .
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 11 September 2011 - 23:04
А Марио, так вообще про прочистку унитазов вантузом. (:Неужели за дрейками и сраче о вооружениях никто не заметил что фильм сделан по игре морской бой?
Отправлено 11 September 2011 - 23:14
Та же песня. Редко попадаются, последнее десятилетие, фантастические фильмы с "интеллектом".Поглядим. Я последние лет 5 фильмы смотрю чисто ради эффектов
Тут оне вроде как планируются.
А вот ура-патриотизма - хоть отбавляй, и интересны они, как правило, только визуальной стороной.
Only Death is Real
Отправлено 11 September 2011 - 23:17
Та же песня. Редко попадаются, последнее десятилетие, фантастические фильмы с "интеллектом".
А вот ура-патриотизма - хоть отбавляй, и интересны они, как правило, только визуальной стороной.
Район № 9 посмотри.
Someday, this signature may save my life.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users