Может потому, что большинство "конкурсанток" отправили фото жены/девушки, а эти - самые приличные, которые у них были? Не отправлять же ее спейшл делать студийные съемки, фиг заставишь, да и денег это стоит немало, не согласится ведь тратить их.
Оу, тяжелая артиллерия инкаминг? Окей, слушай.
Ты всерьез говоришь о том, что за всю жизнь (окай, за последние 3-5 лет) ни у одной из конкурсанток не было повода/возможности сделать красивое фото? Или просто, удачное фото? Да ты издеваешься, лол.
Вот у тебя, ТС, дома много фоток, где ты блистаешь наканнаой мускулатурой и загаром, как мистер Вселенная? Воооот. А теперь представь себе, что твоя жена/подруга/сестра решила, поучаствовать в конкурсе "Красавчег Китти-онлайн"...
А я отвечу.
У меня удачных фотки - три, за всю жизнь.
И они у меня вывешаны на разных рил-нейм форумах. Но удачные - да, сильно. По крайней мере, у дам успех имеют, на разных там мамбах, совершенно точно.
Ни за что не поверю, что конкурсантки не имеют таких по паре-тройке таких фоток. Или и впрямь не имеют?
ps Насчет мускулатуры/загара - я бывший спортсмен, не бухаю, и не жру фастфуд. Этих скромных методов хватает, чтобы цеплять, и остальное добирать наглостью и интеллектом. :Ь