Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О бедном пилоте замолвите слово

• Авторизуйтесь для ответа в теме
511 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Почему?

Может потому, что большинство "конкурсанток" отправили фото жены/девушки, а эти - самые приличные, которые у них были? Не отправлять же ее спейшл делать студийные съемки, фиг заставишь, да и денег это стоит немало, не согласится ведь тратить их. Вот у тебя, ТС, дома много фоток, где ты блистаешь наканнаой мускулатурой и загаром, как мистер Вселенная? Воооот. А теперь представь себе, что твоя жена/подруга/сестра решила, поучаствовать в конкурсе "Красавчег Китти-онлайн"...

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 12 September 2011 - 21:04

• 1

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL

Может потому, что большинство "конкурсанток" отправили фото жены/девушки, а эти - самые приличные, которые у них были? Не отправлять же ее спейшл делать студийные съемки, фиг заставишь, да и денег это стоит немало, не согласится ведь тратить их.

Оу, тяжелая артиллерия инкаминг? Окей, слушай.

Ты всерьез говоришь о том, что за всю жизнь (окай, за последние 3-5 лет) ни у одной из конкурсанток не было повода/возможности сделать красивое фото? Или просто, удачное фото? Да ты издеваешься, лол.

Вот у тебя, ТС, дома много фоток, где ты блистаешь наканнаой мускулатурой и загаром, как мистер Вселенная? Воооот. А теперь представь себе, что твоя жена/подруга/сестра решила, поучаствовать в конкурсе "Красавчег Китти-онлайн"...

А я отвечу. :) У меня удачных фотки - три, за всю жизнь. :) И они у меня вывешаны на разных рил-нейм форумах. Но удачные - да, сильно. По крайней мере, у дам успех имеют, на разных там мамбах, совершенно точно.

Ни за что не поверю, что конкурсантки не имеют таких по паре-тройке таких фоток. Или и впрямь не имеют? :facepalm:

ps Насчет мускулатуры/загара - я бывший спортсмен, не бухаю, и не жру фастфуд. Этих скромных методов хватает, чтобы цеплять, и остальное добирать наглостью и интеллектом. :Ь
  • 0
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

M0rf

M0rf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
-177
  • EVE Ingame:Commander Tpol
  • Corp:Viziam

Насчет мускулатуры/загара - я бывший спортсмен, не бухаю, и не жру фастфуд. Этих скромных методов хватает, чтобы цеплять, и остальное добирать наглостью и интеллектом. :Ь

Изображение
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Студент, комсомолец, спортсмен и просто красавец.
  • 0

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76

Студент, комсомолец, спортсмен и просто красавец.

Да ну полноте, уважаемый. 6к сообщений, а дискуссию дерейлите на мою скромную персону? Извольте придерживаться регламента. :troll:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
На персону пофиг. Смешно,как ты себя представляешь.
  • 0

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76

На персону пофиг. Смешно,как ты себя представляешь.

Ну, правду ведь говорят - можно увидеть чужую задницу, но не свою. Уж как спросили. :)

Но, вижу, по теме треда вам сказать больше нечего, м?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
А я строго по теме. Просто тема тебе неудобна.
  • 0

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76

А я строго по теме. Просто тема тебе неудобна.

Мистер "НЕТ,ТЫ" оседлал любимого конька.

Чем же тема мне неудобна? Разверните суждение. :troll:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
А я просто констатирую факт. когда тема нравится, т.е. "удобна", то не говорят " вижу, по теме треда вам сказать больше нечего, м? "(с)

П.С. А обращение на Вы говорит о том, что ТС очень хотел бы набить мне морду лица.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 12 September 2011 - 22:05

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4477 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
Требования были "3 фотографии" и "этого года". Все остальное шло как рекомендация. Так что поздно пить боржоми, когда печень отвалилась.

Если ты в пвп собьешь пилота в дарвин фите, тоже будешь ему писать письмо о преимуществах ЕФТ и Т2 модулей? :)

Ну и вообще, какое сообщество, такой и конкурс. Попробуй посчитать сколько раз с начала конкурса просили показать сиськи, а сколько раз выложить фотки покрасивее. :rolleyes:
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76

А я просто констатирую факт. когда тема нравится, т.е. "удобна", то не говорят " вижу, по теме треда вам сказать больше нечего, м? "(с)

:facepalm:
Кроме глумления над комсомольцем мной, по существу вами ничего не сказано. Окай.джпг.

упд Нет, это просто ололо. На "вы" я обращаюсь ко всем малознакомым людям, издержки воспитания.

Сообщение отредактировал Ice Croft: 12 September 2011 - 22:07

• 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tornie
  • Corp:RAT.
  • Ally:[.-A-.]

П.С. А обращение на Вы говорит о том, что ТС очень хотел бы набить мне морду лица.

вы так говорите как будто это плохо =)
  • 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Олсо, в ценителях "естественной красоты" прозреваю недозадротов, просиживающих юность и зрелость за бутылочкой "оболони", или что там сейчас в ходу. Разворачивать суждение дальше не буду, вектор обозначен вполне конкретно.

ORLY? А мне-то всегда казалось, что как раз ценители отфотошопленных до неузнаваемости картинок - спермотоксикозные нерды, которые обнаженных женщин видели только на пляжах, ХХХ сайтах и в журналах, лежащих в туалете.

Оу, тяжелая артиллерия инкаминг? Окей, слушай.

Ты всерьез говоришь о том, что за всю жизнь (окай, за последние 3-5 лет) ни у одной из конкурсанток не было повода/возможности сделать красивое фото? Или просто, удачное фото? Да ты издеваешься, лол.

А я отвечу. :) У меня удачных фотки - три, за всю жизнь. :) И они у меня вывешаны на разных рил-нейм форумах. Но удачные - да, сильно. По крайней мере, у дам успех имеют, на разных там мамбах, совершенно точно.

Ни за что не поверю, что конкурсантки не имеют таких по паре-тройке таких фоток. Или и впрямь не имеют? :facepalm:

ps Насчет мускулатуры/загара - я бывший спортсмен, не бухаю, и не жру фастфуд. Этих скромных методов хватает, чтобы цеплять, и остальное добирать наглостью и интеллектом. :Ь

Вообще-то, на конкурс принимаются только очень свежие фотки (которым не больше месяца, если я не ошибаюсь). Так что в данном случае твоя аргументация мимо кассы.
  • 2
Изображение

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Топикастер, хорошь ныть, фотки вполне нормальные. Хочется профессионального качества - так еп, замути в качестве приза профессиональную фотосессию, будь мужиком блеать.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

:facepalm:
Кроме глумления над комсомольцем мной, по существу вами ничего не сказано. Окай.джпг.

упд Нет, это просто ололо. На "вы" я обращаюсь ко всем малознакомым людям, издержки воспитания.

1. Я еще не глумился даже. (:
2. Издержки воспитания? Какой смешной мальчик. Ну ладно. Вот здесь воспитание тебя не мучало, а ведь это было самое первое обращение ко мне. Но потом "что-то пошло не так" и ты перешел на Вы. А переход этот в интернетах, как известно, случается тогда, когда в реале уже бьют морду. Вкупе с "вижу, по теме треда вам сказать больше нечего, м?" это позволяет сделать вывод, что студент, комсомолец, спорьсмен и просто красавец испытал приступ острого баттхерта. (:
  • 1

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Но большинство предпочло опубликовать домашний хоум-хардкор. Типа, нате, "ЖРИТЕ ПРАВДУ, КАК ОНА ЕСТЬ!", так что ли? Спасибо, милые дамы, такое порево я могу посмотреть в любой день, просто спустившись в метро.

Это те фотки? http://forum.eve-ru....opic=78187&st=0

А то я уже начинаю сомневаться что мы один форум читаем.

А может автору просто мальчики нравятся, но он боится себе в этом признаться?

PS А что, в метро нет красивых девушек?
  • 0

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76

ORLY? А мне-то всегда казалось, что как раз ценители отфотошопленных до неузнаваемости картинок - спермотоксикозные нерды, которые обнаженных женщин видели только на пляжах, ХХХ сайтах и в журналах, лежащих в туалете.

RLY, mate. Ты никогда не встречался (читай, спал) с девушкой, у которой ничего не свисает на боках? Или у которой волосы ухожены? Или которая не одевается а ля колхоз "семь лет без урожая"? Так я тебя удивлю, выйди в мск, да и в любом городе, на улицу в центре, там каждая вторая по сравнению с конкурсантками выглядит, как королева по сравнению с кочаном капусты.

Причем здесь отфотошопленные картинки, почему тебя всю дорогу тянет в сторону фотошопа? :)

Вообще-то, на конкурс принимаются только очень свежие фотки (которым не больше месяца, если я не ошибаюсь). Так что в данном случае твоя аргументация мимо кассы.

Да даже если и так, кто, мазафака, угадает, 1 год фотке, или один месяц? Кого это, в конкретном случае, вообще может волновать? :troll:
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ну он же писал про его фоточки на мамбе. Что же он там делал? (:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

на разных там мамбах

:troll:
  • 0