Даже крузис испоганили. Хотя казалось бы...Достаточно увидеть, что игру делает ЕА, чтобы знать, что это будет пакость препакостная. ЕА уродует всё, к чему прикоснётся.
Сообщение отредактировал RazoR: 16 September 2011 - 8:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Даже крузис испоганили. Хотя казалось бы...Достаточно увидеть, что игру делает ЕА, чтобы знать, что это будет пакость препакостная. ЕА уродует всё, к чему прикоснётся.
Сообщение отредактировал RazoR: 16 September 2011 - 8:27
Второй рельсовей и консольней.Не всегда. Пример противоположного - Dead Space.
Сообщение отредактировал RazoR: 16 September 2011 - 10:49
ну вы знаете а я вот только что наткнулся на лучик света
http://www.xenonauts.com/
чик. уфо 1 с переделанной графикой за 29.90
и не еа
не хотел просто новую тему создавать раз уж тут старперы собрались
Мда, а счастье было так возможно... Без нормальных тактических действий Синдикат не будет тем, был раньше. Хотя может атмосферу передадут. Тогда забью на название, поиграю как в ноунейм игру.
где ты тактические действия в синдикате нашёл ? может мы в разные синдикаты играли ?
Что может остановить толпу педестрианов, вооруженных пулеметами?Т.е. Вы не устраивали засады, не использовали складки местности, не думали о том что же лучше пойти напролом всеми или отвлечь охранников одним бойцом, а остальными прорваться?
хм... не то чтобы это плохо... но шутеры надоели... что не шутер на современных консолях? гирзы, хало, коды, биошоки, даже х-ком шутер... теперь вот это... Хочется какого-то разнообразия чтоле... других жанров нет?.. Конечно так или иначе почти все игры сводятся к шутерам, но блин на каком нибудь плейстейшон были хоть леталки аля колонии ворс, оч крутые и разнообразные оО, да и стратегии - дюна, варкрафт...и т.п. А щас куда не глянь шутер... Мне поэтому нравились новые арморед коры... от них прям дух идёт олдскульных консольных игр, а не перестрелок в духе кода...Даже сейчас первый Syndicate зело как непрост. А собственно, что мы знаем такого, чтобы с уверенностью говорить, будто выходящая игра "не торт"?
1. Шутер. А что в этом плохого-то?
хм... не то чтобы это плохо... но шутеры надоели... что не шутер на современных консолях? гирзы, хало, коды, биошоки, даже х-ком шутер... теперь вот это... Хочется какого-то разнообразия чтоле... других жанров нет?.. Конечно так или иначе почти все игры сводятся к шутерам, но блин на каком нибудь плейстейшон были хоть леталки аля колонии ворс, оч крутые и разнообразные оО, да и стратегии - дюна, варкрафт...и т.п. А щас куда не глянь шутер... Мне поэтому нравились новые арморед коры... от них прям дух идёт олдскульных консольных игр, а не перестрелок в духе кода...
зы
ГДЕ МОЙ ХОУМВОРЛД ТРИ ТВАРИ!!?? у ваших консолей нет души!
ыы я пыталсяда да, особенно доставляет мне вспоминать, когда портнули C&C на PS1 и чувачки жостеками пытающиеся в нее играть.
ыы я пытался
меня жостко рвали, но было круто))
щас же есть сраный кинект и т.п. распознование голомовых команд - раздолье для стратегий разных...
а например ещё из пошаговой стратегии про РОБОТОФ фронт мишон тоже сделали сраный бестолковый шутор ну втф![]()
Сраные пиндосские издатели в погоне за длинным рублём совсем совесть потеряли... Притом никакие исследования маркетинговые не могут 100% спрогнозировать популярность новой игры с новым жанром... но издатели ссут...
Сообщение отредактировал Karmael: 01 October 2011 - 20:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users