Когда последний раз создавала альта, открыла локал в Кисого (система, где ачурки рождаются) - ни в одном цирке такого не увидишь. ПАЦАНЫ КАК ПУШКУ ЗАРЯДИТЬ?? Я ВСЕХ ПАТРОНОВ ПО 1 ШТУКЕ КУПИЛ И ПРОБУЮ - НИ ОДИН НЕ ПОДХОДИТ!!!!
Но в том, что школия в еве меньше - ТС прав. Статья напомнила историю с времен моего задротства.
Помню, еще в ВоВе к нам в гильдию подал заявку парниша - паладин танк 15 лет при том, что стояло ограничение на 21+. В заявке написал, что-то вроде "I'm 15 years old but it doesnt mean I'm a moron" (я не идиот, хоть мне и 15). Класслидер сжалился и пропустил заявку.
На следующий день бились головой о Синдрагосу в хме в 25, чел на каждом пуле или дох, или босса в мили группу разворачивал, в чате жег, людям в приват гадости писал. Получив -300дкп, зарядил фразу "all dpsers are *** noobs, I hate playing with *** idiots" (все дамагеры нубы, ненавижу играть с идиотами), после чего был изгнан из гильдии. Вот тут и началось гониво. Парень начал спамить всем офицерам, умолял взять его обратно, голды пытался предложить. Вся гильдия неделю угорала с тонн вкусной копипасты

Так что толерантность - это классно, но школие - это зло.
Сообщение отредактировал Laisren: 15 September 2011 - 13:43