РМТшеры - не люди
человека полить дерьмом не трудно - трудно ответить - да?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В этой игре все касается людей. Когда ты гасишь кого-то в пвп,когда торгуешь и перебиваешь своими ценами конкурентов,даже када мучаешь непись и потом обналичиваешь лп,ты все равно делаешь кому-то плохо. это основа всей евы. делай кому-то плохо,чтоб тебе было хорошо. Если человек идет специально в корпу,чтоб их ободрать как липку и у него получается - честь ему и хвала,а если он пришел пороумить,полетать с чуваками,а потом повелся на жирненький корпангар,то да,крыса. Хотя батхерт его сокорпов хуже от этого не станет. хехеигровой момент - это когда не касается конкретных людей - доступно?
а когда втянуты люди - это уже отношения, батенька
Представляешь я иногда дверь в дом не закрываю, и не поверишь если я вижу что дверь открыта в другом доме я не обязательно пойду оттуда вещи таскать.Если человек доверяет ценности кому-то другому - то он сам себе злобный буратино, и если его таки обчистят - то будут совершенно правы.
Доверчивость/"добро" = глупость.
Представляешь я иногда дверь в дом не закрываю, и не поверишь если я вижу что дверь открыта в другом доме я не обязательно пойду оттуда вещи таскать.
Сообщение отредактировал faraon2005ramses: 14 September 2011 - 21:34
Велком ту форум вар.
p.s. по теме - воровство в еве есть фишка евы, и без него она потускнеет еще больше. Не вливайте реал, будете терять пиксели в корпангаре, не более. Сравнивать реальное воровство и игровое - тоже бред. Не нравится - не играйте. Так что соглашусь с некоторыми постами выше.
Зачем кару-то. че так мелко. я вот дожидаюсь 4-ого мазера,чтоб слиться побырому,продать мазеры и чаров и купить новыхНапример у меня есть персонаж альт в корпе "X" который качает себе тихонько скилы и дожидается когда на посе оставят кару без присмотра, затем он сядет в неё захватит всё ценное с ангаров и оставит о себе плохую репутацию
нормально - а какже пропаганда насчёт корпораций?
Представляешь я иногда дверь в дом не закрываю, и не поверишь если я вижу что дверь открыта в другом доме я не обязательно пойду оттуда вещи таскать.
Зачем кару-то. че так мелко. я вот дожидаюсь 4-ого мазера,чтоб слиться побырому,продать мазеры и чаров и купить новых
![]()
А причем здесь реал ? Другими словами человеку накорибасевшему на Титан своими жопочасами и не обидно как бы так что ли ? А доверие к людям у тебя в игре тоже игровое?Велком ту форум вар.
p.s. по теме - воровство в еве есть фишка евы, и без него она потускнеет еще больше. Не вливайте реал, будете терять пиксели в корпангаре, не более. Сравнивать реальное воровство и игровое - тоже бред. Не нравится - не играйте. Так что соглашусь с некоторыми постами выше.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users