Я всегда за прогресс.Олдскульные игрушки - это гуд. Но проходить на 150 раз одну и ту же игру это через чур. Пытаться игнорировать прогресс это знаете ли моветон.
А еще я различаю прогресс и регресс.
так-то
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я всегда за прогресс.Олдскульные игрушки - это гуд. Но проходить на 150 раз одну и ту же игру это через чур. Пытаться игнорировать прогресс это знаете ли моветон.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
как думаешь, из гта бы получился годный сурвайвал квест?Мне трейлер понравился, я даже предзаказ оформил. Если смена жанра откроет серии второе дыхание, почему бы и не поменять?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
самореген за 5 секунд реальней чтоль? или о чем ты?Шкафчик с обезболивающими на стене в заброшенной подворотне безусловно вещь намного более реальная и правильная
А еще эти глупые люди тратят бабло на выдержаные вина и коньяки в олд-скульных стеляных тарах, тогда как прогресс давно уже позволяет покупать всякие клевые коктейли в супер-технологичных жестяных баночках, на каждом углу в любом ларьке...Олдскульные игрушки - это гуд. Но проходить на 150 раз одну и ту же игру это через чур. Пытаться игнорировать прогресс это знаете ли моветон. Можно скучать по старому дюку и не играть в последний, а можно перешагнуть себя и получить удовольствие от нового дюка. Да еще же скоро 3 джаггед альянс выходит.
Ну не в подворотне, а в толчкахШкафчик с обезболивающими на стене в заброшенной подворотне безусловно вещь намного более реальная и правильная
Grand Thief Max 3 - FavelaНазвали бы как-нибудь типа:
Max Paulo III: San-Andreas
0 members, 3 guests, 0 anonymous users