Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Russian Ice Bears [Goonswarm Federation] приглашаем пилотов.
Автор Vallker, Sep 16 2011 17:47
Отправлено 12 November 2011 - 17:13
Отправлено 19 November 2011 - 19:48
Вступил в Russian Ice Bears, ничего подобного не ожидал, все готовы помочь, как материально, так и информационно, очень дружный коллектив, который может поднять на ноги и научить всему, что необходимо для выживания, корпа очень подходит для всех, кто не любит сильного вмешательства в их деятельность, тут приветствуются все, от карибиров, до матёрых ПВПшников(вылеты как в корпе, так и в али, практически ежедневно), в общем корпа для людей, которые хотят хорошо проводить время с хорпошими людьми)))
Отправлено 20 November 2011 - 15:54
в смысле в 12-15 часов по МСК, или МСК + 12-15 ?А когда у вас прайм-тайм? А то корпа то мне очень подходит (хочу жить в лоу возле матаров), но я обычно обычно онлайн 12-15 Мск.
прайм у нас чаще всего 18-22 по МСК, но бывает народ и днем и утром
обращайся в приват пообщаемся
Отправлено 25 November 2011 - 18:22
Только начал играть, значит и вступил. Хорошая корпорация, не жалею. На любой вопрос отвечают, дают ссылки, даже более того не отстанут пока не разберешься. В начале дали 50кк, через время, дали еще 50))) наверно сомневались что я останусь. К онлайну особых требований нет, правда смотрят что бы что то делал, периодически интересуются. Планетарку, это вообщем ресурсы на планетах добывать, ну и разные предметы делать, это...не только предметы, воду например с газа...зачем с газа? непонятно)) вообщем чтобы воду делать нужно газ ловить, и на заводе ее в воду превращать. как и что лично мне показывали в режиме онлайн, по скайпу...то есть попросил уделить время, нет проблем в ответ. Что еще...ну, периодически от сокроповцев слышны, что нужно то, нужно то...так что пока не скучно, Пвп не обязательны, по желанию... это типа когда корабли стреляются между собой...ищешь минуса, и палишь со всего что есть...-, вообщем типа отношение...или + то есть друг. кто друг а кто враг, и где именно в них палить тоже все прописано...их глава корпорации выбирает, и глава альянса и пишут заранее что нужно как нужно, на форуме подробно это...ну что на корабли вешать короче, какое орудие лучше или модуль там специфический... да вроде все...
Отправлено 02 December 2011 - 1:14
Отправлено 05 December 2011 - 13:13
Отправлено 12 December 2011 - 18:28
Своей, не, за килами не ганяемся, да и корпа не так давно занимается пвп деятельностю, можно посмотреть борду аллиТС, а килборда есть?
Отправлено 15 December 2011 - 9:38
летал до этого соло 1 месяц, агентран стал утомлять и прибыли никакой )
вступив в данную корпу открыл новый мир, познакомился с интересными людьми... отношения тут семейные.
объяснят любые вопросы, в ПВЕ поднатаскают -покажут прибыльные места, постоянные вылеты на разные цели (для новичков вроде меня это ценнейший опыт)
также если когото подловят и начнут разбирать, достаточно послать сигнал о помощи как тутже побросав все свои дела не только старшие, но и такие же нупы как я могут собраться вместе и дать отпор злостному нарушителю спокойствия (проверено !)
скилов маловато но уже на 4 пвп вылете не помешало добить и получить 1 килл хурика (мелочь, а приятно)
вообщем советую
вступив в данную корпу открыл новый мир, познакомился с интересными людьми... отношения тут семейные.
объяснят любые вопросы, в ПВЕ поднатаскают -покажут прибыльные места, постоянные вылеты на разные цели (для новичков вроде меня это ценнейший опыт)
также если когото подловят и начнут разбирать, достаточно послать сигнал о помощи как тутже побросав все свои дела не только старшие, но и такие же нупы как я могут собраться вместе и дать отпор злостному нарушителю спокойствия (проверено !)
скилов маловато но уже на 4 пвп вылете не помешало добить и получить 1 килл хурика (мелочь, а приятно)
вообщем советую
Отправлено 20 January 2012 - 12:58
Хорошая корпорация,адекватные общительные люди.Всегда ответят на все вопросы. Принцип: не можешь - научим, не хочешь - значит оно тебе не надо . Нет принудиловки и "рабства". Занимайся,чем хочеш в рамках копоративной политики.Вступил и ни капли не жалею.Присоединяйтесь!!!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users