Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Legion of xXDEATHXx - We are ready
Отправлено 17 September 2011 - 17:03

Отправлено 17 September 2011 - 17:40

Ну а чо, есть и конструктивная критика, не всеж хвалить.
Арес, при всем уважении, есть за что покритиковать.
мне навеяло: "нас до хрена, но мы все равно в тельняшках"
Дык я и не претендовал на всеобщую любовь

Сколько людей, столько и мнений, главное, что ролик вызвал у людей какие то эмоции и мысли, кто-то сказал что уг, потому что реально не понравилось, кто-то потому что просто Дичи, кому то понравилось. В этом и есть свобода слова и мнения. Так что еще раз всем спасибо

Отправлено 19 September 2011 - 1:41

А вообще ролик достаточно стандартный, да, но сделано хорошо

Сообщение отредактировал thiscall: 19 September 2011 - 1:41
Отправлено 19 September 2011 - 12:53

А если серёзно? Как в корпу попасть в которой ты состоишь. Что делать нужно? Куда идти кому писать, звонить, конвать?а ну дык, забиваешь арк под завязку, ставишь дест LXQ и радостно летишь подавать заявку на гейт PX
А то банеры на верху закончились про вступление ваши, теперь там "WATAG" показывается.
Да куда мне мазеры тырить ты шо.С тебя вступительный взнос мазер. Ты его потом все равно стыришь обратно - соглашайся.
Я титан то в близи видел один раз и то только в хайсеке который памятник.
Отправлено 19 September 2011 - 14:38

А если серёзно? Как в корпу попасть в которой ты состоишь. Что делать нужно? Куда идти кому писать, звонить, конвать?
А то банеры на верху закончились про вступление ваши, теперь там "WATAG" показывается.
Да куда мне мазеры тырить ты шо.
Я титан то в близи видел один раз и то только в хайсеке который памятник.
Выбирайте корпорацию, в которую хотите вступить - и далее подавайте заявку(как правило через форум) далее будет ясно
Отправлено 19 September 2011 - 19:24

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 20 September 2011 - 21:21

П.С. Сделаю ролик по дружеским ценам, писать в пм на моём форуме. =)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users