Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

как правильно закрывать дыры
Отправлено 19 September 2011 - 21:17

у меня молодая корпа.
беру всех новичков и сам такой же.
ну нет у нас орки, нет.
и никто не умеет.
и не скоро будет уметь ))
тем более нет более тяжелых кораблей.
поэтому и фраза про титан.
мне советуют летать на орке, которую я не скоро смогу водить, я таким советую летать на титане, который скорее всего они не водят ))
новые члены корпы приходят и ошибаются в закрытии дыр.
вот и тема появилась.
это как ситуация с фитами.
попросишь фит, скажешь - могу только т1.
как вы думаете, какие фиты надают?
Отправлено 19 September 2011 - 22:55

"Гайд" в первом посте никаких особых тайн не открывает, апокрифа вышла уже давно, кто хотел - все уже узнал и опубликовал.
Если у вас таки нет форума, этот "гайд" можно было опубликовать в бюллетенях корпорации. Зачем тащить сюда, и потом оправдываться, что он писался для внутреннего пользования?

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 September 2011 - 23:26

Эта ситуация, особенно неприятна с такими маленькими (всего 4, гарантированых, прыга бш на мвд/аб) дырками.
Упс, и ваши баттлы остались, ну например, в нулях в 35 прыгах от хайсека

Однако, я буду ждать новых откровений, от нового гуру в-спейса

П.С. А вообще, вступать в корпу, где ник сео капуста, это... сильно

Сообщение отредактировал shuriks2: 19 September 2011 - 23:32
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 20 September 2011 - 8:33

Но не сильнее, чем iam123П.С. А вообще, вступать в корпу, где ник сео капуста, это... сильно

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 September 2011 - 11:41

Вы ошиблись разделом...объяснюсь, пожалуй.
у меня молодая корпа.
беру всех новичков и сам такой же.
ну нет у нас орки, нет.
и никто не умеет.
и не скоро будет уметь ))
тем более нет более тяжелых кораблей.
поэтому и фраза про титан.
мне советуют летать на орке, которую я не скоро смогу водить, я таким советую летать на титане, который скорее всего они не водят ))
Перенести?
Отправлено 20 September 2011 - 18:18

Кстати, о Джереми... Куда он подевался?
Отправлено 20 September 2011 - 18:22

Он уже висит с другой стороны вашей родной дырыКстати, о Джереми... Куда он подевался?

Отправлено 20 September 2011 - 18:34

Отправлено 20 September 2011 - 19:38

если есть уже такая тема здесь - укажи ссылку и попеняй за неумение пользоваться поиском.
если нет - в чему нападки?
вам не надо - есть люди, которым надо.
не все они из моей корпы, есть из альянса, есть просто союзники.
тема о дырках. в каком же разделе их публиковать?
самое непонятное - почему любая тема о вх вызывает столько нападок.
потому что говорю об этом бесплатно?
Отправлено 20 September 2011 - 20:27

Может нападки вызывает не тема о ВХ, а темы, открытые тобой? Я тебе доже объясню почему. Бесплатно, причем. Патамушта ты нихрена не знаешЪ, нихрена не читаешЪ, но щетаешЪ себя охрененно, чрезмерно, ниэпически УМНЫМ!!11111111расрасрассамое непонятное - почему любая тема о вх вызывает столько нападок.
потому что говорю об этом бесплатно?
Отправлено 20 September 2011 - 20:52

Может нападки вызывает не тема о ВХ, а темы, открытые тобой? Я тебе доже объясню почему. Бесплатно, причем. Патамушта ты нихрена не знаешЪ, нихрена не читаешЪ, но щетаешЪ себя охрененно, чрезмерно, ниэпически УМНЫМ!!11111111расрасрас
ты мне тоже нравишься )
люблю читать твои посты
у меня всего, кажется, две темы.
это, действительно, охрененно, чрезмерно, ниэпически УМНО!!11111111расрасрас
Сообщение отредактировал капуста: 20 September 2011 - 20:54
Отправлено 20 September 2011 - 21:25

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 22 September 2011 - 9:49

Z800XV*Нейтрал
Отправлено 22 September 2011 - 15:57

конечно от реальной. сгенерилась дырка не 3к а 3.1. обычно 3 орки туда сюда без аб закрывают 50% а бывает что она не становится наполовину заюзаной что говрит о плюсовом "фалофе" массыКстати а по массе смена статусов зависит от реальной массы? Потому что по времени статус меняется точно по базе, а вот реально ворм сдохнет хз когда.
Отправлено 22 September 2011 - 17:42

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users