Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

чо брать в лп STORE на продажу у ammatar fleet

• Закрытая тема Тема закрыта
28 ответов в теме

atoll

atoll

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
если кому интересно, могу взять какието товары у калдари неви на 100 к лп, пропозицыи в личку
сори что не в тему
  • 0

Butla

Butla

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:AssanTarick
  • Corp:TINDC
  • Ally:Stella Polar

фандангеро - нихера не понял.. нету там никаих валютчиков , которые меняют 1 к 1к...

Просмотр сообщения

в ЛП магазине продаются чипы, помоему 8к ЛП стоят. И тут же на странциях их же и скупают за 8кк. Вот и получается 1к ЛП= 1кк
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Не у всех корпораций они есть :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Rat

Rat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
Собственно та же репка тольков профиль...
Поднимаюсь потихоньку на миссиях и светит мне БП(К/О??) на фригат, крузак и батл матарские. Потому как себе хочу. Ну и поскольку 30 штук с этой БП мне за ненадобностью вопрос - кроме меня ОНО кому нить надо? По разумной естественно цене. Матарский нави фриг по ТТХ круче любого Т1 фрига. Аналогично и с крузаком и батлом.. будет народ платить за +скорость + броня+ щит? или нуинах?
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
  • Client:Eng

цене. Матарский нави фриг по ТТХ круче любого Т1 фрига. Аналогично и с крузаком и батлом.. будет народ платить за +скорость + броня+ щит? или нуинах?

Просмотр сообщения

Но уступит т2 фригам. Сейчас за разумную цену покупают исключительно нави БШ так как пока нет т2 версий.

edit:
опечатка

Сообщение отредактировал Felin: 28 August 2007 - 17:03

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Матарский нави фриг по ТТХ круче любого Т1 фрига. Аналогично и с крузаком и батлом.. будет народ платить за +скорость + броня+ щит? или нуинах?

Просмотр сообщения

Брал файртейл сам ток для коллекции.
Вообще даж нубу не подходит по большому счету, ибо лучше уж нуба уговорить сгенериться сразу на крейсера и посадить его на нэви стабер. Куда больше толку.

Добавлено:
Разве что ток альта производственника на него сажать, что б в АФК быстрее летал.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

namelessclone

namelessclone

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:namelessclone01

Поднимаюсь потихоньку на миссиях и светит мне БП(К/О??) на фригат, крузак и батл матарские. ... Ну и поскольку 30 штук с этой БП мне за ненадобностью вопрос - кроме меня ОНО кому нить надо? ...

Просмотр сообщения

а кто сказал, что там 30 штук будет?
насколько я понимаю, это БПК на 1 шип. прописью: одна штука.
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
ОДНА штука с одного БПЦ на рарные шипы. Я тоже губищи поначалу раскатал что наклепаю их и продам, да не тут-то было. Всякие там нави модули сколько не смотрел, нифига не придумал толкового. Спрос на них невелик и многие по характеристикам хреноватые, таги тоже скупать/собирать муторно да еще и продавать запаришься. Боеприпасы если брать то коэфициент конвертации опять же выходит не сильно высокий ибо конкуренция уже немножно развернулась, т2 патрончики тоже никто не отменял. В нули разве что переть пачками такие боеприпасы, но это дело тоже заморочное и чтобы продавать стабильно нужна хорошая логистика, уже удел барыги а не раннера получается в результате. Совсем бедовый вариант конвертации это взять себе импов два -три комплекта хороших для всех клонов и не парить моск с обналичкой ЛП.
По логике вещей можно взять и наконвертить кучу боеприпасов, но тогда влегкую обрушить рынок и цена упадет ниже плинтуса, коэфициэнт конвертации ЛП опять же выйдет близко к единице.

Зы. ( дабы слегка ободрить тех у кого низколиквитный товар в ЛП шопе оказался) у мну вообще ситуация с расходниками веселая: в ЛП -ж... шопе дают нави ФОФ ракетки, которые в маркет еще не добавили т.е мало того что спроса на них нету нифига так еще и продать кроме контрактов никак низя.

Итого: нави шипы, модули, БПЦ, книжки и имплантанты дают коэфициэнт обналички меньше единицы т.е. денег получите меньше 1кк за 1000 ЛП при успешной продаже своего хлама. Более -менее нормальный коэфициент пока только на боеприпасах, но спрос на них тоже не сильно высокий из-за цены и количество покупают небольшое т.е емкость рынка невелика.

Сообщение отредактировал Nationalizator: 07 September 2007 - 4:58

• 0
Изображение

Dylfin

Dylfin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
3
  • EVE Ingame:rino alpha
  • Corp:SILC
  • Ally:Ultima Ratio
тож думал что взять... тока у галентов.
Посмотрел Нави Мегатрон - рецепт стоит 500к лп что равно 500кк исков... Плюс нужны еще таги. А в то же время по контрактам они продаються 520кк исков где то. Совсем не выгодно.
Впринципе все равно не хватало лп :blink: Поэтому взял имп на капречардж. Вот это вещь. И что самое интересное нашел всего 2 контракта на них.
Так что, думаю, стоит торгануть импами. Ну и ессно патронами, в ПВП на них спрос, от этого целостность кораблся зависит.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users