Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Eve Online "I Was There" - русская версия (пародия)
Отправлено 19 September 2011 - 15:43
"Русский человек ассоциируется только с водкой", "Аварии из-за синих мразей"
Идея гавно. Придумать лучше без этих синих и наркоманских тем нельзя было?
Это не пародия, это уродия. Смойте её в унитаз.
Отправлено 19 September 2011 - 16:04
У нас это валово всё происходит, если один в беду попал и забухал, надо поддержать товарища тоже забухать, чтобы беда стала ближе к сердцу.
Сам погибай, а товарища выручай.
Отправлено 19 September 2011 - 16:20
А я то думал в сказку попал. А тут оказывается реально гордость у людей берёт за таких обдолбаных еверов говорящих на русском языке.
У нас это валово всё происходит, если один в беду попал и забухал, надо поддержать товарища тоже забухать, чтобы беда стала ближе к сердцу.
Ты не поверишь, но ролик не пропагандирует алкоголь и наркотики. Удивительно, правда?
Есть такое слово "стеб".
Отправлено 19 September 2011 - 16:26
Я заметил что там нет сочетания "Официальная" русская версия.Ты не поверишь, но ролик не пропагандирует алкоголь и наркотики. Удивительно, правда?
Есть такое слово "стеб".
Всего лишь высказал своё мнение на этот "стёб".
Тебе понравился. Мне нет.
Отправлено 19 September 2011 - 16:30
Я заметил что там нет сочетания "Официальная" русская версия.
Всего лишь высказал своё мнение на этот "стёб".
Тебе понравился. Мне нет.
так ты же взялся обобщать.. с выводами..
А я то думал в сказку попал. А тут оказывается реально гордость у людей берёт за таких обдолбаных еверов говорящих на русском языке.
которые никак, ни из ролика, ни из реакции людей на него, не следуют
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 19 September 2011 - 16:32
Отправлено 19 September 2011 - 17:17
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 19 September 2011 - 17:24
Хотя местами не хватило фантазии и слишком зациклились на пьяном ФК, слейв-сете. И кокаин перебор.
+
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 19 September 2011 - 17:55
Откровенно мне было бы ближе услышать реально голос ФК или нескольких ФК и таргетколлеров которые в реальном бою контролят с матами, криками (как пиндосы сделали для Шадуу). Без вот этого грибного и синего стёба.хорошо что на работе не включил иначеб спалился адовым смехом. соглсен с предидущими. достаточно было оставить грибы.
форсе мажеуру тролфейс в попу.
Когда-то я давно смотрел запись Туга, когда епашили Титан, читать комментарии на ютубе людей даже не говорящих на нашем языке высхищаюшихся Тугом, и вотали за то, что Туг реально батя это просто нереально круто.
Делать нужно так: чтобы те кто был до нас, сейчас кто с нами, и те кто будут после нас не краснели.
А это ха, пшик да и только.
Вобще автору данного видео:
Пересмотрел бы ты свой продукт. Сделай теперь стоящее что-то и сравни воты за этот и за стоящий ролик.
Я думаю стоящий ролик с нормальным контентом побьёт в разы рекорд этого УГ.
Отправлено 19 September 2011 - 18:02
Дык есть такой-же с вставками из Туга.Откровенно мне было бы ближе услышать реально голос ФК или нескольких ФК и таргетколлеров которые в реальном бою контролят с матами, криками (как пиндосы сделали для Шадуу). Без вот этого грибного и синего стёба.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users