Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы убиваетесь по жизни?
Отправлено 19 September 2011 - 17:16
Люто, бешено доставляет.
Зависимости никакой.
Рекомендую.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 September 2011 - 17:21
ТЫ ЧО ВАЩЕ, У МЕНЯ ИЗ-ЗА НЕГО ЛЕНИН УМЕР!!!!111
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 September 2011 - 17:23
я же могу проголосовать! нас таких дохира,имя нам легион. Есть мнение,что после добавления этого пункта,он резко выйдет в топ и наберет больше всего голосовНичего против них не имею. Просто они врядли смогут голосовать в этом опросе. Опрос только для живых людей.)))
Отправлено 19 September 2011 - 17:38
p.s. заметь уважаемый ТС, выше народ уже стебется на тему "героин/бухло/непросыхаю"
Отправлено 19 September 2011 - 17:41
Я же ещё ничего не угнал)))супера угонять тоже из сострадания природа заставляет ?)
Прально делает, что стебётся. Кто щас над этим не стебётся))) Вся страна стебётся.Вот допустим (ввиду своей достаточно бурной "подростковой" молодости, с перерывом службой в РА) по данному опросу я бы уже должен был склеить те самые ласты как лет эдак 10 назад, но вот жизнь меняется, люди взрослеют (все по разному) и к 23-25 годам в среднем, становясь самодостаточными личностями, определяют как им быть дальше: семья/работа/дети/карьера. Одни спиваются, другие "укалываются", третьи живут как живут, последние к примеру забив на все (аля Хеннсеи анд Когнар по праздникам и семья/дети) живут несколько другой жизнью, приятно вспоминая прошлые "приключения"(не так давно закончившиеся, а то как старый пердун етить ) Учесть, что достаточно много студентов (да и вообще возраст игроков EVE 20-30 лет) играющих в Ивку - как то несерьезно создавать голосовалку на данную тему, надо просто жить в свое удовольствие (без критического фанатизма ессно).
p.s. заметь уважаемый ТС, выше народ уже стебется на тему "героин/бухло/непросыхаю"
Особенно тем смешно у кого в семьях есть те кто подсел на эту тему, или у кого судьбы ломались по синей дыне или из-за дозы. Смешно ёпта.
Сам из подъезда выхожу с утра в хорошем настроении, смотрю шприц валяется в крови. Вот думаю кто-то тоже в хорошем настроении побывал.
Сообщение отредактировал mhg-29l: 19 September 2011 - 17:45
Отправлено 19 September 2011 - 18:00
Не пью, не курю - здоровье жалко, а дури и своей хватает.
"Не пью" - значит пью только по случаю, и только бла'ародные напитки небольшими количествами.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 19 September 2011 - 18:01
Это я к тому, что порву за
кстати не курю (с 16 лет, до этого курил около года,мелочь), пью крайне редко и в очень хорошей компании по очень хорошему поводу. Позволяю себе пару бутылочек (в основном 1л бочкового пива + вяленная рыбка) после тяжелого дня, в основном почему то в пятницу выходит, не более.
Сообщение отредактировал LikVlDAT0R: 19 September 2011 - 18:05
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users