lol в галентах нешарю совсем, просто логически предположил исходя из выше написанного текста, а 10кк отдай Crysalis раз они ему очень нужны
эт не мой перс)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
lol в галентах нешарю совсем, просто логически предположил исходя из выше написанного текста, а 10кк отдай Crysalis раз они ему очень нужны
эт не мой перс)
странно что галетское, явно де видно эмблему подрастающего дрейка.
эт не мой перс)
Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...Меня тоже ввело в заблуждение, но потом
https://gate.eveonli...uper'hard balls
и https://forums.eveon...75551#post75551
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...Отправлено Вчера, 15:35Dominix Navy Issue
Отправлено Вчера, 19:52 - ну да, всего 4 часа прошло с момента закрытия розыгрышаThe winner
Вот он эксперт галентской техники
10кк ушло персонажу DobroBot
Отправлено Сегодня, 09:56 - Но блин, это так забавно. Понятно, что тема не ахти какая важная, но уж полторы страницы не просмотреть, чтоб увидеть отгадали или нет...матарский фрейтор Fenrir?
Не, ну правда, а вдруг ТС ошибся, и на скрине Аббадонможет Abbadon?
Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 22 September 2011 - 15:59
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...немезисТак пока времени долго выбирать нет, так что вот вам легкий вариант:
Все то же самое 3 попытки = 10кк тому, кто первый угадает, деньги постараюсь не отправлять на персонажа указанного в инфо о вас на этом форуме
Потом что-то посложней придумаю
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
С лепестками из галентов может тристан?
немезис
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...В профиле =)именно, давай ник куда 10кк кидать?)
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
никсТак пока времени долго выбирать нет, так что вот вам легкий вариант:
Все то же самое 3 попытки = 10кк тому, кто первый угадает, деньги постараюсь не отправлять на персонажа указанного в инфо о вас на этом форуме
Потом что-то посложней придумаю
Сообщение отредактировал Kentukki: 22 September 2011 - 19:31
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users