Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Инженерная графика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
26 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng
Не пригодится, говорите? Навскидку: вы в курсе, что если отцентровать по-человечески пробки при скане в еве, то точность возрастает? В курсе, думаю. А вы в курсе, что они замечательно отцентровываются по проекциям сопряжения сфер? Сегодня это уже не так важно, пробки отцентровываются группой, а ведь совсем недавно это было актуально. И это самый простой пример.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 21 September 2011 - 15:23

• 0

Killian

Killian

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-6

Не пригодится, говорите? Навскидку: вы в курсе, что если отцентровать по-человечески пробки при скане в еве, то точность возрастает? В курсе, думаю. А вы в курсе, что они замечательно отцентровываются по проекциям сопряжения сфер? Сегодня это уже не так важно, пробки отцентровываются группой, а ведь совсем недавно это было актуально. И это самый простой пример.

Для общего развития - да.
Но как это пригодится в безопасности телекомов?
Там максимум сетевую топологию нарисовать, да и то в пейнте.
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
Эх, сентябрь, первый курс радиотехнического факультета - и уверенность в том, что все мы закончим институт и пойдем работать по специальности :troll:

*ушла, напевая "Где мои 16 лет"*

Ты никогда не знаешь, куда тебя занесет жизнь и что тебе там пригодится. Мы когда программирование толпой прогуливали, тоже думали - нафига оно нужно на безопасности телекомов. Тем не менее, я программист. :1_7:

Сообщение отредактировал Laisren: 26 September 2011 - 10:48

• 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Мы когда программирование толпой прогуливали, тоже думали - нафига оно нужно на безопасности телекомов. Тем не менее, я программист. :1_7:

чутка наверно забыла упомянуть чото типа такой "изучали сраный паскаль, а теперь програмирую в с++ или какойнить 1С предварительно начитавшись книжек."
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
Нет, изучали плюса, пишу на жабе и бгомерзком пыхе :rolleyes: и то, и другое очень легко пошло после плюсов. Так что спасибо преподу - точки с запятыми расставить умудрился научить :ninja:

Так что, ТС, не побухай пару часов, а черти, пока учат.

Сообщение отредактировал Laisren: 27 September 2011 - 8:42

• 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Как студент третьего курса бауманки, не могу не согласиться с теми, кто советует чертить самостоятельно. И в дальнейшей учебе будет проще, и в жизни может пригодиться.

Сообщение отредактировал L'ecran: 27 September 2011 - 8:49

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599
Разве в бауманке черчение не до второго курса включительно?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users