Del.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 21:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал markel: 21 September 2011 - 19:58
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Для топик стартера наверное мало народу туда летает которых можно обнинзячить и он решил открыть сикрет полишинеля?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Самый смак этой темы...
p.s. пользуясь случаем, хочу передать привет, суровым арендаторам систем в дронрегах, майнерам, хантерам неписи в аномальках, копателям лун, освоителям вх и просто любителям посчитать выхлоп с пятых миссий или планетарки.
В хайсеках империи все уныло и банально, до невозможности.
Мне, вот, интересно другое. Почему X-Large X-Type бустеры упали процентов на 30-40, если не больше. Причем и Гист и Пит.
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Сообщение отредактировал Atmega: 22 September 2011 - 0:05
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Флешмобить так флешмобить. От себя добавлю, кто успеет прилететь до нерфа, сможет настрелять что-то типа этого:
яб перефразировал, сколько альтов нада создать и сколько раз ждать дт в надежде на норм лут. хотя то что накопил выглядит прикольно. я вот вчера порывался насканить имп, потом подумал, вспомнил что у меня есть радарка и магник и решил зачем кудата лететь когда можно лярд и тут получить -)лол, внушаить
признайся сколько времени ты их собирал?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users