Ох и любишь же ты приводить неверные параллели. Одеты они могут быть одинаково (типа интерфейс сайта одинаково "привлекательный"), только вот у одного ("бомжа" в твоих терминах) репутация подмоченная - не раз ловили на вранье и жульничестве, а у другого ("хорошо одетого") - репутация правдивого консультанта. Потому и идут ко второму - а вовсе не из-за того, что он "лучше одет".
Да, ты троллина еще та 
Я тебе могу пример из жизни своей привести.
Приходит к нам в магазин покупатель брать АДСЛ модем. Берет и просит помочь настроить. Как это делать знаю. Иду к нему домой. Подключаю его, начинаю регистрировать по выданному ему провайдеру кодовому слову. (к сведению у нас в стране скажем так один провайдер АДСЛ связи а не куча как в Москве или в том же Барнауле). и часто, у нашего общего провайдера бывают сбои в сети, которые он конечно же не признает за свои ошибки (монополия жеж, все равно к нему все прибегут), а если и признает, то только после долгого времени: "А! Это вы про сбой в системе авторизации говорите? Да! действительно, проблема на нашей стороне была". Ну так вот, при регистрации нового пользователя появилась ошибка "Данный наряд-заказ был выполнен не верно, по причине невыполнения работ на стороне сервера (тупо говоря - бумажку с кодовым словом напечатали, а вот работы по открытию порта на ДСЛАМе не выполнили. короче говоря после пары звонков и долгого пояснения идем с клиентом в абонентский отдел Казтелекома. Там мне мадам выдает такое: А вы типа к специалисту обращались? А Вы разве специалист Казахтелекома? - тут же беру снимаю с ее пиджака беджик с названием компании вешаю его себе на рубашку и говорю - Теперь да! А по сути ничего не поменялось. А насчет подмоченной репутации, вопрос не в этом. Это вопрос возможности.
И верная или нет эта параллель мне пофиг. Как обычно в жизни бывает - даже если вы скажете что-либо правильно, обязательно найдется тот, кто воспримет ваши слова по другому. (какой то из законов Мерфи. Как дословно звучит - не хочу гуглить, лень)