Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ГУгул с Яндексом теперь отменяются

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Предлагаю зОбанЕть тса на несколько суток Изображение

с удовольствием. Начинай... :)))

нет я не на воффке инфу смотрю. Просто в нашей, точнее в Вашей стране, хотя и в Нашей мало что отличного от Вашей, иногда реализуются на уровне законов самые бредовые вещи, которые по сути не воспринимаются как нормальные. Но... такова жизнь.
Поиск по названию статьи дал схожие резалты. Погуглите (ой! чего ето я... вы же меня в турму пасадите)

Кстати, а как поставить линукс? Расскажите. НЕМЕДЛЕННО!11

Легко!!!

1. Включить компьютер
2. Настроить в биосе загрузку с компакт-диска
3. Вставить диск с Линуксом в дисковод
4.
Установить Линукс

Вопросы о том как настроить линукс, как настроить биос, какой линукс выбрать, как разметить диск под систему и так далее можно сказать другие. На главный вопрос ответ дан.
  • -1

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29186 сообщений
4453

Поиск по названию статьи дал схожие резалты.

Ага, например:

[категория юмор] За отправление пользователей сети Интернет ...

Просто видимо там, где ты прочитал, тэга "юмор" не было. Видимо, писавшие понадеялись на умных и образованных людей, которые не будут воспринимать новость серьезно, а получили что получили.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
ну значит в Раше с юмором слишком туго, если на новостных сайтах такие вещи стали показывать
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29186 сообщений
4453
Клевый новостной сайт, ага:

Изображение

На настоящих новостных сайтах (это которые без шлюшек да лубрикантов, зато с репутацией) не видел. А с юмором как раз очень плохо у тебя :troll:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 September 2011 - 11:41

• 2

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
  • Client:Eng

ну значит в Раше с юмором слишком туго, если на новостных сайтах такие вещи стали показывать

:facepalm:
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
Изображение

Пользуйтесь АдБлокером, друзья!

Сообщение отредактировал Laisren: 22 September 2011 - 11:52

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29186 сообщений
4453
Я вырубил его и сделал скрин специально для тех, кто тоже пользует :)
  • 1

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

Изображение

Пользуйтесь АдБлокером, друзья!

иконка вов есть ив тоже а лол нету :m0201:
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
Иконка ЛоЛы открывает ланчер, после чего сам ЛоЛ открывается с другой иконкой и экономии места не получается. Потому иконке ЛоЛа место в пуске!
  • 0
Изображение

Sol Lux

Sol Lux

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
35
  • EVE Ingame:Sol Lux
  • Corp:INRY
  • Ally:DBLOC
  • Channel:MLP RUS
Ура! Наконец появился законный повод засудить всё линкус сообщество к чёртовой матери! \о/
  • 0
Изображение
«Без риска не бывает красиво, а по-настоящему красиво не бывает без большого риска» © PsixoZZ KAHI

sicoman

sicoman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Horseman DEATH
  • Corp:Winter Brotherhood
  • Ally:Bloodbound
а ведь сколько идиотов прям сейчас начали линк по аське рассовывать... графы скайпа, чо.
  • 0

fen1x

fen1x

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2
  • EVE Ingame:Inshally
  • Corp:Leoserpens

Ура! Наконец появился законный повод засудить всё линкус сообщество к чёртовой матери! \о/

Радость-то какая :facepalm:
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Ну если не докапываться до названий и подумать, то Воффка хоть сайт и развлекательный, но сам по себе является сборной солянкой с различных источников. Какие это источники информации (правильные или нет, честные там, смешные или не смешные и т.д и т.п. вопрос уже совсем другой), суть не в этом. Суть в том, что появилась бы такая инфа на других источниках (более, скажем так, внушающих доверие), реакция читателей таких новостей была бы немного другая. Это примерно аналогично такой ситуации. Представьте себе двух человек - один в хорошей одежде и презентабельной внешности, второй же одет как бомж и выглядит, как будто вылез из помойки. Причем оба из них прекрасно разбираются например в работе сотовой связи. Но чаще всего, люди не станут обращаться к бомжу ("Что может знать в телефоне эта грязная свинья. Вот, смотрите человек одет красиво и у него даже бейдж есть "Специалист по сотовой связи". Вот он нам все что угодно расскажет. А по сути оба могут сказать одно и то же. Так и тут, если не докапываться к форме сайта а подумать, а откуда такая инфа там появилась и вспомнить пару фраз, как-то "Дыма без огня не бывает" и "слухи на пустом месте не рождаются" можно сделать выводы. Да и недавняя инфа, о том, что в Англии (вроде там) посадили на 5 лет за троллинг на форуме, говорит о том какие тенденции преобладают сейчас в обществе. Как говорится в каждой шутке есть маааааааалюсенькая доля шутки. А остальное - правда

• 0

© Фаина Раневская

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29186 сообщений
4453
Ох и любишь же ты приводить неверные параллели. Одеты они могут быть одинаково (типа интерфейс сайта одинаково "привлекательный"), только вот у одного ("бомжа" в твоих терминах) репутация подмоченная - не раз ловили на вранье и жульничестве, а у другого ("хорошо одетого") - репутация правдивого консультанта. Потому и идут ко второму - а вовсе не из-за того, что он "лучше одет".

Как говорится в каждой шутке есть маааааааалюсенькая доля шутки. А остальное - правда

Да, ты троллина еще та :troll:
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Ох и любишь же ты приводить неверные параллели. Одеты они могут быть одинаково (типа интерфейс сайта одинаково "привлекательный"), только вот у одного ("бомжа" в твоих терминах) репутация подмоченная - не раз ловили на вранье и жульничестве, а у другого ("хорошо одетого") - репутация правдивого консультанта. Потому и идут ко второму - а вовсе не из-за того, что он "лучше одет".

Да, ты троллина еще та :troll:

Я тебе могу пример из жизни своей привести.
Приходит к нам в магазин покупатель брать АДСЛ модем. Берет и просит помочь настроить. Как это делать знаю. Иду к нему домой. Подключаю его, начинаю регистрировать по выданному ему провайдеру кодовому слову. (к сведению у нас в стране скажем так один провайдер АДСЛ связи а не куча как в Москве или в том же Барнауле). и часто, у нашего общего провайдера бывают сбои в сети, которые он конечно же не признает за свои ошибки (монополия жеж, все равно к нему все прибегут), а если и признает, то только после долгого времени: "А! Это вы про сбой в системе авторизации говорите? Да! действительно, проблема на нашей стороне была". Ну так вот, при регистрации нового пользователя появилась ошибка "Данный наряд-заказ был выполнен не верно, по причине невыполнения работ на стороне сервера (тупо говоря - бумажку с кодовым словом напечатали, а вот работы по открытию порта на ДСЛАМе не выполнили. короче говоря после пары звонков и долгого пояснения идем с клиентом в абонентский отдел Казтелекома. Там мне мадам выдает такое: А вы типа к специалисту обращались? А Вы разве специалист Казахтелекома? - тут же беру снимаю с ее пиджака беджик с названием компании вешаю его себе на рубашку и говорю - Теперь да! А по сути ничего не поменялось. А насчет подмоченной репутации, вопрос не в этом. Это вопрос возможности.
И верная или нет эта параллель мне пофиг. Как обычно в жизни бывает - даже если вы скажете что-либо правильно, обязательно найдется тот, кто воспримет ваши слова по другому. (какой то из законов Мерфи. Как дословно звучит - не хочу гуглить, лень)
  • 0

© Фаина Раневская

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29186 сообщений
4453

И верная или нет эта параллель мне пофиг

Я почему-то в этом не сомневался. Не первый, и не последний раз ты пишешь откровенный бред, пытаешься его как-то защищать, а в конце говоришь "мне пофиг" :lol:
  • 0

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву
Да ладно, поначалу конечно было смешно, но вот фраза о "пожизненном сроке" :facepalm:

Такой неплохой тролль получился :lol:
  • 0
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Я почему-то в этом не сомневался. Не первый, и не последний раз ты пишешь откровенный бред, пытаешься его как-то защищать, а в конце говоришь "мне пофиг" :lol:

да ты не поверишь все равно если я тебе скажу по секрету - я еще и человечиной питаюсь. :)
мой бред не отличается от твоего бреда практически ни чем. Я это понял давно, а тебе еще, милое Дитё Чернобыля до этого расти и расти. И заметь, я в отличии от некоторых из присутствующих на данном филиале Сручата не обвиняю никого во вранье, написании бреда или там подобном - мне просто действительно или пофиг на мнение окружающих или я считаю ваше мнение имеет право на существование, что опять же по сути одно и то же.(стакан наполовину пустой и он же наполовину полный) Я просто высказываю тут свои мысли, без претензий что эти мысли являются единственно верными.
а по поводу темы топика. Ответь на простой вопрос: Вот ты например, знаешь что завтра в законодательном собрании города вашего будут обсуждать и какой закон или указ будет принят? Или что например придумает твой начальник на работе? С большей долей вероятности этого никто не знает. Так и тут, а хрен его знает что в голову взбредет законникам.
  • -1

© Фаина Раневская

Damselka

Damselka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
32
  • Channel:Russian
Под текстом стоит ссылка

>> http://smixer.ru/news/a-248.html

а это весёлый сайт который, нисколько не стесняясь, печатает всякие бредовые новости

Топ новостей
15.12.10 Граммар-наци избили в Москве русского националиста
12.12.10 Никаких беспорядков на Манежной площади 11 декабря не было
05.09.11 Проект «Навальный» будет продан
25.08.10 Морфема «х*й» будет изъята из словообращения
05.06.10 В африканских джунглях обнаружено русскоязычное племя людоедов

Сообщение отредактировал Damselka: 22 September 2011 - 13:56

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Соловей, статья забавная, но из-за концовки слишком толсто.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users