как следствие гарантированный уход 80-90% активных подписчиков, а взамен них призрачные донаторы?2. Полностью обесценить проект, сделать подписку бесплатной (что уже происходит при падающей цене плекса в рмт) и вести полноценный ГМ шоп. Будет не торт, но минимум юридических проблем и бабло можно будет косить еще долго.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Моменты, определяющие историю
Отправлено 23 September 2011 - 9:20

Отправлено 23 September 2011 - 9:25

Отправлено 23 September 2011 - 9:30

Не, я буду из онлайна.поглядим пока из оффлайна за "оживлением трупа", как тут кто-то, очень точно подметил.
По форуму судить адекватно ? Не лучше иметь своё мнение.Так сказать из первоисточника.

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 23 September 2011 - 9:39

В Украине говорят: "обицянка цяцянка - дурню радисть".
упд: хотя хз, тут пишут что они новую студию в Ньюкасле открыли - так что возможно у них теперь больше свободного мэнпавера для ПвК. Хотя про новую студию пишут что она будет консольщиной заниматься.
Сообщение отредактировал Хентай: 23 September 2011 - 10:02
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 23 September 2011 - 10:03

Мне кажется, что CSM-представителю рускоммьюнити стоило бы сказать здесь примерно то же самое.Пока что не стану ничего комментировать — честно говоря, я ожидал, что в девблоге будет больше слов по существу проблемы. Надеюсь, что шаги в правильном направлении, обсуждавшиеся сотрудниками CCP с членами CSM в ходе наших недавних собраний, всё-таки будут сделаны.
Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 23 September 2011 - 10:08
Отправлено 23 September 2011 - 10:19

Отправлено 23 September 2011 - 10:22

понерфят супера, ей богу понерфят.

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 23 September 2011 - 10:27

Вот я и освещаю события — цитирую интересные посты с оффорума.мне кажется что isd не выражает свое собственное мнение оно освещает события. нет?
Отправлено 23 September 2011 - 10:30

по сути: обещание обещаний обещаний ) именно так и никак иначе.
ждём, что.
им сейчас НЕОТКУДА выродить глобальную революцию, которая бы привлекла FiS.
спектр новых корабликов? ребаланс старых, да ещё так, чтобы не убежала очередная партия подписчиков? ОК, а люди и головы где? не-ту.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 23 September 2011 - 10:52

Да я скорее про пресечение кривотолков и успокоение нервов игроков; девблог получился чрезывчайно пустым даже по меркам CCP, разработчики молчат — считаю, что CSM в этой ситуации стоит сказать всё, что можно сказать.я думаю что дич выразил уже недовольству дариусу пока его веником по голой жопе стегал в бане с водкой и бабами
Отправлено 23 September 2011 - 11:08

CCP, RoyofCA died for your sins. Don't let his sacrifice go to waste.
Кто знает, о чём это?
Отправлено 23 September 2011 - 11:11

Отправлено 23 September 2011 - 12:29

Отправлено 23 September 2011 - 12:49

Эх, не того купил Псих и заслал в ААА. Нада было не Меха а СЕО РАТ ВГВ покупать. Он сцуко продажный, легко бы за 30 серебренников, упс лярдов легко бы всех покикал и слил бы кап флот ААА
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users