Вы к чему это тут призываете?! Если я буду ЖАТЬ F1 - Хрофт меня отовсюду выкинет.F1 жать-то всяко веселей!
![:angry2:](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/angry.gif)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
никогда.БВ, ты когда последний раз плотно карибасил?
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 24 September 2011 - 11:53
нет конечно. это просто оправдание нежелания помочь.Это ли не поиск способа решения!
Неа. Совпадение. И да, не бойся, сегодня я тебя обижать не буду. Лень.апд: лол, стоило мне написать пост, и снова суммонится белиомка
у него видимо настройка - смс/емейл/аларм когда бв создает новую тему
Так вы часть СК, а мы - нет. Вы за себя воевали, а мы за вас идти на убой без адекватной координации не подписывались. И не надо тут заслуги TCF в помощи гунам записывать на счет всей СК.до сведения руководства нц нами в частности доводилось все то же самое. однако мы приняли основной удар и воевали ровно столько, сколько нц вообще активно собирало флоты.
друг мой, выучи сначала историю своих альянсов, а потом выступай на форумахТак вы часть СК, а мы - нет. Вы за себя воевали, а мы за вас идти на убой без адекватной координации не подписывались. И не надо тут заслуги TCF в помощи гунам записывать на счет всей СК.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 24 September 2011 - 12:05
Это ты авторитетом кого другого дави, дружище. Истрию я знаю хорошо.
О пустыне.о чем спич?
а кто говорил про нулевые локалы? они не нулевые, по 5-10 в системе. только на посах, автоматически откидываются при появлении в локале чужака, а скорее всего - при нейтрале в соседней системе, на всякий случайГде все эти клевые чуваки из бывших СК? И кстати, где все описываемые вами ДрФ-боты? Если локалы в нулях нулевые.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users