Кхм... к сожалению, из-за занятости в реале, я не мог себе позволить эти дни водить флотики как с корпой, так и на канальчике ЕФС, потому написать какой-никакой батл репорт я не смогу (ибо и писать то не о чем), а значит апну топик иным методом.
Каким? Пожалуй, многим посетителям нашей странички на этом форуме лень копаться в страницах и постах, которые, порой, даже не имеют отношения к делу.
Потому попробую разложить то, что мы из себя представляем в данный момент, чем сейчас занимаемся и где, а так же немного посвящу в предстоящие планы.
Этот пост, в своем роде, будет кратким анализом за конкретный временной промежуток с 25 Марта (когда мы окончательно покинули регион Molden Heath) до сегодняшнего момента - 20 июня. Я считаю, что этот промежуток может вполне себе объективно охарактеризовать не только вид, но темпы этой деятельности в мире Eve Online. А какая она - судите сами 
Какие цели преследует данный пост? Их несколько и они предельно просты. Первая - просто апнуть топик и напомнить всем вам о нас любимых и о том, что мы все ещё рады видеть новые лица и соискателей, вторая - резюмировать нашу деятельность за данный временной отрезок и выставить её напоказ, тем самым убив две цели - сохранив атмосферу прозрачности внутренней и внешней политики, а так же дать ещё один повод нашим соискателям все таки заглянуть к нам на собеседование, ну, а в третьих - поупражняться в графомании 
Итак, возьмем за отправную точку 25 марта. К сожалению, на тот момент мы не располагали человеческими ресурсами (не побоюсь этого выражения) от слова совсем. Выход оказался вполне лаконичен - начать водить паблик роамы.
По-началу было слегка робко и неуверенно, но в скором времени людям полюбились цинабалы и ещё парочка нано форматов, а мы обрели парочку надежных союзников, некоторые из которых стали нашими сокорпами.
Несомненно, повышенная активность помогла и растормошить и несколько старых знакомых, а так же вытащить уже имеющийся намберкаунт из анабиоза, в который мы стали впадать в последние недели проживания в Молдене.
Рассматривая результаты проделанной работы, я могу с гордостью заявить, что на данный момент мы располагаем достаточным намберкаунтом как для собственных операций, так и для формирования стабильного костяка для паблик флотов.
Особенно хочу обратить внимание на этот пункт. Хоть и вылетЫ на паблик каналах (Он же ЕФСик) были хорошим стартом для нашей деятельности как самодостаточного образования, мы не собираемся отступаться от них. Отнюдь, расширение наших собственных возможностей лишь дает больший простор для подобной деятельности. Теперь мы в состоянии снабдить подобный флотик достаточным количеством бонусников, электроники, таклеров и прочим саппортом, оставляя за завсегдатаями канала лишь набор ДПС да добор недостающего саппорта. Собственно, первый вылет в программе мид сайз бк-круз роамов уже показал себя буквально на этой неделе. Так что подобные роамы буду продолжаться.
И если у нас появится ещё один фк, или придет со стороны, мы всегда готовы помочь собственными человеко-ресурсами в его затеях. Возможно, ему будет интереснее собирать мелочь, или наоборот бш, дропы бомберов, etc etc. Больше людей, больше идей, больше фана! 
Естественно, наша деятельность идет отнюдь не в одном направлении, и зацикливаться исключительно на мид скейл и смол скейл роамах мы не планируем. Как человек, имеющий достаточный опыт, я понимаю важность соло полетов для роста личностого скила. И хоть мне порой больно смотреть на результаты этих полетов, разбор ошибок, обсуждение правильности фитов - являются важными аспектами нашей деятельности. Как уже было заявлено в одном из постов ранее, "пвп не просто ради зеленой борда, а пвп ради совершенствования скила".
Итак, если подвести итог, можно выделить три основные ветви деятельности, которые занимают главенствующую позицию в сфере наших интересов: это смол скейл роамы, мид сайз флотики, а так же личная инициатива наших пилотов.
Итак, для тех, кто осилил, отсыплю немного конкретики.
1. Изначально, после переселения из Молдена система базирования была Onnamon (Первый хай-сек на пути в лоу - Kinakka). В активном регионе Black Rise.
2. На данный момент мы располагаем достаточными ресурсами, дабы приступить ко второй части переселения в Блэк Райз - переезд непосредственно в лоу. В принципе, для этого все готово, системы выбрана, конкретизировать пока не буду, пару прыжков от Kinakka. Ориентировочно завершим в начале-середине июля, когда народ, да и я, разберется с учебой.
3. Большее кол-во народа позволяет расширять кол-во форматов. Так, например, по факту деплоя в лоу, мы попробуем подропаться через дырочки на блопсах, или прокидывать бомберы.
Будет возможность получить больше фана и интересный бр.
4. Мы так же как и раньше поддерживаем политику нейтральных локалов и не имеем плюсов с какими-либо образованиями. Естественно, это не исключает того, что мы можем временно скооперироваться с кем-то для достижения какой-нибудь цели (убийство капитала или пимп батла), но это носит эпизодический характер. Больше минусов, больше целей 
В общем, я попытался максимально доступно и исчерпывающе выразить в этом посте информацию без лишнего пафоса и громких заявлений, которую я могу сообщить на данный момент.
Будем рады видеть новых людей, новые идеи.
Держите руку на пульсе, удачи! 
Сообщение отредактировал Madgray: 21 June 2017 - 0:39