Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стратегия CCP в картинках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Хочу крутить корабль в доке, буст гибридов, старый джамп драйв эффект, нерф мисок в хаях, тенги, дрыка и суперов, фикс лагов, бан ботов и розовый пони. А так всё ок, да.

п.с. и монокль на оба глаза

А если не будет, кэн ай хэв йор стафф?
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

"Вам не нравится, что в ресторане вам подали суп из тухлятины? Как вы смеете критиковать - вы же не повар! Станьте поваром и варите, что нравится." Та же самая извращенная логика.

Покупатель услуг не должен быть профессионалом в их предоставлении, иначе зачем бы ему их покупать.

Ты почему-то повернул мои слова в русло своей извращенной логики. Я нигде не упомянул какие-то качества покупателей. Естественно для того чтобы критиковать повара - не надо самому быть поваром, но и повар не может угодить всем (он может вообще сьюрстреминг готовил, а вам стейк подавай).

Хочешь избавится просто от тухлятины - смени ресторан.
Надо в конкретном месте избавится? Это уже проблема (для тебя проблема, ты же тухлятину не любишь а хозяину ресторана и его клиентам тухлятина по кайфу).

Анекдот про мышек и кактус.

Сообщение отредактировал Мейер: 26 September 2011 - 10:39

• 0

... loading ...

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Анекдот про мышек и кактус.

Не совсем про мышек. Проблема в том, что на вывеске-то не написано, что здесь вонючая "исландская кухня" и, в отличие от ресторана, ССР берет деньги вперед, а уже потом выносит свою ветчину "из лучшей чикакгской дохлой собачины". То есть заказываете-то вы деликатесы, а по дороге с кухни их нерфят до помоев.

Кроме того, в отличие от мышек, которым достаточно повернуться к кактусу задом и идти к лучшей жизни, уйти из игры тяжело. Игроки вкладывают в игру время, силы (некоторые извращенцы - даже деньги :)). И накопленное в игре, несмотря на EULA, люди считают своим. Как минимум, своими достижениями. Бросить все "нажитое непосильным трудом" тяжело психологически, тем более, что вся привлекательность ЕВЫ как раз и основана на "долгой игре" (это вам не Counter Strike). А ССР раз за разом обесценивает "накопленное" игроками, отсюда и драма.

Сообщение отредактировал Rjazan: 26 September 2011 - 10:46

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF
а что понерфили ?

прожектилы или гибриды?
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

А лучше 5... нет, 10 кораблей.
И подумаешь что балансировка кораблей возрастает в геометрической прогрессии, не наша же забота типа...

балансировать газасоску склепаную базе ноктиса или халка is SO HARD. это ведь может скаазаца на драмиеле и дрейке в конце концов !.

даже это сраной газасоске многие былибы щасливы. хотя нахрен это все, куда прощще продавать монокли по 100500 плексов.

во тсмотри самы простой лол. я купил накидку филд маршала походил в каюте крутяк, потом случайно зашол на мозг и там в оглавлении чуднейший текст был "как отключить сраные каюты". плащ мне ненужен получаеца ) я купил имплант чтоб сфоткаца на пасопрт. я вот недавно меня поднули и .... ОЧУДО кофтан маршала и имп лежат на станции репакнутые и их можно продать -) потомучто фотка у меня уже есть. ццп то лоханульсь ололо.
  • 0

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
  • EVE Ingame:Nanomit
  • Corp:United Industries
  • Ally:Behind Us.
  • Channel:UnInUn

потомучто фотка у меня уже есть. ццп то лоханульсь ололо.

Зря ты это сказал. Теперь могут ввести дополнительную абон плату на аватарку с моноклем.

А если не будет, кэн ай хэв йор стафф?

Оф корс, ю кен файнд ит он ебей.

Сообщение отредактировал Nanomit: 26 September 2011 - 12:36

• 0
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users