Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Из всех искусств для нас важнейшим является телевидение
Отправлено 27 September 2011 - 1:13
В офисе CCP ходит слух, что какой-то программист поместил на одном из трех экранов закодированное сообщение. К сожалению, этот программист слегка не в себе ― он постоянно ходит и бормочет себе под нос «пробел равен 20» ― поэтому мы не можем его расспросить, но мы были бы крайне признательны, если бы вы помогли нам разобраться в этом вопросе.
YOU HAVE WAY TOO MUCH TIME ON YOUR HANDS.
Ну спасибо. А вообще, поучиться бы ССР в таких делах у Валв.
Нет, все-таки у меня жуткий баттхерт. После шикарных ARG-головоломок с Portal и Portal 2, да даже с новым Деус Эксом есть ARG-головоломка с отдельным сайтом и всеми делами - получить вот такой плевок в лицо это просто нечто.
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 27 September 2011 - 1:31
Отправлено 27 September 2011 - 14:58
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 28 September 2011 - 0:18
ЧЧП пытается прогнуться перед игроками, расписываясь в беспомощности своих аутсорс-программистов из Индии. Слив засчитан, ящетаю.
Плагины в WOW - модификации интерфейса. Вы путаете их с игровым контентом.Спойлер
И чем же это плохо? 400000 игроков всегда способно будет сделать больше чем любое количество разработчиков, которое может себе позволить ЦЦП. Направив их энергию по правильному пути можно ускорить развитие игры в разы .
Как пример удачного использования креативности игроков можно привести систему плагинов в варкрафте.
Вышеупомянутая Вами компания Метелица в течении 6 лет выпускает игровой контент, который на-ура "хавали" 12 млн (sic!) человек. И только в посл. время народ наелся историей мира Азерот.
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.
Отправлено 28 September 2011 - 5:42
Эта новость уже больше суток на Гохе была, я думал уж никто не запостит тут .Это тебе объяснили, что за замену файлов банить не будут.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 28 September 2011 - 5:45
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 28 September 2011 - 6:08
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 28 September 2011 - 6:29
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 28 September 2011 - 21:49
Если уже и делать видео, то на кой хрен мне в каюте смотреть то, что я уже и так видел? Приятнее было бы смотреть видео с ютуба, ссылки на которое кидают сокорповцы и соаллийцы в специальный бокс, и воспроизводится на мониторе в случайном или закономерном порядке. Или уже слайд-шоу картинок, загруженых друзьями, их вполне можно и залить на сервер ССП.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users