Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
История одного героического нуба
Отправлено 27 September 2011 - 15:37
Отправлено 27 September 2011 - 15:51
Выглядело это так:Требую вернуть текст, я не успел прочесть.
"Год назад, я на 14 дневном триале вступил в корпу, очень хорошую, у них по выходным были тренировочные вылеты - где-то в лоу мочить пиратов , под прикрытием пары серьёзных инструкторов. Короче всех собирают, и я такой бравый парень пишу - без меня не начинайте я щас прилечу, помогу. Забиваю координаты, начинаю варпать вручную, меня ждут минут 15, уже все собрались меня нет, на пол пути я понимаю что я лечу воевать, на само первом тренировочном корабле Velatore (другого просто нет), и забыл установить на него пушки - Все нервничают, но ждут, но думают что ждут серьёзное подкрепление!, В общем минут через 10 я долетаю, они увидев на чём я прилетел угарают , а я и говорю «мужики дайте денег я оружие забыл на базе », у них истерика мне кидают пару лямов, я тут-же на ближайшей базе покупаю стволы, боеприпасы, а они уже тронулись. Короче когда я их догнал они уже добивали вражеский флот, а я врываюсь с криками Банзай ! Всех порву!, пытаюсь стрелять а пушки не стреляют ! сую в них боеприпасы а те не подходят Суки !!! , Все ржали истерическим смехом в свои микрофоны !
.......потом около часа я летел обратно на базу на автопилоте расстроенный и очень грустный только через год я решился снова попробовать сесть за штурвал Velatora но это уже совсем другая история..."
Сообщение отредактировал Verwolf91: 27 September 2011 - 16:00
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 27 September 2011 - 16:43
Выглядело это так:
"Год назад, я на 14 дневном триале вступил в корпу, очень хорошую, у них по выходным были тренировочные вылеты - где-то в лоу мочить пиратов , под прикрытием пары серьёзных инструкторов. Короче всех собирают, и я такой бравый парень пишу - без меня не начинайте я щас прилечу, помогу. Забиваю координаты, начинаю варпать вручную, меня ждут минут 15, уже все собрались меня нет, на пол пути я понимаю что я лечу воевать, на само первом тренировочном корабле Velatore (другого просто нет), и забыл установить на него пушки - Все нервничают, но ждут, но думают что ждут серьёзное подкрепление!, В общем минут через 10 я долетаю, они увидев на чём я прилетел угарают , а я и говорю «мужики дайте денег я оружие забыл на базе », у них истерика мне кидают пару лямов, я тут-же на ближайшей базе покупаю стволы, боеприпасы, а они уже тронулись. Короче когда я их догнал они уже добивали вражеский флот, а я врываюсь с криками Банзай ! Всех порву!, пытаюсь стрелять а пушки не стреляют ! сую в них боеприпасы а те не подходят Суки !!! , Все ржали истерическим смехом в свои микрофоны !
.......потом около часа я летел обратно на базу на автопилоте расстроенный и очень грустный только через год я решился снова попробовать сесть за штурвал Velatora но это уже совсем другая история..."
Это походу Скотенок форумным альтом начал писать свои мемуары. Решил пойти по стопам Бластера, не иначе.
Сообщение отредактировал Capitalist: 27 September 2011 - 16:44
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 27 September 2011 - 16:55
просто уважаемый ТС руководствовался этой инструкциейХорошо то как! Это ж надо суметь так изощрённо унизить всех комментирующих. Убрал первый пост и все дальнейшние комменты набор бессмысленных замечаний неясно к чему. Это пять!
Сообщение отредактировал Zadorro: 27 September 2011 - 17:02
Отправлено 03 October 2011 - 9:15
Тема канешь "задорная". Но никто не поделится своим первым факапом. Тут жеж на форуме одни "папко". А тут ты предлагаешь им запустить на себя вентиляторПросто интересно явно у большинства в начале игры случались какие - либо казусы по неопытности, может кто поделится ?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users