Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Bloody Silvana
Отправлено 04 January 2012 - 0:13
Исследование скрытого космоса, сканирование и разведка.
Отправлено 13 January 2012 - 10:15
на самом деле я вас ресетнул когда вы выгнали старых друзей из канала... а что там дальше уже хз
Это ты вообще про что?
Кстати, мотор, не хорошо снимать плюсы не уведомив об этом другую сторону... Использовав однажды приемущество односторонних плюсов вы получаете кратковременную выгоду, но взамен теряете намного больше - возможность долговременного сотрудничества и дружбы с весьма влиятельной корпорацией в Black Rise регионе. Мы пустили вас в нашу домашку, мы учили вас ПВПшить, мы учили вас зарабатывать в лоу, мы стояли на защите ваших ПОСов, а в ответ такая благодарность в виде одностороннего резета плюсов. Совесть не мучает? ) Ах да, я забыл, у таких людей ее нет. )
Отправлено 13 January 2012 - 14:15
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 14 January 2012 - 10:40
Отправлено 14 January 2012 - 12:11
Да сдались они мне. Пусть прилетают и без вара устроим горячий прием )
неа, немучает, вышвыривание нас из союзного канала было мной воспринято как ресет. удачных полетов.
Исследование скрытого космоса, сканирование и разведка.
Отправлено 16 January 2012 - 6:20
Вот только после так называемого "вышвыривания" плюсы с вас сняты небыли... Стоит задуматься, почему?неа, немучает, вышвыривание нас из союзного канала было мной воспринято как ресет. удачных полетов.
Восприятие событий у каждого человека проходит по разному, поэтому и была придумана такая вещь как дипломатия. Мало кого волнует, что ты там воспринял или подумал, будь добр уведомить о своих решениях другую сторону.
Отправлено 20 January 2012 - 5:54
Vladimir Third, его альт El Duck. Так же никому не советую иметь дело с корпорацией Ennyx Cartel.
Огонь - детям не игрушки, Директорат - Картелю фан
Вот только после так называемого "вышвыривания" плюсы с вас сняты небыли... Стоит задуматься, почему?
Восприятие событий у каждого человека проходит по разному, поэтому и была придумана такая вещь как дипломатия. Мало кого волнует, что ты там воспринял или подумал, будь добр уведомить о своих решениях другую сторону.
Вот именно, не забывай уведомлять также, что ты людей с каналов кикаешь, оставляешь или ресетаешь стенды и коли цео, так будь цео, а не сапожником с площади в плане дипломатии. Да, Коль?
Отправлено 20 January 2012 - 10:47
Оставлю этот бред без комментариевОгонь - детям не игрушки, Директорат - Картелю фан
Вот именно, не забывай уведомлять также, что ты людей с каналов кикаешь, оставляешь или ресетаешь стенды и коли цео, так будь цео, а не сапожником с площади в плане дипломатии. Да, Коль?
Отправлено 25 January 2012 - 20:28
Отправлено 28 January 2012 - 19:36
Дорогой, я не собираюсь тебе чего-то доказывать. По твоей репе сразу видно, кто из нас несет чушь )
моя минусрвая репа в еве ру - результат эмарейджа школоты и неадекватов, которые не могут предоставить каких либо пруфов. Основной троллинг мой производится ингейм, а этот форум для меня как желтая пресса, ибо вся движуха только в самой игре) прятаются и пишут на форумах те, у кого попоболь (типа твоей). Кстати название новой корпорации Вашей (если быстро его прочитать) связано небось с тем, что первым делом произнесли мемберы, когда увидели, что корпваллеты и ассеты подчищенны (:
И да, кстати говоря - кол-во мемберсов блуди сильвана состовляло 27 человек, после нашего спец опса перешло в новую корпу только 12, так что мы своё дело сделали.
P.S. Из всех мемберсов блуди сильваны, действительно Уважение у меня только к Psyholog Rus - единственный человек, перед которым мне стыдно за то, что (возможно) были конфискованны и его какие то активы вместе с остальными. Психолог Рус - пожалуй единственный, на мой взгляд - это единственный адекватный мембер корпорации "ёрбавннивроут", который не страдает геморроем и эморейджем, не пишет в локал неадекватные вещи и вполне мог бы быть дипломатом (а то и лидером) не то, что корпорации, но и какого нибудь вполне крупного Альянса. В общем лично ему - респект и уважуха :3
Отправлено 29 January 2012 - 12:02
Твоя минусовая репа это результат именно твоей неадекватности и завышенной самооценки ) "прятаются" - вот по таким выражениям школота как раз и детектируетсямоя минусрвая репа в еве ру - результат эмарейджа школоты и неадекватов, которые не могут предоставить каких либо пруфов. Основной троллинг мой производится ингейм, а этот форум для меня как желтая пресса, ибо вся движуха только в самой игре) прятаются и пишут на форумах те, у кого попоболь (типа твоей). Кстати название новой корпорации Вашей (если быстро его прочитать) связано небось с тем, что первым делом произнесли мемберы, когда увидели, что корпваллеты и ассеты подчищенны (:
И да, кстати говоря - кол-во мемберсов блуди сильвана состовляло 27 человек, после нашего спец опса перешло в новую корпу только 12, так что мы своё дело сделали.
P.S. Из всех мемберсов блуди сильваны, действительно Уважение у меня только к Psyholog Rus - единственный человек, перед которым мне стыдно за то, что (возможно) были конфискованны и его какие то активы вместе с остальными. Психолог Рус - пожалуй единственный, на мой взгляд - это единственный адекватный мембер корпорации "ёрбавннивроут", который не страдает геморроем и эморейджем, не пишет в локал неадекватные вещи и вполне мог бы быть дипломатом (а то и лидером) не то, что корпорации, но и какого нибудь вполне крупного Альянса. В общем лично ему - респект и уважуха :3
Количество мемберсов составляло 24, перешло в новую 15. Т.е. все активные пилоты, за вычетом "героя" вашего опса и мертвяков. Пруфы тут.
Не только Псих, но и все остальные мемберы нашей корпы вызывают у меня уважение. Это достойные люди, с которыми приятно коротать время за игрой.
Подвожу итог: из всего выше прочитанного создается стойкое впечатление, что Алк - неадекват, балабол и школота )) Займись собой Алк и перестань пытаться уличить меня в какой-то неадекватности, используя при этом откровенную ложь. Корень твоих проблем кроется в твоей завышенной самооценке и неспособности достигать поставленных задач. Зависть толкает тебя на совершение подлостей, за что народ тебя и "награждает". Удачи )
Отправлено 31 January 2012 - 9:18
Твоя минусовая репа это результат именно твоей неадекватности и завышенной самооценки ) "прятаются" - вот по таким выражениям школота как раз и детектируется
Количество мемберсов составляло 24, перешло в новую 15. Т.е. все активные пилоты, за вычетом "героя" вашего опса и мертвяков. Пруфы тут.
Не только Псих, но и все остальные мемберы нашей корпы вызывают у меня уважение. Это достойные люди, с которыми приятно коротать время за игрой.
Подвожу итог: из всего выше прочитанного создается стойкое впечатление, что Алк - неадекват, балабол и школота )) Займись собой Алк и перестань пытаться уличить меня в какой-то неадекватности, используя при этом откровенную ложь. Корень твоих проблем кроется в твоей завышенной самооценке и неспособности достигать поставленных задач. Зависть толкает тебя на совершение подлостей, за что народ тебя и "награждает". Удачи )
пфф... для меня репа на этом форуме ничего не значит, а то, чего я хотел добиться - я добился и чего захочу добиться, того и добьюсь быть по хлеще балаболом, чем ты я не пытаюсь)
Моё мнение по счет того, что в твоей калокорпе ктото еще адекватный, кроме Психа не изменилось, цео в данной корпе нудила из Нижнего Тагила)
А своей неадекватностью при диалоге со мной ингейм (в момент нашего первого прилета в Асакай) ты подставил под удар свою корпу, бывшую, разумеется. Как они только еще всё это терпят, капец... В общем жалко мне тех, кто вступает к тебе. Гхм, может быть еще раз у твоей корпы тикер со всеми ассетами и исками забрать? (:
омг, да и чему мне завидовать, кстати говоря? Твоей бедной жизни в калдырский лоу секах? Меня в Картеле всё устраивает) Тебе надо немного головой подумать почему твои мемберсы ко мне переходят и их твоя корпа не так значительно волнует, что позволяет им так с тобой поступать, бедняжка (: Ты плохо еще знаешь своих как старых мемберсов, так и новых.
И тебе удачи )
зы не принимай близко к сердцу, для тебя ведь это жаст э гейм, так? Anyway, не бери в голову - бери в рот.
XD
Отправлено 07 February 2012 - 8:55
Отправлено 07 February 2012 - 11:14
Советы рекрутят...
Отправлено 07 February 2012 - 11:29
Но если вы реально без мозгов и любите побухать, и ваш кумир орёт: "Тагиииил!!!", а так же ваш девиз по жизни: "За Русь—нажрусь", вступайте в новую корпу РашинКиллера.))
Сообщение отредактировал Forceeveru: 07 February 2012 - 11:36
Отправлено 07 February 2012 - 11:32
и таки да. Радостные пивинги,воткинги с шашлыкингами очень благодатно действуют на коллектив.
Сообщение отредактировал XpyHz: 07 February 2012 - 11:35
Советы рекрутят...
Отправлено 08 February 2012 - 15:24
А алкаши так не умеют.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users