Прсто у тса глаза открылись только сейчас, что типично.
Модерам - определитесь наконец с критериями 4.4 или уберите этот пункт вообще и дайте всем свободно померяться стаминой и намберсами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Было такое, а куда эти товарищи сейчас делись ? В отпуске или осознали что были не правы?[extract]Первой реповойной новой системы был вынос моей репы с +400 до -500 группой товарищей, которы лепили по 5 в день как на работу. Проминусовали в все, до чего дотянулись
Прсто у тса глаза открылись только сейчас, что типично.
Сообщение отредактировал sannikoff: 29 September 2011 - 4:10
Репавойны покинули этот форум где-то год-полтора назад. Некоторые очаги еще возникали недавно, но после введения нового вооружения и системы отстрела полевого мяса ... в общем, нет войн.
...
Крылья, ноги ... главное хвост.
кбдрочер детектед? я скажем 2й год логистом летаю, и? тем более борда бв - аццкая хрень - 0 соло килов, зато море автопилотных индусов, ну и вписывания бобром в титанПредлагаю выдавать репомет пропорциональный килборде, батлклинике например! У БВ тогда точно думсдей будет!
кбдрочер детектед? я скажем 2й год логистом летаю, и? тем более борда бв - аццкая хрень - 0 соло килов, зато море автопилотных индусов, ну и вписывания бобром в титан
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Сообщение отредактировал sarachem: 29 September 2011 - 11:04
0 members, 2 guests, 0 anonymous users