Вы еврей? Отвечаете вопросом на вопрос?
генетически - в смысле генетически - таки нет)))
Я еврей-антисемит.
короче сам себе навохудоносер
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
таки вопрос не вам был адресован, с вами и так все понятногенетически - в смысле генетически - таки нет)))
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
В Китае с этим лучше, чем в России.Судить надо по уровню жизни его рядовых граждан.
Сообщение отредактировал Gamefreak: 29 September 2011 - 20:31
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ирландия на первом местеВ Китае с этим лучше, чем в России.
Пруф:
http://en.wikipedia....y-of-life_index
А это не я вырываю слова из контекста. Помимо евреев, в моем посте был Енисей и эта самая лаборатория. И глубокий смысл этих слов был призван выразить мое пренебрежение к подобным мерилам "успешности" государств.хз - вроде про китай - при чём тут евреи?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Спустя несколько лет имевшиеся в арсенале ВМФ Р-39 были признаны непригодными для несения службы из-за выхода из строя разгонных ступеней - твердое ракетное топливо подвержено более быстрому распаду, чем жидкое.
Сообщение отредактировал RazoR: 29 September 2011 - 20:40
А это не я вырываю слова из контекста. Помимо евреев, в моем посте был Енисей и эта самая лаборатория. И глубокий смысл этих слов был призван выразить мое пренебрежение к подобным мерилам "успешности" государств.
ТС, ты бы лучше это запостил:
http://lenta.ru/articles/2011/09/29/akula/
Всему учить надо...
Сообщение отредактировал Dobro: 29 September 2011 - 21:16
С соответствии с россиской доктриной подлотки стоят у причала. Так что никуда они из портов не выплывут
а новые взамен построить уже просрали полимеры?
Я уже пейсал, что американцы свои сокращенные охаи просто перестроили под обычные ракеты. А эти лодки единственные которые могут из подо льдов арктики атаковать, т.е. единственные на которых у Нато нет управы.
отличный пруф броВ Китае с этим лучше, чем в России.
Пруф:
http://en.wikipedia....y-of-life_index
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Ох ёпта...Если в армию берут уголовников (а нормальный человек туда не пойдет), то конечно
Вопрос только в том-а что это будет за космическая гонка? Поэтапное и планомерное освоение космического пространства-с получением технической базы и материальной опоры на каждом уровне, или же единоразовый громкий и бесполезный пук наподобии просирания полимеров в лунные программы той и бывшей этой стран.Если китайцы таким макаром спровоцируют начало новой космической гонки, я им спасибо скажу.
Но, блин, берут сомнения.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 September 2011 - 22:39
Извини меня, они в маринаде чего будут делать? Нагибать хаджи в каком-нить Ираке или дрочить сроков (которые в армию попадают принудительно) по ночам на взлётке?Ох ёпта...
В омерике некоторым подсудимым дают явный выбор, между прочим. Армия/маринад или тюрьма.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Знаешь, на фоне сегодняшнего "мордой в лужу, пофиг на звёзды" это не особо важно имхо.Вопрос только в том-а что это будет за космическая гонка? Поэтапное и планомерное освоение космического пространства-с получением технической базы и материальной опоры на каждом уровне, или же единоразовый громкий и бесполезный пук наподобии просирания полимеров в лунные программы той и бывшей этой стран.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users