Люди спасибо ... кто отозвался!!!... Без вас бы в игру бы не зашел... Те кто постучался знают почему не сказал на форуме... Те кто думаешь что я чем то барыжу.. идите в №опу))))))
Фидель и "911".Куба в шоке.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неужели это:Без вас бы в игру бы не зашел...
всем приветик...ребят такой вапрос..немогу зарегестрировать акк...при попытке регистрации строка ваш пароль должен содержать от 6 до 64 символов (загорается зеленым)...пароль должен содержать поменьшей мере одну букву в верхнем регистре(строка остается серой)...содержать по меньшей мере одну букву в нижнем регистре(загорается зеленым) содержать по меньшей мере одну цифру(загорается зеленым)...судя повсему я неввел при регистрации нужную одну букву в верхнем регистре поэтому строка подтверждения остается серой и регистрация неудается но что такое этот верхний регистр вот в чем загадка для меня...если можете подскажите нубику что я нетак делаю...перепробовал уже все что можно пока нервы некончились))кстати пароль я создавал сложный буквенноцифровой как и положено...заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Fidel Castro: 29 September 2011 - 21:43
ДА ТЫ ТРОЛЛЬКороче суть проблемы: У меня не создаётся перс.. слишком слабый комп... Я просто попросил зайти за меня и создать перса... Вот и вся суматоха... EULA запрещает передачу логина\пароля в любых случаях... Даже если на акке никого нет))) Успокоились?... На всякий случай... ВСЁ ЧТО Я СКАЗАЛ ЭТО ВСЁ НЕПРАВДА... Я ПРОСТО ТРОЛИЛ...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Всеё все все закрывайте темы... а то тут сейчас начнётся.... бот я... торгашь... пидара@@@шь.... Мне помогли перс зареган всем спсасибо.... УДАЛИТЕ ТЕМУ!!0))
Судя по опросу мне кто то должен медальку))
Сообщение отредактировал M0rf: 29 September 2011 - 22:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users