Многие непринужденно переходят из категории агентраннеров в категорию хантеров"я пока агентраннер"
Частое заблуждение. Ты не пока агентранер, а навсегда. Бывают правда кто вырывается из этих оков, но это единицы.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Revelations 2.2 установлен, проблемы с патчем
Автор AllSeeingI, Aug 28 2007 22:14
Отправлено 29 August 2007 - 17:32
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 29 August 2007 - 22:15
В еве эмбиент тоже совсем неплох (еще во фрилэнсере вспоминается - тоже хорошая штука), и эмбиент это электроника бтв.Рекомендую хороший ambient, электронику, готику.
Ну и di.fm посоветовали не зря - тру радио, только вот под вечер рекламы уж слишком много становится...
Добавлено:
Так что лично у меня несмотря на все лаги (я падения производительности не замечаю бтв) часто возникает непреодолимое желание играть с музыкой...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 August 2007 - 23:19
Отправлено 29 August 2007 - 23:30
Мне пришлось весь клиент заного устонавливать сегодня вечером, с чем это связано без понятия, так как вчера вечером скачал и установил обновление и был в игре без проблем а сегодня всё время что кластер не принимает соединения!
Добавил ещё немного спустя пару часов: Вот ведь блин, я теперь напостой вылетаю примерно раз в два часа точно. Что за патч поганый сделали!?
Добавил ещё немного спустя пару часов: Вот ведь блин, я теперь напостой вылетаю примерно раз в два часа точно. Что за патч поганый сделали!?
Сообщение отредактировал Metamorpher: 30 August 2007 - 6:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх