Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что, кроме форума?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
22 ответов в теме

Опрос: Что, кроме форума? (112 пользователей проголосовало)

Что вы читаете на eve-ru, кроме форума?

1. Проголосовал Только форум (88 голосов [44.90%])

Процент голосов: 44.90%

2. Главную страницу eve-ru (14 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

3. Статус сервера и время даунтаймов (12 голосов [6.12%])

Процент голосов: 6.12%

4. Блоги (15 голосов [7.65%])

Процент голосов: 7.65%

5. Гайды и описания (18 голосов [9.18%])

Процент голосов: 9.18%

6. Обои и картинки (6 голосов [3.06%])

Процент голосов: 3.06%

7. Базы и карты (12 голосов [6.12%])

Процент голосов: 6.12%

8. Новости геймдевов (23 голосов [11.73%])

Процент голосов: 11.73%

9. Меня забанили и я не читаю форум! Пишу альтом из белта, сидя на свежем вреке неписи (8 голосов [4.08%])

Процент голосов: 4.08%

Где вы живете (персонаж, которым вы больше всего играете)?

1. В хайсеке (28 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

2. В лоу (14 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

3. В нулях (61 голосов [54.46%])

Процент голосов: 54.46%

4. Проголосовал В вормхоле (9 голосов [8.04%])

Процент голосов: 8.04%

Голосовать Гости не могут голосовать

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
  • Client:Eng
Даже если все собрать, отфильтровать, разобрать, и.т.д главная все равно не станет информативнее форума. Как неоднократно отмечалось гайды в ЕвЕ имеют скорее вид дискусии или информации к размышлению а не пошаговых "как убить большого дядьку и слутать с него 100500 ништяков".

...

возможно есть ещё способы оживить главную страницу, но я их не вижу.

Есть, правда я не знаю насколько это будет затратно по ресурсам (за иски навряд ли сделают), однако популярности добавит 100%.

1. веб фитилка, возможно даже только для сферического "All5" персонажа(вот, наподобие этой "переодевалки"
2. веб версия ивмона, с планами, очередью, возможностью создать пустого чара и.т.д

Ну и еще одно замечание, вот смотрите, скриншоты или вся медия библиотека, ну вот зашел я туда, посмотрел, скачал и? что дальше? а ничего, для меня уже этот раздел неинтересен, опять таки не уверен насчет требуемых ресурсов, но хотя бы возможность аплоада своих файлов добавьте (с премодерацией), в идеале с оценками и коментариями для каждого файла.
  • 0

... loading ...

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
  • Client:Eng
Я сделал такой же вывод - заводить блог на eve-ru сейчас не имеет смысла (притока посетителей с форума не будет, движок простенький, "членомерка" практически отсутствует). Проще завести блог в одной из основных сетей и промотировать его здесь, на форуме.

Основной активный контингент форума (второй вопрос) в гайдах особо не нуждается, так что раздел "для нубов" остается чистой благотворительностью, почему и оказался заброшен.
  • -1
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Ну и еще одно замечание, вот смотрите, скриншоты или вся медия библиотека, ну вот зашел я туда, посмотрел, скачал и? что дальше? а ничего, для меня уже этот раздел неинтересен, опять таки не уверен насчет требуемых ресурсов, но хотя бы возможность аплоада своих файлов добавьте (с премодерацией), в идеале с оценками и коментариями для каждого файла.

Считай это рекламой EVE, ибо бОльшая часть юзеров сначала попадают на сайт.

веб версия ивмона, с планами, очередью, возможностью создать пустого чара и.т.д

soonTM
Но не все сразу.

Я сделал такой же вывод - заводить блог на eve-ru сейчас не имеет смысла (притока посетителей с форума не будет, движок простенький, "членомерка" практически отсутствует). Проще завести блог в одной из основных сетей и промотировать его здесь, на форуме.

Тамошние блоги только ив-релейтед контента. Гайды, опубликованные в личном блоге, могут быть перенесены в соответствующий тематический.

Так или иначе, на главной стабильно до 8к посетителей в сутки (на форуме в 2-2,5 раза больше, что нормально).
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users