А винда имеет значение? прочитай выше...В этом случае должно работать, другое дело как. Но во всяком случае, в игру должно пускать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что изменила Incarna?
Отправлено 05 October 2011 - 10:29

вы эта, хоть на сайт производителя зайдите
Графика GMA 3150 поддерживает технологию Intel Dynamic Video Memory Technology версии 4.0, DirectX 9 и Pixel Shader 2.0
Можно предположить, что программная поддержка SM3.0 достаточна для утилиты, но недостаточна для игры.(!) процессоры Atom D410, D510, N4x0, N550 имеют в своем составе ядро GMA 3150 и имеют аппаратную поддержку SM2.0, но программную SM3.0 -- насколько адекватно они будут работать неизвестно
1. Либо в папке клиента, \cache.Как удалить кеш не заходя в игру?
2. Либо на системном диске, вариант для XP:
disk:\Documents and Settings\UserName\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\n_online_1_eve_online_a_tranquility\cache
Сохраняйте резервные копии!
Сообщение отредактировал Veronika: 05 October 2011 - 10:34
Отправлено 05 October 2011 - 10:44

вот скрин... как видите игра уже запустилась) но экран моргает ... почему то на скрине этого не видно((
Отправлено 05 October 2011 - 11:13

![]()
Как на скрине (изображении одного кадра) будет видно моргание?
Попробуй в EVE оконный режим включить.
Нет смотри .. я включаю игру.. появляется надпить инкарны... ку картинка).. потом жду.... раньше ничего небыло) а теперь игра в процессах появилась, но экран стал моргать,,.. и дальше ничего ... то есть как таковая игра так и не включилась(..
Нашёл решение той и той проблемы
1)http://forum.eve-ru....=78100(ПРОБЛЕМА РЕШЕНА)))
2)http://forum.eve-ru....topic=77135(Что делать не знаю(((У меня же нетбук(((((((()
Может я что не так делаю но посмотрите на скрин
может на программном уровне что то в видюхой сделать?... кто может что посоветует?
Отправлено 05 October 2011 - 12:32

может на программном уровне что то в видюхой сделать?... кто может что посоветует?
Попробуй это: swiftshader, вроде эмулирует шейдеры 3.0
Сообщение отредактировал dexeb: 05 October 2011 - 12:32
Отправлено 05 October 2011 - 14:50

8Mb видеопамяти выставлено в биосе фиксировано или это так динамически расспределил драйвер?
Попробуй выставить в настроках не меньше 128Мб выделяемой памяти для адаптера (если динамически то обычно этот параметр называется Maximum DVMT).
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 05 October 2011 - 17:12

Как это сделать?
При перезагрузке нетбука нажать F2 - попадешь в настройки BIOS, там должно быть
Или может быть в самой проге драйверов Intel (обычно в трее висит иконка)
в любом случае не факт что заработает

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users