ирл на них максимум пулеметы ставят(у индусов тоже есть слот под турельку, да) и конвоями во время войны водят.
Сообщение отредактировал Denadan: 04 October 2011 - 15:54
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Denadan: 04 October 2011 - 15:54
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Расскажи мне пожалуйста о том, какие типы вооружений установлены на нефтеналивных танкерах (ближайший аналог фрейтера)?Приветствую всех...
Никогда не писал на форуме, но тут решил немного потролить, а именно о том где справедливость...
После года игры в EVE заметил некоторые неправильности, например: Почему промышленные корабли невооружены? Во всех книгах, фильмах, истории итд
Промышленные корабли обладали огромным вооружением и готовы были дать отпор любому неприятелю желающему поживится вкуснятинкой.
Почему не сделать промышленники тяжёлыми, медленными и не поворотливыми, но с большим вооружением?
Ещё один обидный момент, насчёт фрейтеров, они огромны, соответственно двигатель должен быть мощным, тогда почему такую огромную бандуру может остановить (поймать) даже нубшип и махина попадает в ловушку из которой шансы выбратся практически сводятся к нулю! Разве нельзя на здоровенный промышленный корабль прикрутить пару пушек? Или на худой конец увеличить ядро, чтобы махину было сложно остановить...
На втором плане (я уверен на меня тут выльется ведро го*на, но я рискну): Много оконность. Зачем? От этого страдает не только майнинг, (становится большим доходом для тех у кого есть бот и 20 акаунтов) а скромный новичёк страдает от нерфа копки... Со временем майн привратился в унылое дело если копать в одно окно!
Теряется командная жилка, ибо нахрена мне товарищи когда в 3 окна я протащу фрейтер, накопаю минералов с оркой и зачищу все аномальки..
Сразу вспоминается ролик "я был там" тогда уж мы были там (в 4 окна) если создаёшь личность в еве, то она должна быть индивидуальной. Даже шпионить станет сложновато. Я не говорю убрать дополнительные акаунты, а сделать возможность запускать только один клиент. (у бедных китайцев вроде так и есть) и посмотреть что из этого получится...
P.S Прошу не пинать ногами, всё выше исключительное имхо, просто интересно послушать мнение...
экологическая бомба же, если раздолбать эту дуру экологию района похерит надежноРасскажи мне пожалуйста о том, какие типы вооружений установлены на нефтеналивных танкерах (ближайший аналог фрейтера)?
---
ТС наверное имел в виду средневековые галеоны, на которых и воевали, и торговали. Только фрейтеры в Еве это совсем другой случай. Это скорее таки танкер, чем торговый корабль.- какие такие промышленные корабли из реала были over9000 вооружены?
Сообщение отредактировал Yuriy M: 04 October 2011 - 16:15
Кстати, было бы интересно, если бы каждый кораблик при своем взрыве работал бы как смарта, причем от типа корабля зависел бы радиус поражения и мощность.
А при килле титана происходил бы эффект старого ДД
А фрейтер, груженый аммо с антиматерией, выносил бы нафиг всю систему. (:

А фрейтер, груженый аммо с антиматерией, выносил бы нафиг всю систему. (:
Этот блоб дрейков убежит раньше, чем этот индус сделает сельфдестрактА что, норм мысль. Чтобы при килле взрывалось то что в карго. Ну, то что может взрываться, ессно. И вот картина - в зарубу дрейкоблобов врывается индус-камикадзе, под завязку груженый ракетами и патронами...
А я жду Звезду Смерти в Еве. Джововскую, есснохочу титан по цене нубшипа, и чтоб было 100500тыщ ехп, а еще хочу чтоб дронов выпускал как мазер, а то в фильмах вона звезда смерти выпускает же истребители
P.S. я джва года жду эту игру...
приварпывает хд и индус... и дале по сценариюЭтот блоб дрейков убежит раньше, чем этот индус сделает сельфдестракт
Сообщение отредактировал Denadan: 04 October 2011 - 16:19
---
патроны и ракеты рандомно разлетаются в разные стороны и попадают во все что на траектории разлета. если в карго смарты то единоразово смартят, нанит паста чинит всех подряд в радиусе 5 км от взрыва, развиваем тему?под завязку груженый ракетами и патронами...
Сообщение отредактировал darkpan: 04 October 2011 - 16:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users