пони в подарок за комплект
Сообщение отредактировал Denadan: 05 October 2011 - 17:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал The Failboat: 06 October 2011 - 7:29
По этому и хочу что-то этакое не похожее на другие. Если понравится (второй вариант в особенности) подкину исков за работу.Poziti vol - емнип дичевские сигнатурки все делаются одним человеком и на один лад, тем более что оформляются они довольно хорошо) ну а так попробуем, правда опять таки нужен тест-сервер дабы пофоткать арчен на этот раз
Сообщение отредактировал Poziti vol: 06 October 2011 - 10:20
Vang Do - не найдется ли аватарки чуть боле размером, нежели эта? 512х512, например? с более-менее большими пикчами куда удобней работать
Damienpoll12 - запросто, разве что аватарка что тут, и та, что ингейм - разные. Выберите нужную и оставьте её тут, размером 512х512 =)
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
имею желание иметь сигу в стиле гейский дрейк оседлал лысый разор + некая подпись или текст "в облаке" с упоротым смыслом или без него
исходникво что одеть (левая часть пикчи)
"гейский дрейк" взять на свое усмотрение
при наличии оной сиги, щитаю что прошел еву
Благословляю.так. это прототип. шапка у него обрезанная, так что извините, она и тут будет такая же) радугу на фоне можно сменить на что поприличней, и добавить анимацию. так же, я не знаю что за фразу мне написать, т.к я Разора не знаю и его перлы ни разу не слышал так что укажите, что написать.
Сообщение отредактировал RazoR: 07 October 2011 - 4:46
0 members, 0 guests, 0 anonymous users