Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стив Джобс
Отправлено 06 October 2011 - 9:26
Если уж есть что сказать, отправляйте письмо: rememberingsteve@apple.com
skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
Отправлено 06 October 2011 - 9:29
Отправлено 06 October 2011 - 9:36
У моей мышки пять кнопок и колесо.Ты просто какой-то маленький дурачек, готовый сказать что угодно, чтоб раззадорить/разозлить людей, мышку свою, кстати, в окно выбрось, ведь ее тоже придумал такой нелюбимый тобой Стив.
Отправлено 06 October 2011 - 9:38
Ну Джобс вообщето не погроммист, а маркетолог, притом от бога. Таких людей еденицы на всех. Можно любить-не любить эпл, любить - не любить синдром скорбящего, но непризнавать что Джобс не был гением - показатель скудоумия. Начать с гаража и закончить миллиардером - до последнего момента будучи больным раком, с метастазами по телу прыгать по сцене на презентации айфона - это знаете ли показатель. Десяток наших миллиардеров, сделавших на воровстве состояния даже и близко не подошли к личности ДжобсаГениальный программист, виндосникам не понять. Сочувствую
Отправлено 06 October 2011 - 9:40
Серьезно? Он был гениальным программистом? А Путин тогда, наверное, лучший оператор буровой вышки?Гениальный программист, виндосникам не понять. Сочувствую
И - чем программирование связано с виндоусами?
Ну умер себе и умер. Я его не знал, он ничего хорошего ни мне, ни моей стране, ни каким либо сиротам - вот ну никому ничего не сделал. Что он сделал - так это миллионы себе и своей конторе. *** я должен о нем плакать? Может, еще и на могилку владельца кокаколы сходить - он-то намного более повлиял на мир? По настоящему жалеют об ушедшем те, кому он был дорог при жизни. Остальные лгут и притворяются, им разбитая бутылка водки или спущенное колесо бОльшую жалость вызовет.
Так что давайте оставим покойников в покое, займемся живыми.
Мат. 5 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 October 2011 - 11:25
Отправлено 06 October 2011 - 9:41
нет, он к сожалению большой лысый идиот.Ты просто какой-то маленький дурачек, готовый сказать что угодно, чтоб раззадорить/разозлить людей, мышку свою, кстати, в окно выбрось, ведь ее тоже придумал такой нелюбимый тобой Стив.
Отправлено 06 October 2011 - 9:43
Сообщение отредактировал Мейер: 06 October 2011 - 9:44
... loading ...
Отправлено 06 October 2011 - 9:46
ну тогда зачем ты тут пишешь? Немножко своих утренних фекалий предоставить на суд общественности? Типа такой очень циничный пацан да?Серьезно? Он был гениальным программистом? А Путин тогда, наверное, лучший оператор буровой вышки?
И - чем программирование связано с виндоусами?
Ну умер себе и умер. Я его не знал, он ничего хорошего ни мне, ни моей стране, ни каким либо сиротам - вот ну никому ничего не сделал. Что он сделал - так это миллионы себе и своей конторе. *** я должен о нем плакать? Может, еще и на могилку владельца кокаколы сходить - он-то намного более повлиял на мир? По настоящему жалеют об ушедшем те, кому он был дорог при жизни. Остальные лгут и притворяются, им разбитая бутылка водки или спущенное колесо бОльшую жалость вызовет.
Так что давайте оставим покойников в покое, займемся живыми.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 October 2011 - 11:25
Отправлено 06 October 2011 - 9:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users