Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RGSU Corporation

PvP клайм-нули there is no goons

• Закрытая тема Тема закрыта
1185 ответов в теме

Dark Fedius

Dark Fedius

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
20
  • EVE Ingame:Desantnik
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng
Вчера собравшись форматным гангом мы полетели искать на ж...у приключения к Нулям секундам ! :unsure: :unsure:
http://eve.rgsu.net/...ted&kll_id=6583

Потом решили роем пчелинным полетать по дельве! :mp_gy: :mp_gy:
http://eve.rgsu.net/...ted&kll_id=6611

В общем вечер как всегда удался! Желаю всем тем, кто любит пвп пострелушки так проводить свое драгоценное время в евке ! А главное весело и за чужой счет! :1_7: :1_7: :1_7:

У гунов все по приколу делается и на широкую ногу! :lol:
  • 0
За тех кто в стропах!

Natan4ik

Natan4ik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Natan4ik
  • Corp:RGSU
Началась практика соло вылетов в стан врага, начало положено http://eve.rgsu.net/...ail&kll_id=6691 ждём продолжения.
  • 0

FatherAleksander

FatherAleksander

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
9
  • EVE Ingame:FatherAleksander
Отличная корпорация.Очень трепетное отношение к новичкам.Постоянные ПВП вылеты плюс возможность не напрягаясь нафармить себе на шипы и прочие радости жизни.В общем всем рекомендую.
P\S Очень хороший коллектив
  • 0

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
  • EVE Ingame:Lion
  • Ally:CONDI

Отличная корпорация.Очень трепетное отношение к новичкам.Постоянные ПВП вылеты плюс возможность не напрягаясь нафармить себе на шипы и прочие радости жизни.В общем всем рекомендую.
P\S Очень хороший коллектив

Спасибо на добром слове. Все еще постоянно "вылетаем", плюс довольно кровавые пограничные стычки.
Вот такие постоянно ходят. И ходют, и ходют, полы мыть не успеваем. :1_7:
  • 0
Удали свой форум акк © OttoKrechmer
да да хата не моя и вообще хата с краю © skotenok
нужно же было отметиться и сказать свое везко я )) а то еще забудете © skotenok

Dark Fedius

Dark Fedius

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
20
Мы решили расширить область фановых вылетов!

Позавчера полетели в сторону ирков и встретили фарм-инвалида на каре в дроновой аномальке!
http://rgsu.eve-kill...kll_id=11553414

Долетев до ирков мы с радостью встретились с давними знакомыми, которые быстро собрали необходимый флот для нашего убийства! Немного постреляв мы разбежались!
http://rgsu.eve-kill...kll_id=11553336

Вчера немного погуляли по дельве! Встретили солянку какую-то и порубались!
http://rgsu.eve-kill...kll_id=11563253

Набор продолжается! Ждем жаждующих крови! :1_7: :1_7: :1_7:
  • 0
За тех кто в стропах!

kaldarinka

kaldarinka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:kaldarinka
  • EVE Alt:Eparh
  • Ally:GOONSWARM FEDERATION
И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ...
Добрый вечер господа пилоты, а также их пилотки. Рассказать, как мы чудненько провели вчера вечерок? Пожалуйте. Набившись во флот в системе Х, и обнаружив, что нас, жаждущих пустить кровушку любезнейшим вражинам, собралось аж 35 бойцов, мы отправились в путь. Поначалу мы мчались в систему, где были замечены две кариберские кары. К их великому счастью там эти вкусняшки были не обнаружены. Сделав небольшую петлю и сожрав по пути несчастный дрык, мы, наконец, вторглись на территорию ирков. Там нас ждал сюрприз. Скаут обнаружил на гайке орку, которая в ужасе заклочилась при виде него в 12 км. Видимо чел решил «зачем мне интел каналы». Что нам оставалось делать. Эх.. Варпать, да распускать дроны и мотаться на орбите в предвкушении кила. Все произошло быстро, куда она могла деться - http://rgsu.eve-kill...kll_id=11634577 – жаль пустая была. :mp_gy: Ну, помчались дальше. О нас наверняка уже объявлено и ирки трубят сбор. Но как грустно. Их домашка была наполнена только пятнадцатью телами. С учетом того, что они зарубаются только при перевесе вдвое, ждать зарубы стало утомительно. Так, что многие из нас уже готовы были разместиться для сна на свои клавы. Вздыхая о бесцельно прожитой жизни, мы поплелись домой. Но вот чудо! Вдогонку нам летят ирки и их более пятидесяти. Радостно развернувшись навстречу судьбе, мы выстроились в боевой порядок. И….. http://rgsu.eve-kill...kll_id=11635617 радостно зарубились.
Вот собственно один из вечеров рядового пилота славной корпорации RGSU, открытой для всех ищущих ПВП и приятного общения. До встречи на полях сражения! :1_7:
  • 0

IzhKar

IzhKar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:IzhKar
Хроники будней...

Вот уже почти год, как я в отличном коллективе RGSU. Буквально с самых азов, с первых дней я ощущаю непрерывную поддержку со стороны друзей, да да, именно друзей по корпорации.

До недавнего времени я в основном занимался карибайством, так как не мог летать на чем нибудь стоящем, но вот последние месяцы я стал активно участвовать в PvP вылетах. Скажу вам - это просто не передаваемые ощущения, когда адреналин фигачит в голову и руки потеют на глазах, жадно вонзаясь в мышь и клаву.

Вернувшись домой после небольшого весёлого роуминга с бублением станции, я уже было хотел пойти спать, но тут получил бродкаст о том, что в далёкой системе идёт бой между двумя альянсами и что можно поучаствовать третьей, «самостоятельной» стороной. Не долго думая я прыгнул в своего клона и присоединился к флоту. От ФК прозвучала отчётливая команда ВАРП НА ВРАГА и понеслось!!! Проходим, а там ганг стоит человек 200, Абадоны, Гардианы в основном. Бублей надули, ФК фокусит. Абадоны лопаются как пузырьки в целлофановой упаковке от телевизора – еле успевал вписываться. Смотрю – лочат меня деманы. Смотрю шилда потекла. Ну я не будь дураком – спамлю логистам – те давай откачивать. Минуты 3 качали, пока я не оттапил на МВД и уварпал на спот на одной из планет. Когда оттапливал – заметил, что со стороны врагов 3 грибка – титана приварпало. Прилетаю на спот, а там наши яйца дружно тусят. Ну думаю, щас откачаюсь малёха и обратно в бой. Восстанавливаю себе шилду и тут приварпывает на этот же спот вражеский Purifer. Тоже видно восстанавливаться. Ну думаю – не уйти тебе падлюка. Подтапливаю на МВД, сеткую, дизю и давай орбитить на МВД. Несколько залпов и нет пурифера, зато есть почти соло кил . Таким макаром удалось ещё несколько врагов на спотах подцепить и пару яиц. Далее слышу команду варпать на гейт, а потом сразу отмена, но было уже поздно – пришёл в самую гущу событий – било меня человек 60 – 70. Шансов не было. Счастливый и довольный собой пошёл спать.

Летайте с нами, летайте лучше нас!!!

Вот релейтед, но правда всё там перемешалось http://rgsu.eve-kill...kll_id=11590650

Сообщение отредактировал IzhKar: 23 November 2011 - 16:59

• 0

tores Russia

tores Russia

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
8
  • EVE Ingame:tores Russia
  • DUST Ingame:Topo4ka
  • EVE Alt:Toro4ka
  • Client:Рус
Пару слов о личном опыте.
По приглашению своего знакомого вступил в академию RGSU-ACademy, где провел два самых запоминающихся нубских месяца. Академка приятно удивила тем вниманием которое было мне оказано более опытными игроками с первых дней моего пребывания. В частности: помогли финансами для комфортного старта (импланты, корабли, все дела), дали направление в плане прокачки персонажа, без сарказма и какого либо возмущения отвечали на мои нубские вопросы, которые появлялись с завидной регулярностью. Еще в академке, с первых моих шагов, меня готовили к командной игре: выполнение требований фк, полет в ганге, праймори, фокус и прочие понятия иры. Да что уж кривить душой, пока был слаб и неопытен даже помогли делом в прохождении миссии, пока шла прокачка навыков, не говоря уже о полезных советах, сцылках и прочего.
И вот настало время перебираться в основу. Это был волнительный момент, помню, что то умное хотел написать в заявке на вступление в RGSU но мысли путались и в результате ничего не написал. :blush:
И вот я в основе RGSU!
Даааа….. нули и сплоченная команда не идет ни в какое сравнение с жизнью "на расслабоне" в империи. Тут уже началась игра по «взрослому»: постоянные боевые вылеты, совместные каребас-вылеты на обеспечение компенсаций, своя, родная система, с кучей белтов, корп станцией и кучей анамалек, где можно на досуге погонять достаточно жирную непись.
Короче, создал второго персонажа с четким планом на будущее благо команды и своего удовольствия. B)
Это мой первый пост, первые впечатления, дальше буду по возможности рассказывать про боевые вылеты и другие интересности.
Всем удачных полетов!!!
P.S. Кстати, вот вчера летал на боевой вылет, была супер заруба!!! Как всегда бились с превосходящими силами противника http://rgsu.eve-kill...kll_id=11653351
До встречки :1_7:

Сообщение отредактировал tores Russia: 24 November 2011 - 13:43

• 0

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33

Пяяяятница

Смеркалось, пилоты разбрелись по гангам. Пользуясь паузой, решил с пользой провести время - немного приподнять топик.
По прежнемму проживаем в Деклейне, по прежнему приглашаем русскоязычных пилотов.
Следите за новостями
  • 0

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33

Разница

Есть разница в кол-ве адреналина: полететь ли погрохотать оружием в составе лютого блубола в кол-ве 400 вымпелов, либо сцепиться с нашими пограничными друзяками в составе смол-гангов.
Как по мне, так схватка в пограничной системе по кол-ву адреналина - покруче будет. В очередной раз зарешало хладнокровие ганглидера, в конце нарисовалась мексиканская ничья: "каребасы" не смогли удержать 100Мн тенгу, тенга в свою очередь потыкала палочкой во всех подряд и улетела восвояси. Адреналин - выше нормы. Странным выглядел АБшный скимитар оппонентов, а так нацеленность понятна: срезать каребаса и смотаться.
Альянсовая операция проходила по одностороннему сценарию: многосотенный блубол в тарджет-системе, выполненные задачи вылета, бомбежка флота.
Бомбежка принесла килл скорпиона, не более того, в то время, как дала возможность потренинроваться в локе малых целей и попыткие инстапопа. Короче, развлекались стрельбой по летающим тарелочкам бомберам. Выполнение задач посулило в будущем неплохую зарубу. Послушаем, как будут звенеть блуболлы сегодня.
Двери корпорации все еще откруты для пилотов, которые не логофаются при призыве к оружию, и не тупят взор "нимагу" при виде алли-фита.
  • 0

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
С зимним патчем вас, капсулиры.
Пользуясь случаем, сообщаю, что двери корпорации открыты для русскоязычных пилотов и пилотесс.
  • 0

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33

Реалии

В прошедшую пятницу зов разума "свежий патч = туча глюков" был пересилен желанием скрасить томный вечер.
Кто-то поперся в Дельв-Фонтейн, каребасы же собрались в Деклейне и погнали "прошвырнуться".
Почти тридцать человек поехали традиционно потыкать палочкой в ирков. Вопрос "дадут или не дадут" не стоял, важно было выяснить "унесем ли". Ниунисли.
Все начиналось неплохо, но ганглидера сдувают, легкая заминка не прощается весьма многочисленным противником. После чего следует серия попыток выхода, которые противник жестко пресекает движением по бриджам. На попытках выходя теряем еще около трех шипов, но в результате отходим. GF, чо!
Пока патч не радует глюками овервью, но радует отзывчивостью корабля в зарубах.
Отдельный респект ФК, который сохранил эстонское хладнокровие.
Уровень "ирков" внезапне возрос: черти довольно шустро собираются и выкатывают прикольный дефенс.
Патч несколько напрягает, поскольку флот периодично терял до 10% состава на отваливаниях, овервью безбожно врало. Неприятно пока. Надеюсь, через недельку все поправят.
  • 0

Dark Fedius

Dark Fedius

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
20
У нас все как обычно летаем и стреляем! Набор продолжается! :1_7:
  • 0
За тех кто в стропах!

Natan4ik

Natan4ik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Natan4ik
Вечер воскресенья ничего особого не предвещал, как вдруг в центральную систему империи Гунов вторглись 100 обезумевших Ирков.

Неспешно гуновские карибасы тру пвп вылезли из своих аномалей, и напихали Иркам в щиии. http://eve-kill.net/...kll_id=11872773
  • 0

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33

О, сколько нам открытий чудных

В понедельник собрались потыкать веточкой в ирков в надежде понять причины столь берсеркерской осады основного хаба гуннов. Около тридцати пилотов взяли курс на Кобальт Эдж.
Поначалу все было традиционно до оскомины: доходим до ирисковского хаба в ебиос, там застенчиво стучим в станцию и всячески строим глазки на андоке. Финт не работает, активно изучаем немецкий в локале, после чего безмятежно отправляемся в обратный путь.
Ирки сделали стойку и ломанулись преследовать. Бриджи, все дела, они заходят вперед по курсу. Никаких логистов, БК-сайз, ирки... все указывало на карибай-дефенс. И внезапно, ирки маневрируют! Не просто маневрируют, они используют сканера, наварпы и прочие прелести умного ПвП, вместо того, чтобы традиционно ломануться в штыки.
Получаем спот свечки, наварпываем, ирки отходят, отварпы крайне длинные, по 70 а.у., несколько раз вообше без выстрела расходимся, ибо приварпываем в момент отварпа ирков, после чего и сами проделываем то же самое.
В первом столкновении теряем пару БШ, во втором столкновении довольно живо обмениваемся дамагом, теряем еще пару БК. После чего следует серия реварпов с обеих сторон, пока не нащупывается удобная дистанция. Следует третий огневой контакт, теряем основную сабаку-держаку (лачу) и выходим из боя. Приятно удивили ирки. GF-GF.
Судя по обсуждению в голосовом сервисе, ирки не иначе, как мозг купили (ФК наняли). Т.о. впереди у нас немало крайне захватывающих обоюдных выпадов: и самим есть куда слетать, да и нас посещают исправно.
Неприятно удивил сам себя. С какого-то хера разогнался в сторону противника, а не от него. Пока заподозрил неладное, получил по щщам в отрыве от своих логистов. Почти двухнедельный отдых от игры притупил инстинкты.

И да, двери корпорации открыты для русскояычных пилотов.
  • 0

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
Вопросами вступления в корпорацию или в ее имперское подразделение с сего момента занимаются:
- tores Russia
- Pashkandral
- ALEKS77

Стартовый топик обновлен, конвайте, спрашивайте.
Fly safe.

Сообщение отредактировал Lion RGSU: 27 December 2011 - 11:40

• 0

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
Вероятно, ирки мозги не купили, а взяли поносить. Либо вчерашний состав ганга быстрого реагирования был под действием психотропных веществ.
Традиционно ганг ирков перехватывал отходящие корабли, используя бриджи. На сей раз, это было не стопицот БКшек без логистов, а сравнимый с нашим численным составом микс из батлов, БКшек и, внимание, логистов. Триада василисков, плюс скимитары россыпью, что не могло не печалить на первый взгляд.
Первый же контакт показал, что феерии не будет. Никаких реварпов, наварпов, маневрирований. Все ровно, подварп, разгон, праймари-секондари, держи дистанцию. В какой-то момент дистанция разорвалась и при первых признаках отварпа ирков все бодро развернулись и придержали поотставших. Второй части перестрелки просто не было. Пришлось даже лутать, до чего обычно не доходит. Вобщем, насколько ярко и энергично действовали ирки в прошлый вылет, настолько же вяло и безынициативно они выглядели на этот раз.
Результат оказался также несколько необычным. Нет потерь с нашей стороны, рилейт выглядит так, будто мы кемпили какую-то гайку и шлепали одиночек.
Не могу не отметить серию глюков клиента, которые привели к периодическому дисконнекту игроков рандомно.

По-прежнему двери корпорации открыты для русскоязычных пилотов.
  • 0

Dark Fedius

Dark Fedius

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
20
Приветствую всех тех, кому не безразличен звук слова ПВП! Вчера вечером мы вылетели немного поразмять косточки и внезапно решили прогуляться до EC, так как там в последнее время стало как то оживленно! В результате некоторых тело движений неплохо зарубились на гейте в торринос, правда релейд кривой!

http://eve.rgsu.net/?a=home

Хорошо когда есть в кого пострелять в свободное от карибасинга время!
Приглашаем активных пвп пилотов, которым интересно летать в качественных форматных гангах!
:1_7: :1_7: :1_7:
  • 0
За тех кто в стропах!

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33

Войнушку насуммонили

Не успели отпраздновать завершение кампании в Delve, как сразу стартовала новая кампания в Branch.
На сей раз доведется поболтать в локале с пилотами WN, посмотреть на новые задники систем Бранча с лучшими экскурсоводами гунсварма, увидеть, наконец-то, CSAA воочию.
Рекламные проспекты кампании заявляют об уникальной возможности увидеть сферу бидонов своими глазами. Есть мнение, что это последняя возможность увидеть шарик, утыканный 1400мм артой, в классическом исполнении (не подделку, короче). :)

Пилотам предоставляется расширенный пакет экскурсионных услуг, который в отличии от стандартного предоставляет дополнительные развлечения:
- лаги
- стрельба по ПОСам без обвеса и с обвесом
- стрельба по ХАБам
- соревнования по входу во флот на скорость (а если не успел в первый, то во второй или третий флоты)
- метания по Бранчу в поисках чего-то выходящего из реинфорса, а в отсутствии оного загон спокойно стоящего в реинфорс

Все еще есть шанс успеть получить незабываемые впечатления от увлекательных экскурсий.
  • 0

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
В Бранче красивое небо.
В Бранче летают необычные корабли, несущие смерть и разрушения. В трюмах, разумеется.
Хрофт недополучит бомберов, флоты WN недополучат снарягу и шипы.
И да, лут навевает мысли о том, что рекламные проспекты врут. Мы не увидим бидоносферу, а только "агильные" темпесты. Жаль-жаль.
Четыре JF.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы