Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Жителя Волгодонска задержали за кражу персонажа онлайн-игры
Отправлено 06 October 2011 - 17:05

Хотя я слабо верю, что менты ради ботовода, хоть пальцем шевельнут. Наверняка, кому то он больно наступил.
По моим сведениям, хотя я уже наверно и отстал от жизни, они менее чем за 5 т у.е. и айпи у прова пробивать не станут. Хотя в Волгодонске могут и дешевле быть расценки.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 06 October 2011 - 17:05

Кстати говоря, это прецендент.
Свистнул Человек А у Человека Б ну например титанчег и парочку мазеров. Потерпевший на него стук-стук в милицию, и привет
А вы тут - кто будет с задр**ами возиться, кто будет возиться, а вот уже повозились
Какой, нафиг, прецедент, что ему на суде предъявят? Какое обвинение? Подбери мне хоть одну статью УК под этот "прецедент" Хотя на суд было бы весело посмотреть, то еще шапито будет.
Отправлено 06 October 2011 - 17:07

Сообщение отредактировал Midael: 06 October 2011 - 17:07
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 06 October 2011 - 17:27

Если посадят, то вряд ли именно за кражу чара, скорее за хак, т.к. персонажи не принадлежат игрокам. Как и в еве, кстати, они собственность компании разработчика
Мало того, что не принадлежит, так еще и не может стоить 5000 рублей (равно как и долларов) ибо правилами запрещена оплата реальными деньгами.
Собственно и весь прецедент - в наказание, разве что, уши надрать. Единственное что можно пришить, так это проникновение в чужой компьютер (если смогут доказать конечно) - 20 часов исправительных работ и привет.
Суета это все короче.
Сообщение отредактировал DeGrif: 06 October 2011 - 17:27
Отправлено 06 October 2011 - 17:31

Ну мы же с вами знаем, что на самом деле он может стоить 5000 рублей.Мало того, что не принадлежит, так еще и не может стоить 5000 рублей (равно как и долларов) ибо правилами запрещена оплата реальными деньгами.

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 October 2011 - 17:46

Ну мы же с вами знаем, что на самом деле он может стоить 5000 рублей.
Ну, мы знаем, но на суде не предъявишь, вот в чем дело. Тут как если бы я у тебя полкило кокаина украл. Денег это больших стоит, но продавать кокаин в принципе запрещено. Пойди мы с этим делом в суд - то примут обоих. Пример конечно кривоватый, но где-то он отражает суть.
Отправлено 06 October 2011 - 18:34

Отпустят пацанчега и опозорятся на всю страну.
Отправлено 06 October 2011 - 18:48

Кстати говоря, это прецендент.
Свистнул Человек А у Человека Б ну например титанчег и парочку мазеров. Потерпевший на него стук-стук в милицию, и привет

Взлом аккаунта - статья 274 УК РФ, стырить титанчик игровыми методами - статья №6 правил корпорации("кто возьмет мой титанчик, тот дурак").
Отправлено 06 October 2011 - 19:20

я конечно, могу ошибаться и нагло заблуждаться, но тетанчиги не тырятся без чара-титановода. Вот както слабо верится, что они просто болтаются в космосе под посом без холдера в режиме хватай и беги. Рад бы поверить, но... Меня можно переубедить контраргументамиВзлом аккаунта - статья 274 УК РФ, стырить титанчик игровыми методами

Сообщение отредактировал darkpan: 06 October 2011 - 19:21
Отправлено 06 October 2011 - 20:20

Таким образом, получается как бы хищение.
Что до 2х лет грозит, так это потому что означенное "хищение" больше чем 999 руб.
А вообще, в оффтоп, могу добавить, что например, вот сейчас наблюдаю еще один случай, за который тоже вроде как раньше не сажали, а именно:
1. В соц-сетях и на местных форумах был сбор средств для помощи одному молодому инвалиду на лечение. 300 т.р. собирали на первый курс (кстати за месяц собрали).
2. Для проведения сбора, инициаторами сего действа, были указаны реквизиты для оплаты, включая соц-карту зарегистрированную на близкого родственника инвалида (сам инвалид неходячий, неговорящий и т.п.)
3. Некий, вполне себе предприимчивый пользователь ентого самого Интернета, решил малость пошутить, и опубликовал эти данные на форумах разных городов, только "немножко" поменяв номер карточки на свою

4. Официальные представители инвалида заметили это как-то, и написали заявление в полицию с жалобой по использование их личных данных без разрешения. И подозрение на мошенничество.
5. Через два месяца некое подразделение МВД под названием "Управление "К" очень сильно удивило этого "предприимчивого гражданина" появившись у него на пороге. Теперь ему грозит до 2х лет. И так мало только потому, что на указанную им карточку ничего не пришло

Вывод: однако, интересно в РФ дело стало меняться, что такие случаи результативных расследований вообще стали появляться.
Сообщение отредактировал Galdobin: 06 October 2011 - 20:20
Отправлено 06 October 2011 - 20:50

я конечно, могу ошибаться и нагло заблуждаться, но тетанчиги не тырятся без чара-титановода. Вот както слабо верится, что они просто болтаются в космосе под посом без холдера в режиме хватай и беги. Рад бы поверить, но... Меня можно переубедить контраргументами

Отправлено 06 October 2011 - 20:52

Да вы слоупок, батенька. (:я конечно, могу ошибаться и нагло заблуждаться, но тетанчиги не тырятся без чара-титановода. Вот както слабо верится, что они просто болтаются в космосе под посом без холдера в режиме хватай и беги. Рад бы поверить, но... Меня можно переубедить контраргументами
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=78524&st=0 оно же - http://forum.eve-ru....opic=78488&st=0 оно же - http://forum.eve-ru....dpost&p=1431669 (:
Отправлено 06 October 2011 - 22:01

З.Ы как-то доводилось общаться с сеошником у которого с Z-кошелька увели 17к баксов. Никто ничего не нашел и не вернул. И скорее всего и не искал
Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 06 October 2011 - 22:10
Отправлено 06 October 2011 - 22:17

Насчет того что могут пришить - если докажкт что ради кражи акка он ломал игровой сервак, вполне может сесть. Да господи, вы прям как маленькие - у 95% из вас есть на компе всякое пирацство - так что было бы желание а статья найдется
Отправлено 06 October 2011 - 22:48

Пагодьте пасаны а ведь Вааб наскоко я помню с района Ростова.....Проверка показала, что преступника следует искать в Ростовской области
При обыске его квартиры полицейские изъяли семь мощных компьютеров. Комната с машинами была оборудована специальными рельсами, позволявшими хакеру быстро перемещаться от одного PC к другому.
Мля, ваабчик отпишись - пасаны волнуются!
Отправлено 06 October 2011 - 22:59

Вывод - делайте себе домашний монорельс на магнитной подушке и с соседями проблем не будет. (:вот что бывает, когда человек в детстве не наигрался в паровозики.
я так думаю - его сдали соседи снизу - он их задолбал всю ночь в пьяном угаре по рельсам грохотать.
интересно - когда милиция пришла - он к двери по рельсам ехал?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users