Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Номинация лучший шитпостер форума раздел Политика
Отправлено 07 October 2011 - 0:27

Все завтра, некоторые претенденты пока даже не знают чито они участвуют в забегеРеквестирую пруфы!

Но прошлые заслуги и неоднократные победы в олимпийских забегах, помогают держать темп даже не приходя в сознание

Сообщение отредактировал Kombat: 07 October 2011 - 0:29
Отправлено 07 October 2011 - 0:33

Главное от души и чтоб на головы другимДля души же

Многотомный труд шитпостеров надо изучать не одно поколение, вся суть хорошего шитпостера,реквестирую образцы эталонного шитпостинга среди участников конкурса.
для тех кто не читает политику.
что он пишет быстрее чем думает !
Отправлено 07 October 2011 - 0:38

Не на головы, а на вентилятор. Лучше попадает.Главное от души и чтоб на головы другим
Многотомный труд шитпостеров надо изучать не одно поколение, вся суть хорошего шитпостера,
что он пишет быстрее чем думает !

Думаю перечисления номинантов с сыллками на самые фееричные труды будет достаточно.
Отправлено 07 October 2011 - 0:45

14 голосов у заслуженного мастера спорта БВ
у остальных любителей так и осталось 8 и 9 голосов
Позади хромая и спотыкаясь плетется Ли андерсон с 5 голосами
Забег продолжается. Хочу напомнить это не сто метровка - это Марафон!
Сообщение отредактировал Kombat: 07 October 2011 - 1:07
Отправлено 07 October 2011 - 0:48

Лично я щитаю, что если бы была возможность голосовать не в плюс, а в минус кому-нибудь, то скотенок бы быстро опустился до отметки "0" а БВ бы не поднимался.Что я могу сказать на настоящий момент. Мало ох мало участники "срут на головы" доверчивым форумчанам. Некоторые вообще недостойны этого великого звания. Лидер забега еще прибавил ходуб вторые и третьи места еле плетутся, потеряв свой задор, но это совсем не показатель. я очень надеюсь что участники откоментируют свой успех или же гнустное презрение со стороны зрителей.
Отправлено 07 October 2011 - 0:52

Сообщение отредактировал Kombat: 07 October 2011 - 0:54
Отправлено 07 October 2011 - 1:17

А, форум обрезал заголовок.
Печаль, в общем.
Сообщение отредактировал RazoR: 07 October 2011 - 1:18
Отправлено 07 October 2011 - 1:47

Могу включить тебя тогдаА давайте это, призовой фонд как в конкурсе красоты токо наоборот - победитель раздаривает лярды всем кто за него голосовал и может постить дальше

Последний апдейт
Володу жестами обьяснили что был дан сигнал к старту и он сдвинулся с места. Пока не видно в какую сторону он двинулся, но явное шевеление на стартовой линии. поздравляем Волода с заслуженным одним голосом.
Финалисты все те же БВ 15 голосов
Комбат 11 голосов и скотенок 9 голосов. Трибуны скандируют Скотенок, но мастерство не пропьешь БВ прет как танк. Между ними втерся хз кто по имени Комбат.
Сообщение отредактировал Kombat: 07 October 2011 - 1:37
Отправлено 07 October 2011 - 2:42

Участники уже прошли допинг контроль - все успешно сидят на грибах и кокаине поэтому о никакой дисквалификации и речи быть не может.ТС, из списка под термин "шитпостер" подпадает только скотенок, да тот с натягом.
just sayin'
Разрыв сократился Между БВ и Комбатом 15 и 12 и Скотенком и Ли Андерсоном 9 и 8 . Ох жаркая предстоит борьба.
Не знаю каким образом но пинками под зад Стинга и Куто выпинали на беговую дорожку и тепер, они в обминку с Володом ходят вокруг хороводы с позорным одним голосом. НО у нас есть и те на кого не покусились анонимные форумные ручки.
Скотенок показав фигу Ли Андерсону снова оторвался на один голос и сейчас имеет 11 голосов.
Сдал заметно БВ удерживая лидирующие позиции он сильно замедлил ускорение.
А нет таки еще рывок и 16 у БВ. Не знаю как Вы но я бы ставок сейчас не делал. Финалист по прежнему не предсказуем для меня.
Сообщение отредактировал Kombat: 07 October 2011 - 2:34
Отправлено 07 October 2011 - 3:45

Стареет БВ - Комбат уверенно догоняет мастера 14 голосов против 16 у БВ. Все шансы есть поборотся за корону.
Ровно идем 16 Комбат и 17 у БВ. Ах как интересно кого посмотреть кого достал Комбат и у кого в печенках сидит БВ. НО нельзя, анонимность гарантирована модераторами.
Да похоже что денежных призов не будет - но посудите сами небольшая сумма обострит путь к победе а плата за молчание на один месяц все таки стоит того. Вы бережете свои нервы - подумайте

Взносы уже сейчас можете перечислять на нашего гаранта Хозе, он с радостью отдаст их победителю!
Сообщение отредактировал Kombat: 07 October 2011 - 3:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users