Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Где ЭТО использовать или продать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
  • Client:Eng

Поясни плиз. Есл иэту Дамсель таскать с собой корабль чтоли не пропадает? Чёто не верится.. Это же убер...

P.S. - Если вы ещё не заметили то мне глубого "положительно" на репутацию. Хоть обкликайтесь.

Просмотр сообщения

Не в репутации дело, а в твоём поведении и отношении к обитателям форума.

Нет, он просто таскает её с собой для морального удовлетворения. Нравится ему с девчёнками кататься! :)
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

Rat

Rat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
Оффтоп - моё отношение формируется как отражение ваших действий. Вот и думайте.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

To Veronika: Спасибо. Понятно. А биту ты зря достала...

Просмотр сообщения

Rat, прошу прощения за излишнюю эмоцональность в своем ответе, я была неправа. :)

Теперь по существу вопроса.
Итак, модули типа R.A.M. (Robotic assembly modules) необходимы для производства Т2 компонентов, кораблей и модулей, а R.Db - для работ по улучшению параметров Т2 БПО. Хотя данные устройства числятся в разделе Tools (инструменты) маркета, по сути своей это расходные материалы, такие же как разнообразные минералы. Соответственно, они просто должны быть в ангаре в момент запуска производства или исследования.

Разберемся в этом более подробно на примере БПО на Ogre II (см. скриншот).

Как видно, при производстве дронов нам необходим такой компонент как R.A.M.- Robotics, причем его расход на одно изделие составляет 10% - это значит, что для изготовления десяти дронов будет полностью израсходован один такой модуль.

При работе с чертежами картина немного иная. Нам потребуются R.Db - CreoDron - своеобразные базы данных этой научной корпы.
При копировании расход составляет 40% на один ран, т.е. если мы хотим снять копию на максимальное количество, 100 штук, нам необходимо приготовить 40 R.Db - CreoDron. Тут же замечу, что указанные строкой выше Data Sheets расходуются по иному принципу - 30 штук за каждую физическую копию чертежа, вне зависимости от количества ранов в каждой.
При улучшении по материалам и времени производства - те же самые закономерности: R.Db - CreoDron расходуются на каждый ран исследования (по 30% на ран; при МЕ10 или РЕ10 потребуется 3 базы), а прочие материалы - Consumer Electronics и Reports - разово, в момент постановки чертежа в лабораторный слот.

Прикрепленные изображения

• Ogre_II.jpg

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
Вот что значит нарваться на развёрнутый ответ... :blink:
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Поясни плиз. Есл иэту Дамсель таскать с собой корабль чтоли не пропадает? Чёто не верится.. Это же убер...

P.S. - Если вы ещё не заметили то мне глубого "положительно" на репутацию. Хоть обкликайтесь.

Просмотр сообщения

Нет, но должен мой персонаж как то на долгих перелетах на автопилоте развлекаться)
Ну, и развлекать сам тож :blink:
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Rat

Rat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
To Veronika: :blink:
Это дажде больше чем у англиканцев написано.
Признаю что моя манера общения не самая "популярная" :P
Добуду в игре что нить "вкусное" - буду знать с кем поделиться.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users