Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Напечатанный ISK Guide — нужно ли везти его в Россию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
57 ответов в теме

Опрос: Напечатанный ISK Guide — нужно ли везти его в Россию? (94 пользователей проголосовало)

Готовы ли вы купить ISK Guide — на английском языке + с экспресс-доставкой из Москвы + по цене EVE Store?

1. Проголосовал Да, куплю. (22 голосов [23.40%])

Процент голосов: 23.40%

2. Нет, не куплю. (72 голосов [76.60%])

Процент голосов: 76.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng
+1 Корвин. Я бы купил в бумаге (доставку во Владивосток отплатил бы отдельно, EMS) и поставил на полочку. Если обложка будет жесткой и сама книга красиво оформлена.
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Нет. Я бы не стал покупать за свои деньги, продукт не переведённый на мой язык. Хотя познаний, чтобы его прочесть вполне хватит.

Улыбнуло. А книги, скажем Apress, Maning? Которые либо вообще не переведут, либо переведут настолько коряво, что лучше читать англ. вариант. Хотя гайд этот я бы не купил, по причине его ненужности.

А вот какие-нибудь плакаты\наклейки\сувениры - запросто, по адекватной цене.

Сообщение отредактировал true carebear: 14 October 2011 - 12:16

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14226 сообщений
2348

Большая часть справочника всё же останется актуальной — ну и вопрос здесь не столько в покупке страшно полезной книжки, сколько в помощи энтузиастам, эту книжку написавшим. Нет продаж первого тома — нет гонораров авторам, нет денежной поддержки продолжения работ. На жалость я давить не хочу, но всё-таки намекну: ребятам, старавшимся ради всех игроков в «Еву», реально нужны деньги.

Цифровая обновляющаяся версия - ок.
Печатный том - не ок.

А деньги.. а что им мешало сначала сделать подписку на цифру? Это ж проще.
Прогнозировали, что печатная версия принесет больше?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Проголосовал. Готов приобрести. Готов оплатить доставку, также EMS-ом . Надеюсь полиграфия качественная? Оформление гайда к этому располагает. Именно бумажного издания на память хочется т.к. в игру больше скорее всего не вернусь.
  • 0

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087
  • Client:Рус
Апдейт: в середине ноября в Москву должна приехать одна коробка с книжками (т. е. 13 книжек). Две из них мы уже пристроили, ещё семь надеемся продать тем, кто заявил о своём желании их купить (L'ecran, amiina, dumpert, January, Last Ghost, ещё двое проголосовавших). Если всё получится так, как мы планируем, то цена книжки с доставкой ЕМСом в любую точку России будет равна цене книжки в EVE Store (с доставкой по Европе); окончательная цена в рублях, способы оплаты, etc. — уже после того, как мы получим коробку на руки.

Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 05 November 2011 - 2:00

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Жду инфы. Желание купить не пропало. Спасибо.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
Желание приобрести осталось. Жду
  • 0

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
Везти книжку конечно надо, только сдается мне что качественно переведенной её купит гораздо большее количество народу.
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
электронная версия бесплатна.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

подумываем об организации разового завоза в Россию ~100 книжек — с избавлением покупателей от ужасов доставки из EVE Store и сохранением цены магазина (~1100 руб.).

а плекс еще проще купить:troll:

Оно на английском, но в целом очень удобно. всё под рукой. если чтото нужно, быстро открыл нужный раздел и смотришь. всем советую. я не пожалел денег.

Еще удобнее держать это не под рукой, а в голове. При чем ТОЛЬКО так ты можешь быть убежден в достоверности информации.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Вирм, ты то чего занудствовать взялся? На всякий случай да - я вполне отдаю себе отчёт, что инфа из этой книжки уже отчасти не актуальна, а после выхода зимнего обновления, что вобщем довольно скоро, актуальность ещё больше уменьшится.

Я вот тут думал, что на память об игре себе оставить? Кружку? Футболку? Модельку корабля? Арт-бук? Как-то это всё вроде и про Еву, а вроде и нет. А вот хорошо оформленный гайд по той игре, в которую я играл (именно по той, без новых фич, которых я уже не застал и не видел), будет пожалуй в самый раз. Вот такие простые рассуждения.
  • 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Я вот тут думаю, что стоит напечатать это в типографии. С пдф непосредственно...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Я не печатник, но по-моему электронная версия в .pdf не совсем то же самое, что было бы в макете для типографии. Разрешение картинок, к примеру, запросто можно уменьшить - на мониторе DPI меньше значительно, да и электронная версия от этого сразу полегчает без заметного ухудшения кач-ва при просмотре на мониторе.
  • 0

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087
Ну что — как мы и обещали, книжки приехали в Москву. Их у нас десять штук, и продаваться они будут не по цене EVE Store, а по цене доставки посылки службой «EMS Russian Post» (цена для Москвы, Московской области и Петербурга — 600 рублей, что уравнивает их в правах с первой тарифной зоной EMS). Процедура покупки проста — вы пишете письмо по адресу russianevents@ccpgames.com (тема письма — «ISK Guide», текст письма — ваш почтовый адрес), CCP Spitfire считает стоимость доставки, вы договариваетесь с ним о способе оплаты, переводите ему деньги и через несколько дней получаете книжку.

Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 16 November 2011 - 9:29

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Один единственный вопрос способы оплаты достаточно цивилизованные? В смысле PayPal, электронные карты и т.д.

Ну и уточнить надо - почтовый адрес транслитом писать, я правильно понимаю?

Спасибо!

Сообщение отредактировал January: 15 November 2011 - 12:47

• 0

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087

Один единственный вопрос способы оплаты достаточно цивилизованные? В смысле PayPal, электронные карты и т.д.

Я, если честно, склоняюсь к варианту Яндекс.Денег — если я всё правильно помню, то проблем с вводом средств через карточку у них нет никаких.

Ну и уточнить надо - почтовый адрес транслитом писать, я правильно понимаю?

Нет, кириллицей.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Всё ясно. Ещё раз спасибо!
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
не отсылает письмо по адресу указанному выше.

Delivery to the following recipient failed permanently:

russianevents@ccp.com

Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient domain. We recommend contacting the other email provider for further information about the cause of this error. The error that the other server returned was: 500 500 russianevents@ccp.com Address Error (state 14).
  • 0

ISD Grossvogel

ISD Grossvogel

Clone Grade Zeta

• CCP loc. team
  • 462 сообщений
1087

не отсылает письмо по адресу указанному выше.

Тьфу ты.

russianevents@ccpgames.com

Приношу свои извинения.

Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 16 November 2011 - 9:28

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Вообще ИСК гайд штука хорошая, но как актуальное руководство, ИМХО, имеет смысл только в электронной версии. Ибо даже на тот момент когда он только появился была большая перетрубация, тогда как раз лерны убрали. И такое постоянно. Купишь - а половина гайда уже не актуальна. :) Ну разве что как для коллекции, "щобы було".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users