Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Напечатанный ISK Guide — нужно ли везти его в Россию?
Отправлено 14 October 2011 - 12:15

Нет. Я бы не стал покупать за свои деньги, продукт не переведённый на мой язык. Хотя познаний, чтобы его прочесть вполне хватит.
Улыбнуло. А книги, скажем Apress, Maning? Которые либо вообще не переведут, либо переведут настолько коряво, что лучше читать англ. вариант. Хотя гайд этот я бы не купил, по причине его ненужности.
А вот какие-нибудь плакаты\наклейки\сувениры - запросто, по адекватной цене.
Сообщение отредактировал true carebear: 14 October 2011 - 12:16
Отправлено 14 October 2011 - 12:34

Цифровая обновляющаяся версия - ок.Большая часть справочника всё же останется актуальной — ну и вопрос здесь не столько в покупке страшно полезной книжки, сколько в помощи энтузиастам, эту книжку написавшим. Нет продаж первого тома — нет гонораров авторам, нет денежной поддержки продолжения работ. На жалость я давить не хочу, но всё-таки намекну: ребятам, старавшимся ради всех игроков в «Еву», реально нужны деньги.
Печатный том - не ок.
А деньги.. а что им мешало сначала сделать подписку на цифру? Это ж проще.
Прогнозировали, что печатная версия принесет больше?
Отправлено 04 November 2011 - 20:33

Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 05 November 2011 - 2:00
Отправлено 06 November 2011 - 6:39

а плекс еще проще купитьподумываем об организации разового завоза в Россию ~100 книжек — с избавлением покупателей от ужасов доставки из EVE Store и сохранением цены магазина (~1100 руб.).

Еще удобнее держать это не под рукой, а в голове. При чем ТОЛЬКО так ты можешь быть убежден в достоверности информации.Оно на английском, но в целом очень удобно. всё под рукой. если чтото нужно, быстро открыл нужный раздел и смотришь. всем советую. я не пожалел денег.
Отправлено 06 November 2011 - 8:43

Я вот тут думал, что на память об игре себе оставить? Кружку? Футболку? Модельку корабля? Арт-бук? Как-то это всё вроде и про Еву, а вроде и нет. А вот хорошо оформленный гайд по той игре, в которую я играл (именно по той, без новых фич, которых я уже не застал и не видел), будет пожалуй в самый раз. Вот такие простые рассуждения.
Отправлено 06 November 2011 - 8:48

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 06 November 2011 - 9:05

Отправлено 15 November 2011 - 12:24

Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 16 November 2011 - 9:29
Отправлено 15 November 2011 - 13:25

Я, если честно, склоняюсь к варианту Яндекс.Денег — если я всё правильно помню, то проблем с вводом средств через карточку у них нет никаких.Один единственный вопрос способы оплаты достаточно цивилизованные? В смысле PayPal, электронные карты и т.д.
Нет, кириллицей.Ну и уточнить надо - почтовый адрес транслитом писать, я правильно понимаю?
Отправлено 16 November 2011 - 9:06

Delivery to the following recipient failed permanently:
russianevents@ccp.com
Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient domain. We recommend contacting the other email provider for further information about the cause of this error. The error that the other server returned was: 500 500 russianevents@ccp.com Address Error (state 14).
Отправлено 16 November 2011 - 9:28

Тьфу ты.не отсылает письмо по адресу указанному выше.
russianevents@ccpgames.com
Приношу свои извинения.
Сообщение отредактировал whp_deadline_fail: 16 November 2011 - 9:28
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 16 November 2011 - 9:44

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users