Оо, эм какими же везунчиками были дреды?. Сколько вагонов клевера у них стояло ОоДаааавно был где-то килл двумя дредами одного цептора. Еще в наноэпоху. Когда дреды не то что в сидже по интеру не попадали, а и по БШ некоторым
Одиночка не сможет построить даже титан. Так что ...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Титаны
Отправлено 09 October 2011 - 19:28
Отправлено 09 October 2011 - 19:38
Ты сейчас в полной мере показываешь все свои заблуждения начинающего игрока. Не надо искать самый крутой корабль, таких здесь не бывает.А если, например, простой игрок, так скажем одиночка, напряжется и построит титан, он что может чинить беспредел?
Отправлено 09 October 2011 - 19:42
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Отправлено 09 October 2011 - 19:43
Когда новичек спрашивает подобное, он мечтает об универсальном мощном корабле, который спасет и победит всегда.Вообще то бывает. Именно сейчас. Это драмик, дрейк, мачала, мазеры. Они оверпаверед. Хотя именно их и собираются пофиксить.
Отправлено 09 October 2011 - 19:45
fixed. (:...В мире Eve я совсем недавно. Меня, я думаю, как и многих других эльфов из ЛаДвы интересует, а может-быть даже и волнует, но уж точно беспокоит, и мешает спать по ночам, вопрос о самых мощных и больших кораблях- титанах.
Я опытный игрок в ММОРПГ, у миня есть эльф 80-го левела и я многа знаю. У нас в 5-Б классе и в ЛаДве рулит самый бальшой и сильный. Эльф 80 лвл рулит!!!!1111 Но Вася гаворит, што тетан в еве не рулит!!!11111адин Этокакжежтак?!!!!1111 И каво мне качать, чтоп всех ногебать?!!!!11111
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 09 October 2011 - 19:47
Отправлено 09 October 2011 - 20:59
Не подсказывай!!!!1111адинна картинке изображено то что следует качать топикстартеру вместо титана
Переложи уже весь стишок на ив-тематику. Три - для соло-ПвП-эльфов, 7 - для майнеров, 10 - для F1-манки... (:В космасе, где викавечная тьма:
И чево мне качать, чтобы всех ногебать
И единою черною волей сковать
...В космасе, где викавечная тьма!!
Отправлено 10 October 2011 - 2:11
Отправлено 10 October 2011 - 12:55
Отправлено 10 October 2011 - 13:49
+1 зачем строить, если проще (причем еще и дешевле) купить.Построить одному нереально. Купить - более чем. Правла даж в личном пользовнии хорошо иметь али за спиной... который бу рад лишнему титану, хотя бы в качестве портала.
И вовсе не обязательна титан будет альянсовый.
портал титана - имба, именно из-за него ,а не ради ДД покупают титаны небольшие корпорации.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users